Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд решил арестовать имущество совладельцев группы «Ладога» 10:29, Бизнес В Филадельфии при столкновении поездов пострадали 33 человека 10:29, Общество ФАС допустила отказ от возбуждения дела против «Альфа-Капитала» 10:21, Финансы Причиной пожара в Ростове-на-Дону назвали поджог дома черными риелторами 10:19, Жилье Министр энергетики вновь возглавил совет директоров «Транснефти» 10:08, Бизнес Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 09:46, Город МЧС назвало основную причину пожара в Ростове-на-Дону 09:38, Общество «Талибан» ответил Трампу обещанием продолжить джихад 09:36, Политика Верховный суд запретил риелторам взимать с граждан дополнительные деньги 09:29, Деньги На юго-востоке Москвы неизвестные угнали рейсовый автобус 09:24, Общество ФАС продлила для операторов сроки по снижению цен в роуминге 09:18, Бизнес Шувалов рассказал об обстоятельствах создания Таможенного союза 09:12, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 09:04, РБК и Билайн Интерпол объявил в розыск внука основателя корпорации Red Bull 08:57, Общество ЦБ запросил у крупнейших банков данные о сделках по хеджированию рисков 08:38, Финансы Самой закладываемой машиной в России стал Ford Focus 08:38, Бизнес «Детский мир» возобновил работу сети детских магазинов ELC в России 08:00, Бизнес Посол Ирака назвал сроки освобождения страны от террористов 07:29, Политика Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество
Новая номинация в премии Urban Awards
20 авг, 2013 13:05
0
Новая номинация в премии Urban Awards

На рынке жилой недвижимости в ближнем Подмосковье все большую популярность среди покупателей завоевывает новый формат жилья - малоэтажные жилые комплексы. Главным преимуществом таких проектов является совмещение относительно чистой окружающей среды и городского комфорта. Сегодня малоэтажные дома (до 5-ти этажей) могут входить в состав мультиформатного жилого комплекса, соседствуя с коттеджами и таунхаусами. Таким образом, девелоперы охватывают сразу несколько категорий покупателей недвижимости и окупают проекты в минимальные сроки.

Для покупателей такой вариант покупки тоже очень выгоден, ведь квартиры в малоэтажных жилых комплексах имеют относительно небольшую стоимости, а окружающая инфраструктура вполне соответствует городской. В среднем такая квартира стоит от 4-х до 8х млн. рублей. "Сегодня все чаще люди делают выбор в пользу малоэтажных многоквартирных комплексов, если по цене такое предложение сопоставимо с квартирой в типовом многоэтажном ЖК. Основной покупатель малоэтажки - семейные люди старше 25 лет. Ориентируясь на достаточно ограниченный бюджет, они все же предъявляют повышенные требования к новому жилью, так как планируют проживать здесь с детьми", - говорит Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании "БЕСТ-Новострой".

В связи с тем, что формат малоэтажных жилых комплексов прочно укрепился на рынке жилой недвижимости, оргкомитет премии Urban Awards принял решение создать соответствующую номинацию: "Лучший малоэтажный ЖК". В номинации будет оцениваться концепция малоэтажного жилого комплекса, выгодно отличающая его от многоэтажных домов. Задача премии выделить те проекты, в которых городской комфорт совмещается с преимуществами загородного образа жизни.

К участию принимаются объекты, расположенные в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, этажностью от 3 до 5 этажей, сдающиеся в эксплуатацию в период IV квартал 2012 - III квартал 2013 года. Также допускается присутствие на территории комплексов таунхасов/дуплексов и/или высотных домов, но не менее 50% от общей площади застройки должны составлять малоэтажные дома от 3 до 5 этажей.

Спешите стать номинантом. Заявки принимаются до 14 сентября.

Если же срок сдачи вашего объекта позже III-го квартала 2013, то вы можете участвовать в номинации "Лучший строящийся ЖК МО". В данной категории оцениваются проекты жилых комплексов Московской области, получившие разрешение на строительство и открывшие продажи. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости