Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 09:27 Как получить земельный участок почти бесплатно. Четыре реальных способа Недвижимость, 09:22 Самолет вернулся в Петропавловск-Камчатский из-за треснувшего окна Общество, 09:17 ЦБ отозвал лицензию у московского банка из четвертой сотни Финансы, 09:08 Генсек Федерации бокса Кремлев — РБК: «В MMA нет ни правил, ни ценностей» Спорт, 09:04 Рынок нефтесервиса в России упадет на 25% из-за коронавируса и ОПЕК+ Бизнес, 09:00 Работник украл клиентскую базу: как действовать компании Pro, 09:00 Заработать на дефиците: стоит ли сейчас инвестировать в мини-офисы Недвижимость, 09:00 Роспотребнадзор выявил нарушения мер против COVID-19 в музее «Царицыно» Общество, 08:49 Экс-глава «Локомотива» назвал игру россиян в еврокубках «предательством» Спорт, 08:47 Байден описал подход к отношениям с Россией Политика, 08:43 ОПЕК поддержала рубль, худший год для бизнеса. Главные новости РБК Общество, 08:39 Грозит ли горнолыжным курортам России новогодний локдаун. Что важно знать Бизнес, 08:30 Как выйти на европейский рынок в условиях недоверия и санкций РБК и Моспром, 08:29
Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице.

Самая дорогая мансарда в Москвы выставлена на продажу за 6,7 млн долларов. Мансарда общей площадьют 330 кв. метров расположена в одном из комплексов с лофт-апартаментами в историческом районе Замоскворечье. Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль, Третьяковскую галерею и Храм иконы Божьей матери.

Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице, сообщается в пресс-релизе компании KR Properties.

"Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт. Особой популярностью пользуются лофт-мансарды, которые были трендом в 2012 году и, вероятнее всего, останутся в моде в ближайшие годы", - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

Вид из окна

Мансарда – это необычный формат для московского рынка недвижимости. Свое название мансарда получила по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 году впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В конце XIX века мансарды стали популярны среди людей творческих профессий: художников, скульпторов и писателей, однако последнее время этот формат завоевывает все большую популярность не только среди представителей артистической элиты, но и среди представителей бизнес-сообщества.

Главное Найти квартиру Лента