Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн
Элитная недвижимость ,  
0 

Самая дорогая мансарда Москвы стоит $6,7 млн

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице.

Самая дорогая мансарда в Москвы выставлена на продажу за 6,7 млн долларов. Мансарда общей площадьют 330 кв. метров расположена в одном из комплексов с лофт-апартаментами в историческом районе Замоскворечье. Из ее окон открывается панорамный вид на Кремль, Третьяковскую галерею и Храм иконы Божьей матери.

Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт

На сегодняшний день это самое дорогое предложение мансард в российской столице, сообщается в пресс-релизе компании KR Properties.

"Полноценных мансард в Москве по-прежнему совсем немного, это достаточно дефицитный продукт. Особой популярностью пользуются лофт-мансарды, которые были трендом в 2012 году и, вероятнее всего, останутся в моде в ближайшие годы", - комментирует директор по продажам компании KR Properties Александр Подусков.

Вид из окна

Мансарда – это необычный формат для московского рынка недвижимости. Свое название мансарда получила по имени французского архитектора Франсуа Мансара, который в 1630 году впервые использовал мансарду как жилое помещение для прислуги и гостей. В конце XIX века мансарды стали популярны среди людей творческих профессий: художников, скульпторов и писателей, однако последнее время этот формат завоевывает все большую популярность не только среди представителей артистической элиты, но и среди представителей бизнес-сообщества.

Главное Найти квартиру Лента