Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вооруженные боевики напали на Intercontinental Hotel в Кабуле 20:56, Общество Турция заявила о первых пораженных целях в Сирии 20:55, Политика Российский гонщик в третий раз стал победителем «Дакара» 20:50, Спорт Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии после турецких авиаударов 20:32, Политика Минобороны назвало причины операции Турции против сирийских курдов 19:59, Политика Кишинев пригрозил Москве подсчитать ущерб от «оккупации» Приднестровья 19:17, Политика СМИ узнали о звонке Тиллерсона главе МИД Турции из-за операции в Сирии 18:52, Политика Российских военных вывели из Африна из-за начала турецкой операции 18:40, Политика Турция нанесла авиаудары по объектам курдов в сирийском Африне 18:19, Политика Российские биатлонисты выиграли третью медаль в сезоне 18:00, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 17:51, РБК и МегаФон Начальники Генштабов России и США провели вторые переговоры за две недели 17:48, Политика ФСИН запретила этапировать инвалидов-колясочников в поездах 17:45, Общество Багдад провел первые с начала кризиса переговоры с Иракским Курдистаном 17:42, Политика Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество
Запрет на имущество за границей стал барьером на выборах в регионах
Материалы по теме Шпаргалка для чиновников: Как анонимно приобрести недвижимость за границей
21 авг, 2013 10:20
0
Запрет на имущество за границей стал барьером на выборах в регионах
На количество участников выборной кампании во многих регионах повлияла необходимость отчитываться о зарубежной недвижимости.
Фото: Depositphotos/eddiephotograph

Конкуренция на предстоящих 8 сентября выборах будет ограничена из-за недавних законодательных изменений. К такому выводу пришли эксперты Комитета гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина, пишет газета "Коммерсант". Эксперты КГИ Александр Кынев, Аркадий Любарев и Андрей Максимов в рамках проекта мониторинга региональных избирательных кампаний сделали вывод, что для ограничения конкуренции в большинстве регионов теперь не нужны "противозаконные или сомнительные действия со стороны избирательных комиссий". Для отсева большинства "нежелательных власти кандидатов" уже достаточно "электоральных фильтров, установленных законодательством", уточняет издание.

Так, например, на количество участников выборной гонки во многих регионах повлияла необходимость отчитываться о зарубежной недвижимости и источниках получения средств, на которые она была куплена. Согласно ст. 33 закона "Об основных гарантиях избирательных прав ..." кандидаты должны подавать в избирательные комиссии справку о зарубежном имуществе и источниках получения средств, на которые она была приобретена. Даже если недвижимость отсутствует, справка все равно должна быть подана с указанием, что собственности за границей нет. По данным экспертов, из-за отсутствия таких справок в заверении партсписка кандидатов в региональные парламенты было дано восемь отказов.

Напомним, закон, по которому госслужащие, парламентарии, топ-менеджеры госкорпораций и Центробанка (а также их супруги и несовершеннолетние дети) должны были за три месяца избавиться от счетов и активов за рубежом, вступил в силу 19 мая. С 19 августа неисполнение этих требований может грозить отставкой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.