Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме 17:19, Общество Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» 17:10, Стиль СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба 17:07, Спорт Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 17:06, Крипто Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков 16:59, PRO Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса 16:58, Политика Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote Четыре причины, почему сотрудник без опыта работы — это хорошо 16:01, PRO В Минтрансе анонсировали приостановку движения поезда из Москвы в Ниццу 16:00, Общество Россия ограничит авиасообщение с Ираном 16:00, Общество Власти раскрыли порядок вывоза россиян из Южной Кореи и Ирана 16:00, Общество Российские биатлонисты стали шестыми в одиночной смешанной эстафете на ЧЕ 15:56, Спорт Эрдоган заявил о гибели в Идлибе еще трех турецких солдат 15:48, Политика Нацпроекты распределили среди кураторов в ранге вице-премьеров 15:45, Политика Мировые продажи пива Corona выросли на 21% 15:43, Бизнес Памфилова предложила наказывать нарушителей на голосовании по Конституции 15:39, Общество Появился новый способ кражи Bitcoin. Пользователи криптоматов в опасности 15:39, Крипто Bloomberg узнал о возможных санкциях ЕС в отношении России за кибератаки 15:38, Политика
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Материалы по теме Сколько стоит жилье в столичных новостройках
0
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Самые дешевые квартиры в новостройках Новой Москвы продаются по Киевском шоссе.
Фото: Depositphotos/chaoss
География новостроек Новой Москвы
Общий объем предложения новостроек в Новой Москве составляет, по данным "Метриум Групп", почти 10 тыс. квартир в 346 корпусах. При этом 43% квартир сконцентрировано в проектах, удаленных от МКАД не более чем на 5 км. Еще 30% предложения приходится на новостройки, расположенные на расстоянии 5-10 км от МКАД. 17% квартир продается в корпусах, на расстоянии от МКАД 10-20 км, а остальные 10% реализуется в комплексах, отдаленных от Москвы более чем на 20 км.

Самая дешевая новостройка на территории Новой Москвы находится в поселке Киевский, что в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Студию без отделки площадью 30 кв. м в одном из ЖК на поздних сроках строительства здесь можно приобрести за 2,25 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования самых доступных новостроек Новой Москвы, которое провели в компании Est-a-Tet.

"Реальная возможность купить доступное жилье тем, кто не имеет средств на покупку квартиры в Москве – рассмотреть Новую Москву. Сейчас здесь разворачивается масштабное строительство, и высокая конкуренция, а также большие объемы позволяют застройщикам выставлять привлекательные цены. В то же время девелоперы выводят не весь объем на продажу, а продают объекты очередями. В некоторых проектах к продаже осталось всего 3–4 квартиры, но, вероятно, появятся новые очереди", - говорит руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков.Большинство самых доступных квартир в новостройках Новой Москвы находятся в масштабных жилых комплексах. В этих ЖК можно приобрести квартиры по цене 3-4 млн рублей как с отделкой, так и без нее. При этом самый бюджетный вариант с чистовой отделкой предлагается в новостройке в городском округе Щербинка – это однокомнатная квартира 40,5 кв. м стоимостью 3,19 млн рублей.

Отметим, по данным аналитиков компании "Метриум Групп", средняя стоимость 1 кв. м первичного жилья в Новой Москве составляет 83,5 тыс. рублей.