Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская полиция арестовала захватившего заложников в боулинг-клубе 21:47, Общество Порошенко пообещал жителям Авдеевки добиться ввода миротворцев в Донбасс 21:39, Политика Прямая и явная угроза: успеет ли Каталония объявить независимость 21:37, Политика В Москве задержали двоих полицейских при получении взятки 21:07, Общество Роберто Манчини назвал причины стычки с игроком ЦСКА 20:54, Спорт Президент Чехии заявил о планах назначить премьером миллиардера Бабиша 20:43, Политика При пожаре на рынке в Ростовской области ликвидировали открытое горение 19:56, Общество Особый подход: как банк помог компании-клиенту со значимой сделкой 19:51, РБК и Промсвязьбанк Дамир Джумхур установил рекорд российских теннисных турниров 19:29, Спорт В школе на севере Москвы произошел пожар 19:25, Общество В Англии вооруженный мужчина захватил заложников в боулинг-клубе 19:07, Общество Пожар на хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону локализовали 19:01, Общество Трамп впервые рассказал о помощи Китая в экономическом давлении на КНДР 18:57, Политика ЦСКА и «Зенит» сыграли вничью в чемпионате России 18:41, Спорт Хакеры из Anonymоus атаковали сайты трех министерств Испании 18:32, Общество Навальный прокомментировал решение Собчак пойти на выборы 18:22, Политика СМИ узнали об эвакуации свыше 3 тыс. человек из ТЦ «Европейский» в Москве 18:13, Общество Президента Зимбабве лишили звания посла доброй воли ВОЗ 18:12, Политика В Киеве у Рады прошло созванное Саакашвили народное вече 17:37, Политика В торговом центре в Москве обнаружили тело мужчины 16:51, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Зенит». Онлайн 16:30, Спорт На хозяйственном рынке под Ростовом-на-Дону произошел крупный пожар 16:02, Общество Познер анекдотом прокомментировал сообщения о своей поддержке Собчак 15:57, Политика В Ростове-на-Дону погорельцам не разрешили застраивать сгоревшие участки 15:49, Общество На Урале прокуратура начала проверку отказа госпитализировать девушку 15:17, Общество В Челябинской области при ДТП погибли пять человек 14:46, Общество Судебные приставы начнут проверки коллекторов с 2018 года 14:30, Общество СМИ сообщили о конфликте между Неймаром и главным тренером «ПСЖ» 14:26, Спорт
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Материалы по теме Сколько стоит жилье в столичных новостройках
21 авг, 2013 18:49
0
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Самые дешевые квартиры в новостройках Новой Москвы продаются по Киевском шоссе.
Фото: Depositphotos/chaoss
География новостроек Новой Москвы
Общий объем предложения новостроек в Новой Москве составляет, по данным "Метриум Групп", почти 10 тыс. квартир в 346 корпусах. При этом 43% квартир сконцентрировано в проектах, удаленных от МКАД не более чем на 5 км. Еще 30% предложения приходится на новостройки, расположенные на расстоянии 5-10 км от МКАД. 17% квартир продается в корпусах, на расстоянии от МКАД 10-20 км, а остальные 10% реализуется в комплексах, отдаленных от Москвы более чем на 20 км.

Самая дешевая новостройка на территории Новой Москвы находится в поселке Киевский, что в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Студию без отделки площадью 30 кв. м в одном из ЖК на поздних сроках строительства здесь можно приобрести за 2,25 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования самых доступных новостроек Новой Москвы, которое провели в компании Est-a-Tet.

"Реальная возможность купить доступное жилье тем, кто не имеет средств на покупку квартиры в Москве – рассмотреть Новую Москву. Сейчас здесь разворачивается масштабное строительство, и высокая конкуренция, а также большие объемы позволяют застройщикам выставлять привлекательные цены. В то же время девелоперы выводят не весь объем на продажу, а продают объекты очередями. В некоторых проектах к продаже осталось всего 3–4 квартиры, но, вероятно, появятся новые очереди", - говорит руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков.Большинство самых доступных квартир в новостройках Новой Москвы находятся в масштабных жилых комплексах. В этих ЖК можно приобрести квартиры по цене 3-4 млн рублей как с отделкой, так и без нее. При этом самый бюджетный вариант с чистовой отделкой предлагается в новостройке в городском округе Щербинка – это однокомнатная квартира 40,5 кв. м стоимостью 3,19 млн рублей.

Отметим, по данным аналитиков компании "Метриум Групп", средняя стоимость 1 кв. м первичного жилья в Новой Москве составляет 83,5 тыс. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости