Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Исландии автомобиль врезался в зал прибытия международного аэропорта 04:55, Общество СМИ узнали о взыскании с Hyundai 18,2 млн руб. несуществующем судьей 04:42, Общество СМИ узнали о негативных последствиях роста зарплат для экономики России 04:39, Экономика СК опроверг информацию о задержании убийцы пауэрлифтера Драчева 04:22, Общество СМИ узнали о несогласии правительства ставить акцизные марки на пиво 04:00, Экономика На Тихоокеанском флоте прошли учения по оказанию помощи подлодке 03:41, Общество Экс-мэр Владивостока рассказал Путину о пожертвованном 1 млрд руб. 03:26, Политика Ракетный эсминец ВМС США столкнулся с торговым судном возле Сингапура 03:25, Общество СМИ узнали о переходе экс-директора РТИ в авиакомплекс «Ильюшин» 03:07, Бизнес Меркель обвинила Турцию в злоупотреблении Интерполом 02:34, Политика CBS узнал о ключевых пунктах новой стратегии Трампа по Афганистану 02:30, Политика Малахов опубликовал открытое письмо к Константину Эрнсту 01:48, Общество В Чикаго в ходе перестрелок за сутки погибли шесть человек 01:29, Общество Малахов объяснил уход с «Первого канала» желанием принимать решения 01:10, Технологии и медиа Экс-советник Трампа Бэннон заявил о разногласиях внутри администрации США 00:58, Политика СМИ опубликовали фото автомобилей совершивших теракты в Испании боевиков 00:41, Политика Эксперты назвали возможных «преемников» Путина 00:02, Политика Матчи испанского чемпионата по футболу показала сеть «ВКонтакте» 00:01, Технологии и медиа Партнер Усманова наймет генералов для создания систем прослушки 00:01, Технологии и медиа Второй раунд переговоров по NAFTA пройдет в сентябре в Мексике 20 авг, 23:58, Политика Путин вышел на сцену Koktebel Jazz Party в Крыму 20 авг, 23:55, Политика «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в частных банках 20 авг, 23:39, Финансы Жертвами ДТП под Владимиром стали четыре человека 20 авг, 23:35, Общество Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 20 авг, 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 20 авг, 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 20 авг, 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 20 авг, 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 20 авг, 22:29, Общество
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Материалы по теме Сколько стоит жилье в столичных новостройках
21 авг, 2013 18:49
0
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Самые дешевые квартиры в новостройках Новой Москвы продаются по Киевском шоссе.
Фото: Depositphotos/chaoss
География новостроек Новой Москвы
Общий объем предложения новостроек в Новой Москве составляет, по данным "Метриум Групп", почти 10 тыс. квартир в 346 корпусах. При этом 43% квартир сконцентрировано в проектах, удаленных от МКАД не более чем на 5 км. Еще 30% предложения приходится на новостройки, расположенные на расстоянии 5-10 км от МКАД. 17% квартир продается в корпусах, на расстоянии от МКАД 10-20 км, а остальные 10% реализуется в комплексах, отдаленных от Москвы более чем на 20 км.

Самая дешевая новостройка на территории Новой Москвы находится в поселке Киевский, что в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Студию без отделки площадью 30 кв. м в одном из ЖК на поздних сроках строительства здесь можно приобрести за 2,25 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования самых доступных новостроек Новой Москвы, которое провели в компании Est-a-Tet.

"Реальная возможность купить доступное жилье тем, кто не имеет средств на покупку квартиры в Москве – рассмотреть Новую Москву. Сейчас здесь разворачивается масштабное строительство, и высокая конкуренция, а также большие объемы позволяют застройщикам выставлять привлекательные цены. В то же время девелоперы выводят не весь объем на продажу, а продают объекты очередями. В некоторых проектах к продаже осталось всего 3–4 квартиры, но, вероятно, появятся новые очереди", - говорит руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков.Большинство самых доступных квартир в новостройках Новой Москвы находятся в масштабных жилых комплексах. В этих ЖК можно приобрести квартиры по цене 3-4 млн рублей как с отделкой, так и без нее. При этом самый бюджетный вариант с чистовой отделкой предлагается в новостройке в городском округе Щербинка – это однокомнатная квартира 40,5 кв. м стоимостью 3,19 млн рублей.

Отметим, по данным аналитиков компании "Метриум Групп", средняя стоимость 1 кв. м первичного жилья в Новой Москве составляет 83,5 тыс. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости