Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Материалы по теме Сколько стоит жилье в столичных новостройках
21 авг 2013, 18:49
0
Квартиры в новостройках Новой Москвы продаются от 2,2 млн рублей
Самые дешевые квартиры в новостройках Новой Москвы продаются по Киевском шоссе.
Фото: Depositphotos/chaoss
География новостроек Новой Москвы
Общий объем предложения новостроек в Новой Москве составляет, по данным "Метриум Групп", почти 10 тыс. квартир в 346 корпусах. При этом 43% квартир сконцентрировано в проектах, удаленных от МКАД не более чем на 5 км. Еще 30% предложения приходится на новостройки, расположенные на расстоянии 5-10 км от МКАД. 17% квартир продается в корпусах, на расстоянии от МКАД 10-20 км, а остальные 10% реализуется в комплексах, отдаленных от Москвы более чем на 20 км.

Самая дешевая новостройка на территории Новой Москвы находится в поселке Киевский, что в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе. Студию без отделки площадью 30 кв. м в одном из ЖК на поздних сроках строительства здесь можно приобрести за 2,25 млн рублей. Об этом свидетельствуют результаты исследования самых доступных новостроек Новой Москвы, которое провели в компании Est-a-Tet.

"Реальная возможность купить доступное жилье тем, кто не имеет средств на покупку квартиры в Москве – рассмотреть Новую Москву. Сейчас здесь разворачивается масштабное строительство, и высокая конкуренция, а также большие объемы позволяют застройщикам выставлять привлекательные цены. В то же время девелоперы выводят не весь объем на продажу, а продают объекты очередями. В некоторых проектах к продаже осталось всего 3–4 квартиры, но, вероятно, появятся новые очереди", - говорит руководитель аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков.Большинство самых доступных квартир в новостройках Новой Москвы находятся в масштабных жилых комплексах. В этих ЖК можно приобрести квартиры по цене 3-4 млн рублей как с отделкой, так и без нее. При этом самый бюджетный вариант с чистовой отделкой предлагается в новостройке в городском округе Щербинка – это однокомнатная квартира 40,5 кв. м стоимостью 3,19 млн рублей.

Отметим, по данным аналитиков компании "Метриум Групп", средняя стоимость 1 кв. м первичного жилья в Новой Москве составляет 83,5 тыс. рублей. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости