Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ХАМАС опроверг сообщения о согласии организации прекратить огонь Политика, 02:38 Эксперт назвал доступными 5% гарантированных ОМС препаратов в онкоцентрах Общество, 02:32 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00
В США построят русские горки высотой с 40-этажный дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США построят русские горки высотой с 40-этажный дом

Посетители нового аттракциона в американском в Нью-Джерси смогут посмотреть с высоты птичьего полета на соседние штаты и... с бешеной скоростью спуститься вниз в свободном падении.
Фото: Depositphotos/colapesce
Фото: Depositphotos/colapesce

В тематическом парке развлечений Six Flags Great Adventure в Нью-Джерси весной 2014 года откроются американские горки (в США и некоторых странах Европы этот аттракцион называют русскими горками), которые позволят с бешеной скоростью испытать свободное падение с высоты 40-этажного здания. Посетители аттракциона смогут увидеть на горизонте Филадельфию, которая находится в 83 км от парка, сообщают американские СМИ.

Высота горки составляет 126 метров, что вдвое выше статуи Свободы в Нью-Йорке и на четверть выше Биг-Бена в Лондоне. Но высота - это еще половина неожиданности. После 30-секундного поднятия на вершину горки смельчаков ждет падение вниз по отвесной стене со скоростью 205 км/ч.

  

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента