Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсант» узнал о задержании главы космического центра «Восточный» Общество, 04:14 Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30
В США построят русские горки высотой с 40-этажный дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В США построят русские горки высотой с 40-этажный дом

Посетители нового аттракциона в американском в Нью-Джерси смогут посмотреть с высоты птичьего полета на соседние штаты и... с бешеной скоростью спуститься вниз в свободном падении.
Фото:Depositphotos/colapesce
Фото: Depositphotos/colapesce

В тематическом парке развлечений Six Flags Great Adventure в Нью-Джерси весной 2014 года откроются американские горки (в США и некоторых странах Европы этот аттракцион называют русскими горками), которые позволят с бешеной скоростью испытать свободное падение с высоты 40-этажного здания. Посетители аттракциона смогут увидеть на горизонте Филадельфию, которая находится в 83 км от парка, сообщают американские СМИ.

Высота горки составляет 126 метров, что вдвое выше статуи Свободы в Нью-Йорке и на четверть выше Биг-Бена в Лондоне. Но высота - это еще половина неожиданности. После 30-секундного поднятия на вершину горки смельчаков ждет падение вниз по отвесной стене со скоростью 205 км/ч.

  

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента