Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести
Материалы по теме Я занимаюсь недвижимостью более 10 лет
04 сен, 2013 13:03
0
Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести
Футболист "Зенита" Андрей Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков.
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Футболист Андрей Аршавин оказался одним из обманутых дольщиков при покупке недвижимости в "Никитинской усадьбе" в Коломягах под Санкт-Петербургом. В одном из трех домов, 4 июля этого года приговоренных к сносу Приморским районным судом, футболист "Зенита" приобрел два паркинга, пишет "Фонтанка.ру". Кроме того, в жилом комплексе застройщика "Северо-Западная строительная корпорация" находятся дом и квартира спортсмена.

Накануне Андрей Аршавин принял участие в митинге протеста дольщиков "Никитинской усадьбы".

Как сообщает питерский портал, около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, собрались на митинг в "Никитинской усадьбе", требуя от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. Аналогичную просьбу в форме петиции за подписью около 1000 человек они направили строительному вице-губернатору Марату Оганесяну. На стороне дольщиков выступили депутат Марина Шишкина и футболист Андрей Аршавин.

"Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал СМИ Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в "Никитинской усадьбе" также проживают и другие футболисты "Зенита", однако называть конкретные имена спортсмен отказался.

В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тыс. рублей, рассказали дольщики "СЗСК". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости