Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41
Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести
 
0 

Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков.
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Футболист Андрей Аршавин оказался одним из обманутых дольщиков при покупке недвижимости в "Никитинской усадьбе" в Коломягах под Санкт-Петербургом. В одном из трех домов, 4 июля этого года приговоренных к сносу Приморским районным судом, футболист "Зенита" приобрел два паркинга, пишет "Фонтанка.ру". Кроме того, в жилом комплексе застройщика "Северо-Западная строительная корпорация" находятся дом и квартира спортсмена.

Накануне Андрей Аршавин принял участие в митинге протеста дольщиков "Никитинской усадьбы".

Как сообщает питерский портал, около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, собрались на митинг в "Никитинской усадьбе", требуя от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. Аналогичную просьбу в форме петиции за подписью около 1000 человек они направили строительному вице-губернатору Марату Оганесяну. На стороне дольщиков выступили депутат Марина Шишкина и футболист Андрей Аршавин.

"Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал СМИ Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в "Никитинской усадьбе" также проживают и другие футболисты "Зенита", однако называть конкретные имена спортсмен отказался.

В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тыс. рублей, рассказали дольщики "СЗСК".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента