Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55 Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Спорт, 13 июн, 23:32 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 13 июн, 23:15 Елизавета II приняла Байдена в Виндзорском замке Политика, 13 июн, 23:09
Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести
Городская недвижимость ,  
0 

Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков.
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Футболист Андрей Аршавин оказался одним из обманутых дольщиков при покупке недвижимости в "Никитинской усадьбе" в Коломягах под Санкт-Петербургом. В одном из трех домов, 4 июля этого года приговоренных к сносу Приморским районным судом, футболист "Зенита" приобрел два паркинга, пишет "Фонтанка.ру". Кроме того, в жилом комплексе застройщика "Северо-Западная строительная корпорация" находятся дом и квартира спортсмена.

Накануне Андрей Аршавин принял участие в митинге протеста дольщиков "Никитинской усадьбы".

Как сообщает питерский портал, около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, собрались на митинг в "Никитинской усадьбе", требуя от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. Аналогичную просьбу в форме петиции за подписью около 1000 человек они направили строительному вице-губернатору Марату Оганесяну. На стороне дольщиков выступили депутат Марина Шишкина и футболист Андрей Аршавин.

"Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал СМИ Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в "Никитинской усадьбе" также проживают и другие футболисты "Зенита", однако называть конкретные имена спортсмен отказался.

В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тыс. рублей, рассказали дольщики "СЗСК".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента