Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести
Городская недвижимость ,  
0 

Дом и два паркинга Андрея Аршавина могут снести

Футболист "Зенита" Андрей Аршавин принял участие в митинге обманутых дольщиков.
Фото:Zamir Usmanov / Russian Look
Фото: Zamir Usmanov / Russian Look

Футболист Андрей Аршавин оказался одним из обманутых дольщиков при покупке недвижимости в "Никитинской усадьбе" в Коломягах под Санкт-Петербургом. В одном из трех домов, 4 июля этого года приговоренных к сносу Приморским районным судом, футболист "Зенита" приобрел два паркинга, пишет "Фонтанка.ру". Кроме того, в жилом комплексе застройщика "Северо-Западная строительная корпорация" находятся дом и квартира спортсмена.

Накануне Андрей Аршавин принял участие в митинге протеста дольщиков "Никитинской усадьбы".

Как сообщает питерский портал, около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40, собрались на митинг в "Никитинской усадьбе", требуя от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. Аналогичную просьбу в форме петиции за подписью около 1000 человек они направили строительному вице-губернатору Марату Оганесяну. На стороне дольщиков выступили депутат Марина Шишкина и футболист Андрей Аршавин.

"Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал СМИ Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в "Никитинской усадьбе" также проживают и другие футболисты "Зенита", однако называть конкретные имена спортсмен отказался.

В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тыс. рублей, рассказали дольщики "СЗСК".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента