Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 СМИ узнали об отказе стран ЕС от предложенного Меркель саммита с Путиным Политика, 03:22 В Петербурге умер актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Общество, 02:38 В ВОЗ оценили заразность индийского штамма коронавируса Общество, 02:35 Кадыров заявил о росте госпитализаций больных COVID-19 в Чечне Общество, 02:16 Торнадо разрушил четыре села в Чехии Общество, 01:37 «Аэрофлот» переведет все международные рейсы в другой терминал Бизнес, 01:34 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 01:28 Путин описал выпускникам ждущий их «увлекательный мир» Общество, 01:09 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Пропавший в Архангельской области легкомоторный самолет потерпел крушение Общество, 00:37 В Минцифры собираются обеспечить QR-кодами около 9 млн переболевших COVID Общество, 00:29 Бизнес заявил о «шквале» отмен туров из-за закрытия Кубани для непривитых Общество, 00:11 Четыре региона России привили больше 20% населения Общество, 00:00
Переносной стол для фрилансеров
Ваш дом ,  
0 

Российские дизайнеры разработали переносной стол для фрилансеров

Переносной стол позволяет на долгие месяцы забыть об уборке рабочего места.

Дизайнеры российско-немецкого бюро ZA Architects создали специальный стол для работы в коворкингах (о том, что это такое читайте по ссылке справа), которые, как известно, популярны среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Переносной стол для коворкингов от ZA Architects позволяет вставать из-за стола, оставляя бардак на рабочем месте. Достаточно только закрыть крышку.

Такой стол делает работу в офисе комфортной и функциональной. А ножки стола быстро снимаются, позволяя перенести его в соседнюю комнату или здание с вещами внутри, держа за специально предусмотренные по сторонам ручки.

В открытом положении крышка служит звукозащитой и формирует личное пространство. Задняя часть крышки формирует скрытый кабель-канал с тремя розетками, в переднюю встроен лэд-светильник. Весь стол подключается к сети одним кабелем, поэтому больше не будет путаницы с проводами, и можно переносить стол не отключая оборудование.

  

  

  

  

  

Zaarchitects.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента