Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Звезда Болливуда заразилась коронавирусом Общество, 20:09 ВОЗ сообщила о новом рекорде по суточной заболеваемости COVID-19 Общество, 19:48 СМИ сообщили о задержании четырех человек на акции в поддержку Фургала Общество, 19:46 Насколько ваша компания готова к эпохе перемен. Тест 19:44 Сокуров раскрыл степень осведомленности Путина о воровстве в России Общество, 19:37 Вучич заявил о возобновлении диалога Сербии с Косово Политика, 19:07 «Локомотив» ушел от поражения в матче чемпионата России с «Уфой» Спорт, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:29 Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии «Формулы-1» Спорт, 18:18 На границе Азербайджана и Армении произошло вооруженное столкновение Общество, 18:14 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 18:10 В Тульской области с рельсов сошли 15 вагонов с рудой Общество, 18:00 Пресс-секретарь Фургала опровергла свое задержание Общество, 17:53 РФС заменил игру судье Лапочкину на чемпионате России Спорт, 17:33
Переносной стол для фрилансеров
Ваш дом ,  
0 

Российские дизайнеры разработали переносной стол для фрилансеров

Переносной стол позволяет на долгие месяцы забыть об уборке рабочего места.

Дизайнеры российско-немецкого бюро ZA Architects создали специальный стол для работы в коворкингах (о том, что это такое читайте по ссылке справа), которые, как известно, популярны среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Переносной стол для коворкингов от ZA Architects позволяет вставать из-за стола, оставляя бардак на рабочем месте. Достаточно только закрыть крышку.

Такой стол делает работу в офисе комфортной и функциональной. А ножки стола быстро снимаются, позволяя перенести его в соседнюю комнату или здание с вещами внутри, держа за специально предусмотренные по сторонам ручки.

В открытом положении крышка служит звукозащитой и формирует личное пространство. Задняя часть крышки формирует скрытый кабель-канал с тремя розетками, в переднюю встроен лэд-светильник. Весь стол подключается к сети одним кабелем, поэтому больше не будет путаницы с проводами, и можно переносить стол не отключая оборудование.

  

  

  

  

  

Zaarchitects.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру