Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лавров обсудил с главой МИД Турции эскалацию в Нагорном Карабахе Политика, 20:30 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59
Переносной стол для фрилансеров
Ваш дом ,  
0 

Российские дизайнеры разработали переносной стол для фрилансеров

Переносной стол позволяет на долгие месяцы забыть об уборке рабочего места.

Дизайнеры российско-немецкого бюро ZA Architects создали специальный стол для работы в коворкингах (о том, что это такое читайте по ссылке справа), которые, как известно, популярны среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Переносной стол для коворкингов от ZA Architects позволяет вставать из-за стола, оставляя бардак на рабочем месте. Достаточно только закрыть крышку.

Такой стол делает работу в офисе комфортной и функциональной. А ножки стола быстро снимаются, позволяя перенести его в соседнюю комнату или здание с вещами внутри, держа за специально предусмотренные по сторонам ручки.

В открытом положении крышка служит звукозащитой и формирует личное пространство. Задняя часть крышки формирует скрытый кабель-канал с тремя розетками, в переднюю встроен лэд-светильник. Весь стол подключается к сети одним кабелем, поэтому больше не будет путаницы с проводами, и можно переносить стол не отключая оборудование.

  

  

  

  

  

Zaarchitects.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента