Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России возбудили первое уголовное дело из-за акций 23 января Политика, 18:46 МИД не нашел противоречий в деле Навального и решении ЕСПЧ Политика, 18:39 Болевой от Хабиба и рекордный нокаут. Лучшие бои Макгрегора в UFC Спорт, 18:38 Власти назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Харькове Общество, 18:35 Tesla Model S оставили без задних дверей и превратили в кабриолет Авто, 18:34 Новые правила для венчура: что ждет индустрию в 2021 году Pro, 18:32 Театры назвали новые билетные лимиты «разрешением дышать одним легким» Общество, 18:28 СМИ узнали о разработке VR-гарнитуры в Apple Стиль, 18:26 Лидер Уолл-стрит заинтересовался биткоином. Почему это важно Крипто, 18:21 «Сбер» показал робота-собаку. Видео Общество, 17:59 Как получить свой первый госзаказ — чек-лист для новичков Pro, 17:56 «Спартак» объявил о переходе Кокорина в «Фиорентину» Спорт, 17:46 Во втором подмосковном городе отравились школьники Общество, 17:46 В Москве задержали Любовь Соболь Политика, 17:44
Переносной стол для фрилансеров
 
0 

Российские дизайнеры разработали переносной стол для фрилансеров

Переносной стол позволяет на долгие месяцы забыть об уборке рабочего места.

Дизайнеры российско-немецкого бюро ZA Architects создали специальный стол для работы в коворкингах (о том, что это такое читайте по ссылке справа), которые, как известно, популярны среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Переносной стол для коворкингов от ZA Architects позволяет вставать из-за стола, оставляя бардак на рабочем месте. Достаточно только закрыть крышку.

Такой стол делает работу в офисе комфортной и функциональной. А ножки стола быстро снимаются, позволяя перенести его в соседнюю комнату или здание с вещами внутри, держа за специально предусмотренные по сторонам ручки.

В открытом положении крышка служит звукозащитой и формирует личное пространство. Задняя часть крышки формирует скрытый кабель-канал с тремя розетками, в переднюю встроен лэд-светильник. Весь стол подключается к сети одним кабелем, поэтому больше не будет путаницы с проводами, и можно переносить стол не отключая оборудование.

  

  

  

  

  

Zaarchitects.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента