Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
Переносной стол для фрилансеров
Ваш дом ,  
0 

Российские дизайнеры разработали переносной стол для фрилансеров

Переносной стол позволяет на долгие месяцы забыть об уборке рабочего места.

Дизайнеры российско-немецкого бюро ZA Architects создали специальный стол для работы в коворкингах (о том, что это такое читайте по ссылке справа), которые, как известно, популярны среди фрилансеров, удаленных сотрудников, переводчиков, программистов, дизайнеров и начинающих предпринимателей.

Переносной стол для коворкингов от ZA Architects позволяет вставать из-за стола, оставляя бардак на рабочем месте. Достаточно только закрыть крышку.

Такой стол делает работу в офисе комфортной и функциональной. А ножки стола быстро снимаются, позволяя перенести его в соседнюю комнату или здание с вещами внутри, держа за специально предусмотренные по сторонам ручки.

В открытом положении крышка служит звукозащитой и формирует личное пространство. Задняя часть крышки формирует скрытый кабель-канал с тремя розетками, в переднюю встроен лэд-светильник. Весь стол подключается к сети одним кабелем, поэтому больше не будет путаницы с проводами, и можно переносить стол не отключая оборудование.

  

  

  

  

  

Zaarchitects.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру