Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Индии из-за падения давления в самолете пострадали 30 пассажиров 12:28, Общество Здания завода «Борец» на севере Москвы перенесут новое место 12:26, Город «Главное в телемедицине — врачи»: как в России лечат дистанционно 12:21, Партнерский материал Минобороны опровергло версию крушении Ил-20 из-за системы «свой-чужой» 12:20, Политика Российский стартап привлек $1 млн на запуск платформы виртуальных роликов 12:17, Свое дело FT узнала о плане США по замене иранской нефти для союзников 12:09, Политика Без паники: Coinbase опровергла данные из отчета прокуратуры Нью-Йорка 12:02, Крипто Жизненные показания: как работает страхование от критических заболеваний 11:59, Партнерский материал Ким Чен Ын подарил президенту Южной Кореи 2 т деликатесных грибов 11:59, Политика Сборная России поднялась на три позиции в рейтинге ФИФА 11:45, Спорт На трассе в Подмосковье загорелся рейсовый автобус 11:32, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 11:31, Партнерский материал Остров в центре Калининграда застроят по проекту британцев 11:28, Город Евгения Медведева опровергла беседу с экс-тренером о завершении карьеры 11:28, Общество Конфискованный у экс-губернатора Сахалина Lexus продали за 2,5 млн руб. 11:18, Общество Порошенко пообещал ликвидировать базу российского флота в Севастополе 11:15, Политика Порошенко заявил о планах разработать и закупить высокоточные ракеты 11:11, Политика В России вдвое вырос средний платеж по налогу на имущество 11:10, Город Что сдерживает развитие новых форматов торговли в России 11:08, Партнерский материал АЛРОСА продала на аукционе алмазы на сумму $12,6 млн 10:56, Бизнес Сбербанк запустит переводы на карты «Мир» других банков в 2019 году 10:53, Финансы 20 главных новинок автосалона в Париже 10:52, Авто  Курс доллара упал до 66,5 руб. 10:50, Финансы Как отреагировал рынок на кражу денег клиентов криптовалютной биржи Zaif 10:49, Крипто СК возбудил дело после гибели двух человек при взрыве газа в Башкирии 10:48, Общество Как в России меняется ситуация с донорством костного мозга 10:41, Партнерский материал
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Материалы по теме Лондонский особняк Леонида Блаватника оценен в 10 млрд рублей
16 сен 2013, 19:31
0
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Британский телеведущий Джереми Кларксон снесет фермерский дом и построит на его месте особняк с шестью спальнями.
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил разрешение от английских властей на снос фермерского дома в местечке Котсволдс (Великобритания). На этом месте известный телеведущий собирается построить роскошный дом с бассейном и теннисным кортом, сообщают британские СМИ.

Телезвезда планирует назвать свой новый дом Diddly Squat Farm, говорится в документах районного совета Западного Оксфордшира. Местные власти не стали препятствовать планам 53-летнего телеведущего снести все строения его владения на площади 70 га, однако поставили условие: строительные работы должны завершится в течение трех лет.

По планам Кларксона, в его новом доме будет шесть спален, а на приусадебной территории разместится сад и площадка для крокета. На месте старого сарая телезвезда планирует оборудовать бильярдную и гостевой домик на две спальни. Обновленное поместье Кларксона также сможет похвастаться большим количеством места для животных. Помимо существующих конюшен предполагается построить питомник для собак. Здесь также появится большая парковка для коллекции роскошных автомобилей Джереми Кларксона.

Отметим, по соседству с Кларксоном проживает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости