Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о создании США оружия на зависть России и Китая Политика, 04:39 Швейцарский банк решил перевести трейдеров в дополненнную реальность Технологии и медиа, 04:30 Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом

Британский телеведущий Джереми Кларксон снесет фермерский дом и построит на его месте особняк с шестью спальнями.
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил разрешение от английских властей на снос фермерского дома в местечке Котсволдс (Великобритания). На этом месте известный телеведущий собирается построить роскошный дом с бассейном и теннисным кортом, сообщают британские СМИ.

Телезвезда планирует назвать свой новый дом Diddly Squat Farm, говорится в документах районного совета Западного Оксфордшира. Местные власти не стали препятствовать планам 53-летнего телеведущего снести все строения его владения на площади 70 га, однако поставили условие: строительные работы должны завершится в течение трех лет.

По планам Кларксона, в его новом доме будет шесть спален, а на приусадебной территории разместится сад и площадка для крокета. На месте старого сарая телезвезда планирует оборудовать бильярдную и гостевой домик на две спальни. Обновленное поместье Кларксона также сможет похвастаться большим количеством места для животных. Помимо существующих конюшен предполагается построить питомник для собак. Здесь также появится большая парковка для коллекции роскошных автомобилей Джереми Кларксона.

Отметим, по соседству с Кларксоном проживает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента