Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия подаст апелляцию в Спортивный арбитраж на решение WADA 11:02, Спорт На крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар 11:01, Общество Шесть шагов за ценовой горизонт: как подготовиться к выходу на IPO 11:00, PRO Сделки с рублем за рубежом обогнали торговлю внутри России 11:00, Экономика На прощание с Лужковым приехал мэр Москвы Сергей Собянин 10:57, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 10:57, РБК и Huawei Россияне стали чаще отказываться от покупки новой мебели 10:50, Деньги Эксперты назвали риски для россиян при подключении к бесплатному Wi-Fi 10:38, Технологии и медиа В Союзе садоводов рассказали о законодательных изменениях для дачников 10:36, Жилье В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений об угрозе взрыва 10:28, Общество Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 10:28, РБК и Subaru Ученые обнаружили связь между долгим сном и увеличением риска инсульта 10:21, Общество Телевизор в телефоне: чем завершится китайская рекламная революция 10:14, PRO Когда Ethereum перестанет дешеветь: с лета альткоин потерял 61% от цены 10:10, Крипто Россия не догонит Португалию в этом сезоне в таблице коэффициентов УЕФА 10:08, Спорт На Кубани нашли «черные ящики» упавшего военного вертолета Ми-28 10:06, Общество Как российской компании преуспеть при выходе на рынки других стран 10:04, PRO Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ 10:00, Спорт Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать 10:00, Политика 7 известных и успешных российских франшиз 09:58, РБК и Сбербанк Первый В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел 09:57, Общество Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью 09:53, Экономика инноваций  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире 09:48, Общество Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым 09:36, Общество Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA 09:32, Мнение Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 09:31, Общество Что нужно выбросить перед праздниками 09:29, РБК и Huawei МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов 09:27, Политика
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Материалы по теме Лондонский особняк Леонида Блаватника оценен в 10 млрд рублей
0
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Британский телеведущий Джереми Кларксон снесет фермерский дом и построит на его месте особняк с шестью спальнями.
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил разрешение от английских властей на снос фермерского дома в местечке Котсволдс (Великобритания). На этом месте известный телеведущий собирается построить роскошный дом с бассейном и теннисным кортом, сообщают британские СМИ.

Телезвезда планирует назвать свой новый дом Diddly Squat Farm, говорится в документах районного совета Западного Оксфордшира. Местные власти не стали препятствовать планам 53-летнего телеведущего снести все строения его владения на площади 70 га, однако поставили условие: строительные работы должны завершится в течение трех лет.

По планам Кларксона, в его новом доме будет шесть спален, а на приусадебной территории разместится сад и площадка для крокета. На месте старого сарая телезвезда планирует оборудовать бильярдную и гостевой домик на две спальни. Обновленное поместье Кларксона также сможет похвастаться большим количеством места для животных. Помимо существующих конюшен предполагается построить питомник для собак. Здесь также появится большая парковка для коллекции роскошных автомобилей Джереми Кларксона.

Отметим, по соседству с Кларксоном проживает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.