Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Материалы по теме Лондонский особняк Леонида Блаватника оценен в 10 млрд рублей
0
Ведущему Top Gear разрешили снести фермерский дом
Британский телеведущий Джереми Кларксон снесет фермерский дом и построит на его месте особняк с шестью спальнями.
Фото: PLANET PHOTOS / Globallookpress

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон получил разрешение от английских властей на снос фермерского дома в местечке Котсволдс (Великобритания). На этом месте известный телеведущий собирается построить роскошный дом с бассейном и теннисным кортом, сообщают британские СМИ.

Телезвезда планирует назвать свой новый дом Diddly Squat Farm, говорится в документах районного совета Западного Оксфордшира. Местные власти не стали препятствовать планам 53-летнего телеведущего снести все строения его владения на площади 70 га, однако поставили условие: строительные работы должны завершится в течение трех лет.

По планам Кларксона, в его новом доме будет шесть спален, а на приусадебной территории разместится сад и площадка для крокета. На месте старого сарая телезвезда планирует оборудовать бильярдную и гостевой домик на две спальни. Обновленное поместье Кларксона также сможет похвастаться большим количеством места для животных. Помимо существующих конюшен предполагается построить питомник для собак. Здесь также появится большая парковка для коллекции роскошных автомобилей Джереми Кларксона.

Отметим, по соседству с Кларксоном проживает премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.