Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники Парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку — 2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05 В Москве умер народный учитель России Юрий Завельский Общество, 17:35 Александр Головин вылечился от COVID-19 Спорт, 17:20 «Оренбург» досрочно завоевал право выступить в РПЛ на следующий сезон Спорт, 17:13 Эксперты оценили опасность прошедшей в Эстонии высадки десанта США Общество, 17:09 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 17:08 Что можно сделать уже сейчас для продления жизни. Блог Питера Диамандиса Футурология, 17:00 Допинг-пробы 10 футболистов сборной России дали отрицательный результат Спорт, 16:49 Роспотребнадзор изучит заподозренный в генотоксичности пищевой краситель Общество, 16:34
FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших
Новости компаний ,  
0 

FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших

Определены победители российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence - конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги конкурса традиционно подвели на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоялся в Москве.

В этом году на конкурс было представлено 77 проектов из 16 городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга, Анапы, Туапсе, Владикавказа, Сочи, Казань, Новороссийска, Омска, Тюмени и Ульяновска. Жюри определяло победителей в 10 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), индустриальная недвижимость (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и устойчивое развитие, энергоэффективность.

"В этом году на конкурс представлено много разноплановых и успешных проектов, что EY, как активному участнику рынка отрадно видеть, ведь это свидетельствует о том, что рынок является профессиональным и активным", - отмечает Партнер Ernst & Young, руководитель отдела консультаций в области недвижимости в СНГ, Ольга Архангельская.

Конкурс оценивает суммарные достоинства каждого объекта, а не только эстетику, функциональность и размер.

Объекты прошли оценку жюри по девяти критериям: общее описание проекта; архитектура и проект; девелопмент и строительство; реализация проекта; финансирование и маркетинг; влияние проекта на окружающую среду; общественная польза и социальная значимость.

"Российский рынок недвижимости часто упрекают в изолированности и оторванности от мировых процессов. Без знакомства с накопленным опытом зарубежных коллег сложно представить работу современной девелоперской компании. Предприниматели во многих странах в разное время решали проблемы, с которыми сталкивается сейчас российский рынок. На сегодняшний день для российских девелоперских компаний участие в международных премиях - это один из самых оптимальных способов с одной стороны сверить часы со своими коллегами из самых разных стран, а с другой - продемонстрировать всему миру результаты своей работы. Участники российского рынка за последние годы научились реализовывать по-настоящему уникальные проекты, а конкурс стал одной из самых удобных площадок для их представления", - отмечает член Жюри конкурса FIABCI, Генеральный директор KR Properties, Сергей Матюхин.

Наша справка

FIABCI (International Real Estate Federation) - мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.

Всероссийский конкурс "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента