Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура и бизнес-климат: выступление Юрия Чайки на ПМЭФ 13:45, Политика  Минфин в июне внесет в кабмин законопроект об онлайн-продаже алкоголя 13:39, Экономика Mercedes отозвал в России почти 5 тыс. машин из-за подушек безопасности 13:38, Бизнес Ripple и Bitcoin ожидаемо подешевели: как работают сигналы экспертов 13:35, Крипто Жаров обвинил Telegram в попытке спрятаться за «живой щит» 13:32, Технологии и медиа Акимов допустил рост бюджета у Минцифраза по сравнению с Минкомсвязи 13:31, Политика Максим Акимов — РБК: «Основная задача — не упустить окно возможностей» 13:31, Технологии и медиа  Минобороны допустило принадлежность Киеву двигателя сбившей Boeing ракеты 13:30, Политика «Роснефть» и Гана договорились о поставках сжиженного природного газа 13:29, Экономика В России введут регулярные проверки многоквартирных домов с 2019 года 13:23, Город Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 13:14, Партнерский материал В Сети представлена официальная песня ЧМ-2018 13:13, Общество Министр нефти ОАЭ назвал нерешенным вопрос смягчения сделки ОПЕК+ 13:07, Экономика Андрей Костин — РБК: «Я сам стараюсь не высовываться» 13:07, Бизнес  Второй день ПМЭФ-2018. Главное 13:07, Экономика Генконсульство прокомментировало арест российского судна в Южной Корее 13:03, Общество Глава «Росатома» назвал высокими шансы на победу в тендере саудитов 13:02, Бизнес Костин рассказал о наличии в его сейфе планов «Б» и «В» из-за санкций 12:59, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:57, РБК и Билайн Москва футбольная: как ездить во время ЧМ-2018 12:52, Авто Греф не нашел политики в увольнении автора отчета Sberbank CIB 12:50, Экономика Нидерланды и Австралия возложили на Россию вину за катастрофу MH17 12:41, Общество Что будет с евро: птичий грипп, забастовки и другие беды экономики ЕС 12:39, Quote На Украине заблокировали продажу авиабилетов в Крым 12:38, Политика Михаил Криштал — РБК: университет будущего должен генерировать инновации 12:31, Партнерский материал Силуанов назвал приоритеты бюджетного маневра 12:25, Экономика
FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших
13 сен 2013, 11:11
0
FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших

Определены победители российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence - конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги конкурса традиционно подвели на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоялся в Москве.

В этом году на конкурс было представлено 77 проектов из 16 городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга, Анапы, Туапсе, Владикавказа, Сочи, Казань, Новороссийска, Омска, Тюмени и Ульяновска. Жюри определяло победителей в 10 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), индустриальная недвижимость (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и устойчивое развитие, энергоэффективность.

"В этом году на конкурс представлено много разноплановых и успешных проектов, что EY, как активному участнику рынка отрадно видеть, ведь это свидетельствует о том, что рынок является профессиональным и активным", - отмечает Партнер Ernst & Young, руководитель отдела консультаций в области недвижимости в СНГ, Ольга Архангельская.

Конкурс оценивает суммарные достоинства каждого объекта, а не только эстетику, функциональность и размер.

Объекты прошли оценку жюри по девяти критериям: общее описание проекта; архитектура и проект; девелопмент и строительство; реализация проекта; финансирование и маркетинг; влияние проекта на окружающую среду; общественная польза и социальная значимость.

"Российский рынок недвижимости часто упрекают в изолированности и оторванности от мировых процессов. Без знакомства с накопленным опытом зарубежных коллег сложно представить работу современной девелоперской компании. Предприниматели во многих странах в разное время решали проблемы, с которыми сталкивается сейчас российский рынок. На сегодняшний день для российских девелоперских компаний участие в международных премиях - это один из самых оптимальных способов с одной стороны сверить часы со своими коллегами из самых разных стран, а с другой - продемонстрировать всему миру результаты своей работы. Участники российского рынка за последние годы научились реализовывать по-настоящему уникальные проекты, а конкурс стал одной из самых удобных площадок для их представления", - отмечает член Жюри конкурса FIABCI, Генеральный директор KR Properties, Сергей Матюхин.

Наша справка

FIABCI (International Real Estate Federation) - мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.

Всероссийский конкурс "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.