Лента новостей
Все новости Недвижимость
Четыре человека погибли при столкновении 10 автомобилей в Германии 21 июл, 23:57, Общество Гендиректор Fiat Chrysler покинет пост из-за постоперационных осложнений 21 июл, 23:19, Бизнес Bloomberg составил рейтинг продающих гражданство стран 21 июл, 22:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 21 июл, 22:50, Партнерский материал Трамп усомнился в законности записи его экс-адвокатом их беседы 21 июл, 22:30, Политика Посол рассказал о помощи России Катару в организации ЧМ-2022 21 июл, 22:10, Общество Рейс «Победы» из Милана задержали на восемь часов 21 июл, 21:53, Общество Instagram стал сообщать о пользователях в режиме онлайн 21 июл, 21:33, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 21 июл, 21:31, РБК и Ингосстрах «Спартак» на последних минутах ушел от поражения в товарищеском матче 21 июл, 21:21, Спорт Пять человек погибли в ДТП с грузовиком в Свердловской области 21 июл, 21:17, Общество Глава МВФ назвала действия Трампа угрозой мировой экономике 21 июл, 21:14, Экономика В КБР при восхождении на Эльбрус пострадала туристка 21 июл, 21:01, Общество В Дагестане произошло второе за день смертельное ДТП 21 июл, 20:43, Общество Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 21 июл, 20:30, РБК и «Шелл» В СПЧ сочли арест россиянки Бутиной в США нарушением прав человека 21 июл, 20:28, Политика США сохранили лидерство по закупкам стрелкового оружия на Украине 21 июл, 20:17, Политика В МЧС предупредили о грозе и сильном ветре в Москве 21 июл, 20:04, Общество Издание Daily Mail рассказало о преимуществах самолетов Путина и Трампа 21 июл, 19:53, Политика «Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 21 июл, 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 21 июл, 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 21 июл, 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 21 июл, 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 21 июл, 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили беспилотник боевиков 21 июл, 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 21 июл, 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 21 июл, 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 21 июл, 18:44, Общество
FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших
13 сен 2013, 11:11
0
FIABCI Prix d’Excellence назвал лучших

Определены победители российского этапа конкурса FIABCI Prix d'Excellence - конкурса на лучший реализованный девелоперский проект. Итоги конкурса традиционно подвели на площадке Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который состоялся в Москве.

В этом году на конкурс было представлено 77 проектов из 16 городов России: Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Краснодара, Екатеринбурга, Анапы, Туапсе, Владикавказа, Сочи, Казань, Новороссийска, Омска, Тюмени и Ульяновска. Жюри определяло победителей в 10 номинациях: жилая недвижимость, торговая, офисная и гостиничная недвижимость, общественный сектор, мастер-план (для проектов комплексного освоения территорий), наследие (здания, прошедшие реконструкцию с восстановлением исторического облика), индустриальная недвижимость (промышленные здания, промышленные парки, технопарки, склады, фабрики, мастерские) и устойчивое развитие, энергоэффективность.

"В этом году на конкурс представлено много разноплановых и успешных проектов, что EY, как активному участнику рынка отрадно видеть, ведь это свидетельствует о том, что рынок является профессиональным и активным", - отмечает Партнер Ernst & Young, руководитель отдела консультаций в области недвижимости в СНГ, Ольга Архангельская.

Конкурс оценивает суммарные достоинства каждого объекта, а не только эстетику, функциональность и размер.

Объекты прошли оценку жюри по девяти критериям: общее описание проекта; архитектура и проект; девелопмент и строительство; реализация проекта; финансирование и маркетинг; влияние проекта на окружающую среду; общественная польза и социальная значимость.

"Российский рынок недвижимости часто упрекают в изолированности и оторванности от мировых процессов. Без знакомства с накопленным опытом зарубежных коллег сложно представить работу современной девелоперской компании. Предприниматели во многих странах в разное время решали проблемы, с которыми сталкивается сейчас российский рынок. На сегодняшний день для российских девелоперских компаний участие в международных премиях - это один из самых оптимальных способов с одной стороны сверить часы со своими коллегами из самых разных стран, а с другой - продемонстрировать всему миру результаты своей работы. Участники российского рынка за последние годы научились реализовывать по-настоящему уникальные проекты, а конкурс стал одной из самых удобных площадок для их представления", - отмечает член Жюри конкурса FIABCI, Генеральный директор KR Properties, Сергей Матюхин.

Наша справка

FIABCI (International Real Estate Federation) - мировое сообщество, созданное во Франции в 1949 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости практически со всех континентов. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 48 странах мира, объединяя более 100 национальных профессиональных Ассоциаций специалистов различного профиля, оперирующих на рынке недвижимости и представляющих интересы миллионов профессионалов. В России FIABCI представлена чаптером FIABCI-Russia.

Всероссийский конкурс "Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости" проводится FIABCI- Russia и Гильдией управляющих и девелоперов с 2007 года в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости