Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11
Google запустил в России сервис "Схемы зданий"
 
0 

Google запустил в России сервис "Схемы зданий"

Google поможет найти выход из зданий.
Фото: Depositphotos/guynamedjames
Фото: Depositphotos/guynamedjames

Маршруты внутри зданийРоссийский офис компании Google заявил о старте в России сервиса "Схемы зданий", говорится в информационных материалах интернет-гиганта.

"Все мы давно привыкли к тому, что если потеряемся на улице, мобильные карты помогут найти дорогу. Но потеряться можно и в здании, - говорится в аннотации сервиса.- Для многих торговых центров и зданий в России этой проблемы больше не существует. Теперь вы можете быстро найти нужный выход на посадку в аэропорту или кофейню в торговом центре, просто используя мобильное устройство на базе Android или iOS. Схемы зданий, новая функция мобильных google-карт, поможет вам лучше ориентироваться в больших помещениях и сэкономить время при поиске нужного объекта".

На данный момент на картах доступны почти 30 площадок в двух городах России. Но совсем скоро их станет больше. Google приглашает развивать "схемы зданий" вместе: "Для того, чтобы схема здания появилась на карте, нужно отправить нам поэтажный план через форму заявки”.


 

Список площадок, которые уже можно найти на Google картах:

Москва

ТРЦ Афимолл Сити, ТЦ Крокус Сити Молл, ТРЦ "Город" Лефортово, ТК "Город" на, Рязанском проспекте, МЕГА Белая Дача, МЕГА Химки, МЕГА Теплый Стан, ТЦ Метрополис, ТРЦ Принц плаза, ТРЦ "РИО" на Академической, ТЦ "РИО" на Ленинградском шоссе, ТРЦ "РИО" на Дмитровском шоссе, ТРЦ "РИО" Реутов, Галереи "Времена года", ТРЦ Золотой Вавилон, Vegas Каширское шоссе, АШАН Белая Дача, АШАН Лефортово (ТРЦ "Город"), АШАН Мытищи, АШАН Сокольники (ТК “Тройка”).

Санкт-Петербург

ТРК “Континент” на Байконурской, ТРК “Континент” на Бухарестской, МЕГА Дыбенко, МЕГА Парнас, ТРЦ “Питер - РАДУГА”, ТРЦ "РИО", Аэропорт “Пулково”.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента