Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге из-за коронавируса отменили бал медалистов Общество, 02:26 Сборная Украины повторила антирекорд Югославии на чемпионатах Европы Спорт, 02:13 Власти назвали сумму штрафа за отдых на скамейках в Москве до 20 июня Общество, 02:08 Кулеба допустил получение компенсации из-за запуска «Северного потока-2» Политика, 01:47 Андрей Шевченко отреагировал на поражение сборной Украины на Евро Спорт, 01:14 Санкции США против российского долга вступили в силу Экономика, 01:00 Байден объяснил устойчивость Путина к давлению США Политика, 00:59 Роспотребнадзор выявил санитарные нарушения в 71 организации Москвы Общество, 00:39 Украина проиграла первый матч Евро из-за гола на последних минутах Спорт, 00:21 Петербург вслед за Москвой введет ограничения из-за COVID-19 Общество, 00:12 Кремль исключил из президентского пула телеканал «Дождь» Общество, 00:03 Советник Байдена объяснил слова об обмене киберпреступниками с Россией Политика, 00:02 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 13 июн, 23:55 Новый главный тренер «Спартака» прилетел в Москву Спорт, 13 июн, 23:32
"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"

Издательский дом "Коммерсантъ" ведет переговоры об аренде офиса в бизнес-центре класса А "Алкон", пишет газета "Известия".
Фото: Viktor Chernov / Russian Look
Фото: Viktor Chernov / Russian Look

ИД "Коммерсантъ" планирует покинуть здания, находящиеся в собственности компании (на улице Врубеля, в Токмаковом переулке и на Хорошевском шоссе), и перебраться в бизнес-центр класса А "Алкон" (Ленинградский проспект, 72), пишет газета "Известия".

"Решение было принято советом директоров. Видимо, есть какие-то виды на старые здания - они будут использоваться как-то иначе, или их снесут и построят на этом месте что-то другое", - заявил генерального директор ИД "Коммерсантъ" Павел Филенков.

Сейчас, по словам главы ИД, прорабатывается договор аренды. Речь идет об аренде 6,3 тыс. кв. м.

БЦ Алкон
БЦ Алкон (Фото: alcon-1.ru)

Планируется собрать подразделения "Коммерсанта" в одном офисе, площадью 6,3 тыс. кв. При этом, площадь старого здания "Коммерсанта" на улице Врубеля составляет 7 тыс. кв. м, двух дополнительных офисов - в сумме порядка 2 тыс. кв. м. "Площадь будет меньше, это сделано в расчете на то, что будут сокращены какие-то службы - служба охраны, служба эксплуатации", - сказал Филенков.

БЦ "Алкон" - это деловой комплекс нового поколения - бизнес-квартал класса А с собственнной инфраструктурой и оригинальным дизайном. Комплекс находится в Северном административном округе Москвы, в районе станции метро "Сокол". Особенностью БЦ является террасное расположения верхних этажей комплекса. Отметим, базовые ставки в бизнес-центре "Алкон" составляют 720-750 долларов за 1 кв. м в год.

БЦ "Алкон" 

 

 

 

 

 

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента