Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53 ЦСКА сообщил о сокращении квоты болельщиков на футбольные матчи Спорт, 16:26
"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"

Издательский дом "Коммерсантъ" ведет переговоры об аренде офиса в бизнес-центре класса А "Алкон", пишет газета "Известия".
Фото:Viktor Chernov / Russian Look
Фото: Viktor Chernov / Russian Look

ИД "Коммерсантъ" планирует покинуть здания, находящиеся в собственности компании (на улице Врубеля, в Токмаковом переулке и на Хорошевском шоссе), и перебраться в бизнес-центр класса А "Алкон" (Ленинградский проспект, 72), пишет газета "Известия".

"Решение было принято советом директоров. Видимо, есть какие-то виды на старые здания - они будут использоваться как-то иначе, или их снесут и построят на этом месте что-то другое", - заявил генерального директор ИД "Коммерсантъ" Павел Филенков.

Сейчас, по словам главы ИД, прорабатывается договор аренды. Речь идет об аренде 6,3 тыс. кв. м.

БЦ Алкон
БЦ Алкон (Фото: alcon-1.ru)

Планируется собрать подразделения "Коммерсанта" в одном офисе, площадью 6,3 тыс. кв. При этом, площадь старого здания "Коммерсанта" на улице Врубеля составляет 7 тыс. кв. м, двух дополнительных офисов - в сумме порядка 2 тыс. кв. м. "Площадь будет меньше, это сделано в расчете на то, что будут сокращены какие-то службы - служба охраны, служба эксплуатации", - сказал Филенков.

БЦ "Алкон" - это деловой комплекс нового поколения - бизнес-квартал класса А с собственнной инфраструктурой и оригинальным дизайном. Комплекс находится в Северном административном округе Москвы, в районе станции метро "Сокол". Особенностью БЦ является террасное расположения верхних этажей комплекса. Отметим, базовые ставки в бизнес-центре "Алкон" составляют 720-750 долларов за 1 кв. м в год.

БЦ "Алкон" 

 

 

 

 

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента