Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число заболевших коронавирусом в мире достигло 100 млн Общество, 22:51 Глава МИД Германии оценил последствия «дела Навального» для России Политика, 22:36 Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48
"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"
 
0 

"Коммерсантъ" переезжает в бизнес-центр "Алкон"

Издательский дом "Коммерсантъ" ведет переговоры об аренде офиса в бизнес-центре класса А "Алкон", пишет газета "Известия".
Фото: Viktor Chernov / Russian Look
Фото: Viktor Chernov / Russian Look

ИД "Коммерсантъ" планирует покинуть здания, находящиеся в собственности компании (на улице Врубеля, в Токмаковом переулке и на Хорошевском шоссе), и перебраться в бизнес-центр класса А "Алкон" (Ленинградский проспект, 72), пишет газета "Известия".

"Решение было принято советом директоров. Видимо, есть какие-то виды на старые здания - они будут использоваться как-то иначе, или их снесут и построят на этом месте что-то другое", - заявил генерального директор ИД "Коммерсантъ" Павел Филенков.

Сейчас, по словам главы ИД, прорабатывается договор аренды. Речь идет об аренде 6,3 тыс. кв. м.

БЦ Алкон
БЦ Алкон (Фото: alcon-1.ru)

Планируется собрать подразделения "Коммерсанта" в одном офисе, площадью 6,3 тыс. кв. При этом, площадь старого здания "Коммерсанта" на улице Врубеля составляет 7 тыс. кв. м, двух дополнительных офисов - в сумме порядка 2 тыс. кв. м. "Площадь будет меньше, это сделано в расчете на то, что будут сокращены какие-то службы - служба охраны, служба эксплуатации", - сказал Филенков.

БЦ "Алкон" - это деловой комплекс нового поколения - бизнес-квартал класса А с собственнной инфраструктурой и оригинальным дизайном. Комплекс находится в Северном административном округе Москвы, в районе станции метро "Сокол". Особенностью БЦ является террасное расположения верхних этажей комплекса. Отметим, базовые ставки в бизнес-центре "Алкон" составляют 720-750 долларов за 1 кв. м в год.

БЦ "Алкон" 

 

 

 

 

 

 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента