Лента новостей
Все новости Недвижимость
En+ Дерипаски начала производство деталей для машин проекта «Кортеж» 11:41, Бизнес 3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Пассаж XIX века на Кузнецком Мосту переделают в элитный клубный дом 10:01, Жилье Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
Материалы по теме Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
23 сен 2013, 13:33
0
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
В результате расследования британские журналисты нашли у покойного опального олигарха портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.
Фото: Victor Lisitsin / Russian Look

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 500 млн фунтов стерлингов. Напомним, что опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире. Британское издание The Daily Mail считает, что у русского магната было достаточно активов, чтобы погасить свои долги, и в связи с этим сомневаются, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов.

В результате расследования британские журналисты нашли портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.

Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и вызывают сомнения по поводу истинной причины его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за 9 дней до того, как его нашли мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включал "трофей активов": элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 200 млн фунтов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 50 млн фунтов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов.

The Sunday Times выяснили, что Березовский также имел бизнес-активы на сумму более 300 млн долларов. Так, он получил активы от своего бывшего делового партнера Бадри Патаркацишвили на сумму около 200 млн фунтов.

Также Березовский имел гостиничный бизнес, владел частной коллекцией произведений искусства на сумму около 50 млн фунтов.

Его активы предположительно оцениваются в 500 млн фунтов стерлингов (800 млн долларов), что намного превышает его долг по делу "Аэрофлота", "Сибнефти" и "Русалу". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости