Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество В Новом Орлеане объявили режим ЧС из-за кибератаки 07:39, Общество Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников 07:25, РБК Стиль и Volkswagen Multivan У сотрудника Facebook украли жесткие диски с данными 29 тыс. коллег 06:53, Технологии и медиа Трамп назвал демократов партией ненависти в связи с делом об импичменте 06:47, Политика Билан сообщил детали своего «пьяного» выступления в Самаре 06:18, Общество Очки Джона Леннона продали на аукционе Sotheby's за $183 тыс. 06:16, Общество Роспотребнадзор дал советы по выбору качественного алкоголя 05:53, Общество Концертный директор Ротару назвал причину ее отказа от выступлений 05:45, Общество Российским космонавтам ввели ограничения на вес для полетов на Луну 05:22, Технологии и медиа Белоруссия возьмет у Китая кредит $500 млн 05:05, Политика Джулиани пообещал Трампу важную информацию после поездки на Украину 04:22, Политика Суд назначил дату рассмотрения дел о финансовой отчетности Трампа 04:13, Политика YouTube назвал самые популярные клипы десятилетия 03:41, Технологии и медиа На Украине заявили об интересе Европы в остановке «Северного потока-2» 03:03, Политика CNN узнал об ограничении в США числа лиц с доступом к переговорам Трампа 02:28, Политика Суд в Киеве арестовал вторую подозреваемую в убийстве Шеремета 01:54, Общество Как развить креативность. 30 практических советов 01:50, РБК и Xiaomi
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
Материалы по теме Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
0
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
В результате расследования британские журналисты нашли у покойного опального олигарха портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.
Фото: Victor Lisitsin / Russian Look

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 500 млн фунтов стерлингов. Напомним, что опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире. Британское издание The Daily Mail считает, что у русского магната было достаточно активов, чтобы погасить свои долги, и в связи с этим сомневаются, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов.

В результате расследования британские журналисты нашли портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.

Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и вызывают сомнения по поводу истинной причины его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за 9 дней до того, как его нашли мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включал "трофей активов": элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 200 млн фунтов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 50 млн фунтов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов.

The Sunday Times выяснили, что Березовский также имел бизнес-активы на сумму более 300 млн долларов. Так, он получил активы от своего бывшего делового партнера Бадри Патаркацишвили на сумму около 200 млн фунтов.

Также Березовский имел гостиничный бизнес, владел частной коллекцией произведений искусства на сумму около 50 млн фунтов.

Его активы предположительно оцениваются в 500 млн фунтов стерлингов (800 млн долларов), что намного превышает его долг по делу "Аэрофлота", "Сибнефти" и "Русалу".