Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп прокомментировал слова главы МИД КНДР о «неизбежном» ударе по США 06:53, Политика Рейтинг одобрения Макрона вырос впервые за два месяца 06:11, Политика Британский депутат заявил о возможной отставке Мэй через полгода 05:48, Политика Оппозиция отбила у боевиков крупнейшее месторождение газа в Дейр-эз-Зоре 05:26, Политика Трамп обвинил республиканца Маккейна в обмане избирателей 04:55, Политика Глава МИД КНДР назвал Трампа психически больным 04:24, Политика Uber попробует договориться с властями после запрета сервиса в Лондоне 03:46, Бизнес Армия США опубликовала пособие по новой тактике российских войск 03:05, Политика Порошенко заявил о готовности всего бизнеса Канады работать на Украине 03:01, Политика В Хабаровске на месте пожара в квартире нашли тела трех человек 02:19, Общество Умер американский соул-певец Чарльз Брэдли 02:11, Общество В Краснодаре в магазине шин вспыхнул пожар на площади 1,2 тыс. кв. м. 01:49, Общество Консервативные католики обвинили папу римского Франциска в ереси 01:36, Политика Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с КНДР 01:35, Политика Жертвами урагана «Мария» в Пуэрто-Рико стали 10 человек 01:02, Общество В Лондоне шесть человек пострадали из-за распыления вредного вещества 00:29, Общество Чемпионы NBA отказались от визита в Белый дом после слов Трампа 00:09, Политика СМИ сообщили об эвакуации жилого дома в Москве 00:03, Общество Глава МИД Сирии заявил в ООН о скорой победе над терроризмом 23 сен, 23:48, Политика Бомбардировщики и истребители США пролетели около границ КНДР 23 сен, 23:10, Политика Глава МИД КНДР на выступлении в ООН назвал удар по США «неизбежным» 23 сен, 22:41, Политика Задержанного в Москве Удальцова оставили в полиции 23 сен, 22:40, Общество «Манчестер Сити» забил 24 гола в шести последних матчах 23 сен, 22:19, Спорт Из психоневрологического диспансера под Тверью эвакуировали 180 человек 23 сен, 22:02, Общество СКА забросил девять шайб в матче КХЛ 23 сен, 21:49, Спорт Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» изъяли для докапитализации 23 сен, 21:33, Финансы «Реал» побил рекорд «Барселоны» в чемпионате Испании 23 сен, 21:29, Спорт «Спартак» на последней минуте ушел от поражения в матче с «Анжи» 23 сен, 21:00, Спорт
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
Материалы по теме Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
23 сен, 2013 13:33
0
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
В результате расследования британские журналисты нашли у покойного опального олигарха портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.
Фото: Victor Lisitsin / Russian Look

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 500 млн фунтов стерлингов. Напомним, что опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире. Британское издание The Daily Mail считает, что у русского магната было достаточно активов, чтобы погасить свои долги, и в связи с этим сомневаются, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов.

В результате расследования британские журналисты нашли портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.

Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и вызывают сомнения по поводу истинной причины его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за 9 дней до того, как его нашли мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включал "трофей активов": элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 200 млн фунтов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 50 млн фунтов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов.

The Sunday Times выяснили, что Березовский также имел бизнес-активы на сумму более 300 млн долларов. Так, он получил активы от своего бывшего делового партнера Бадри Патаркацишвили на сумму около 200 млн фунтов.

Также Березовский имел гостиничный бизнес, владел частной коллекцией произведений искусства на сумму около 50 млн фунтов.

Его активы предположительно оцениваются в 500 млн фунтов стерлингов (800 млн долларов), что намного превышает его долг по делу "Аэрофлота", "Сибнефти" и "Русалу". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости