Лента новостей
Все новости Недвижимость
Group-IB сообщила о краже данных 40 тыс. учетных записей госсайтов в мире 15:03, Общество По подозрению в убийстве женщины в Армении задержали российского военного 14:53, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 14:51, РБК и Путешествие в Рождество Генпрокуратура составила портрет типичного российского хакера 14:50, Общество Луис Адриано опроверг информацию об уходе из «Спартака» 14:49, Спорт В Москве задержали подозреваемых в похищении 10 млн руб. у пенсионеров 14:39, Общество Алекперов назвал невозможным появление женщины во главе ЛУКОЙЛа 14:38, Бизнес Можно ли заработать на майнинге прямо сейчас 14:27, Крипто Минтруд внес в правительство законопроект об электронных трудовых книжках 14:22, Общество Идея по инвестированию: когда покупать токен Bluzelle 14:20, Крипто Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 14:15, РБК и Barilla Бывший московский участковый получил 13 лет за работу на ЦРУ 14:00, Общество Иран подтвердил недавнее испытание баллистической ракеты 13:52, Политика Как ASMR-видео в России превращается в бизнес 13:51, Стиль Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 13:49, РБК и Thomson Reuters Куратор борьбы с экстремизмом в МВД ушел в отставку 13:49, Общество Молодежная сборная России узнала соперников по отбору к Евро-2021 13:49, Спорт ПФР запустит цифровой аналог пенсионного удостоверения 13:45, Общество Отец Бутиной подтвердил ее намерение пойти на сделку со следствием 13:30, Политика В центре Москвы откроется первый офлайн-магазин Lamoda 13:29, Город Власти заявили об отсутствии нарушений при аренде угодий семьей Глацких 13:27, Общество Власти Подмосковья назвали вероятный срок возвращения запаха со свалок 13:24, Общество 6 действенных способов сделать квартиру теплее 13:23, Дизайн Путин простился с Людмилой Алексеевой 13:16, Общество Россия за девять месяцев увеличила производство золота на 3% 13:13, Экономика Голикова поставила дедлайн для предложений по статусу Пенсионного фонда 13:11, Экономика
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
Материалы по теме Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
23 сен 2013, 13:33
0
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
В результате расследования британские журналисты нашли у покойного опального олигарха портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.
Фото: Victor Lisitsin / Russian Look

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 500 млн фунтов стерлингов. Напомним, что опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире. Британское издание The Daily Mail считает, что у русского магната было достаточно активов, чтобы погасить свои долги, и в связи с этим сомневаются, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов.

В результате расследования британские журналисты нашли портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.

Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и вызывают сомнения по поводу истинной причины его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за 9 дней до того, как его нашли мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включал "трофей активов": элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 200 млн фунтов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 50 млн фунтов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов.

The Sunday Times выяснили, что Березовский также имел бизнес-активы на сумму более 300 млн долларов. Так, он получил активы от своего бывшего делового партнера Бадри Патаркацишвили на сумму около 200 млн фунтов.

Также Березовский имел гостиничный бизнес, владел частной коллекцией произведений искусства на сумму около 50 млн фунтов.

Его активы предположительно оцениваются в 500 млн фунтов стерлингов (800 млн долларов), что намного превышает его долг по делу "Аэрофлота", "Сибнефти" и "Русалу". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости