Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о важности устранения террористической угрозы в Сирии 23:27, Политика Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом 23:26, Политика Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу 23:21, Политика В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве 23:09, Общество Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж 22:32, Фотогалерея  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 22:11, Стиль Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро 22:10, Общество Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России 22:04, Политика Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе 21:53, Политика Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию 21:48, Бизнес Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов 21:48, Общество Теннисистка Рыбакина вышла в полуфинал турнира серии Premier в Дубае 21:41, Спорт Россия помешала турецкому наступлению в Идлибе 21:37, Политика Citi ждет роста акций Google на 13% из-за вложений в мейнфреймы 21:33, Quote МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога 21:22, Политика Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» 21:19, Спорт Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили 21:05, Экономика Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков 21:05, Общество Банк «Траст» подал заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» 21:00, Финансы Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» 20:54, Политика Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы 20:49, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича 20:46, Общество В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину 20:45, Общество СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора 20:35, Общество Новый конкурент для Ripple. Бразилия будет бороться с криптовалютами 20:28, Крипто Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе 20:17, Спорт Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке 20:13, Общество Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба 20:13, Общество
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
Материалы по теме Особняки Бориса Березовского и его женщин. Фото
0
У покойного Бориса Березовского нашли элитную недвижимость на $400 млн
В результате расследования британские журналисты нашли у покойного опального олигарха портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.
Фото: Victor Lisitsin / Russian Look

У покойного олигарха Бориса Березовского нашлись активы на 500 млн фунтов стерлингов. Напомним, что опальный российский предприниматель был найден повешенным в марте этого года в своем поместье в Беркшире. Британское издание The Daily Mail считает, что у русского магната было достаточно активов, чтобы погасить свои долги, и в связи с этим сомневаются, что Борис Березовский покончил жизнь самоубийством из-за неоплаченных долгов.

В результате расследования британские журналисты нашли портфель элитной недвижимости во Франции, а также бизнес-активы на миллионы.

Как утверждает издание, активы Бориса Березовского значительно перевешивают его долги и вызывают сомнения по поводу истинной причины его смерти. Стоит отметить, что олигарх переписал свое завещание за 9 дней до того, как его нашли мертвым. Однако полиция не смогла найти каких-либо доказательств, которые бы опровергали версию о самоубийстве.

Портфель Бориса Березовского включал "трофей активов": элитные особняки на участке 35 акров на Французской Ривьере, которые оцениваются в сумму более 200 млн фунтов. Также он владел Виллой Гал на юге Франции, которую оценили в 50 млн фунтов. Всего у покойного олигарха насчитали недвижимости во Франции на 400 млн долларов.

The Sunday Times выяснили, что Березовский также имел бизнес-активы на сумму более 300 млн долларов. Так, он получил активы от своего бывшего делового партнера Бадри Патаркацишвили на сумму около 200 млн фунтов.

Также Березовский имел гостиничный бизнес, владел частной коллекцией произведений искусства на сумму около 50 млн фунтов.

Его активы предположительно оцениваются в 500 млн фунтов стерлингов (800 млн долларов), что намного превышает его долг по делу "Аэрофлота", "Сибнефти" и "Русалу".