Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 25 янв, 22:07
ANDERSSEN - отмечает день рождения
 
0 

ANDERSSEN - отмечает день рождения

Один из крупнейших производителей мягкой мебели в России - Фабрика ANDERSSEN - отмечает день рождения - 13 лет!

Днем рождения мебельной Фабрики ANDERSSEN считается 17 октября 2000 года. Тогда, в начале "нулевых", предприятие состояло из 15 человек, оно выпускало лишь две модели диванов-кроватей - с механизмами "аккордеон" и "клик-кляк". Однако, несмотря на то, что в то время на отечественном рынке были широко представлены европейские производители аналогичной мягкой мебели, фабрика достойно решила амбициозную задачу по выводу на рынок чехловой мягкой мебели отечественного производства и заняла лидирующую позицию. Это стало возможным за счет внимательного отношения к потребностям покупателей и акцента на качество выпускаемой продукции.

"Со временем нашу мебель по достоинству оценили покупатели, что привело к лавинообразному увеличению продаж в середине 2000-х годов", - говорит коммерческий директор мебельной Фабрики ANDERSSEN Вера Малова.

Сегодня мебельная Фабрика ANDERSSEN имеет несколько многоэтажных производственных корпусов, большие складские помещения, удобную и развитую инфраструктуру. В настоящее время Фабрика ANDERSSEN является лидером в производстве качественной мягкой мебели на металлокаркасе в России. В ассортименте фабрики постоянно появляются новые модели и новые механизмы. Сегодня это уже не только "аккордеоны" и "клик-кляки", но и диваны-кровати с механизмами "танго", "еврософа", кушетки. А кроме того, модельный ряд дополняют кресла, кресла-кровати и пуфы.

Продукция ANDERSSEN реализуется по всей России и в странах ближнего зарубежья. Только в Москве мебель нашей фабрики предлагается клиентам в более чем 100 салонах, включая все крупные мебельные торговые центры города.

В свой день рождения - 17 октября - компания отметит по традиции: пригласит к себе в гости детей сотрудников и они на один день возьмут на себя "управление Фабрикой". Молодые и юные "мебельщики" пройдут мастер-классы в цехах и мастерских, познакомятся с дизайнерами, столярами и всеми другими профессиями, задействованными в производстве мягкой мебели. Как показывает опыт прошлых лет, многие маленькие гости фабрики не стесняются: они смело вносят предложения по модернизации, а также предлагают свои необычные дизайны диванов.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru) . В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента