Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52
ANDERSSEN - отмечает день рождения
Новости компаний ,  
0 

ANDERSSEN - отмечает день рождения

Один из крупнейших производителей мягкой мебели в России - Фабрика ANDERSSEN - отмечает день рождения - 13 лет!

Днем рождения мебельной Фабрики ANDERSSEN считается 17 октября 2000 года. Тогда, в начале "нулевых", предприятие состояло из 15 человек, оно выпускало лишь две модели диванов-кроватей - с механизмами "аккордеон" и "клик-кляк". Однако, несмотря на то, что в то время на отечественном рынке были широко представлены европейские производители аналогичной мягкой мебели, фабрика достойно решила амбициозную задачу по выводу на рынок чехловой мягкой мебели отечественного производства и заняла лидирующую позицию. Это стало возможным за счет внимательного отношения к потребностям покупателей и акцента на качество выпускаемой продукции.

"Со временем нашу мебель по достоинству оценили покупатели, что привело к лавинообразному увеличению продаж в середине 2000-х годов", - говорит коммерческий директор мебельной Фабрики ANDERSSEN Вера Малова.

Сегодня мебельная Фабрика ANDERSSEN имеет несколько многоэтажных производственных корпусов, большие складские помещения, удобную и развитую инфраструктуру. В настоящее время Фабрика ANDERSSEN является лидером в производстве качественной мягкой мебели на металлокаркасе в России. В ассортименте фабрики постоянно появляются новые модели и новые механизмы. Сегодня это уже не только "аккордеоны" и "клик-кляки", но и диваны-кровати с механизмами "танго", "еврософа", кушетки. А кроме того, модельный ряд дополняют кресла, кресла-кровати и пуфы.

Продукция ANDERSSEN реализуется по всей России и в странах ближнего зарубежья. Только в Москве мебель нашей фабрики предлагается клиентам в более чем 100 салонах, включая все крупные мебельные торговые центры города.

В свой день рождения - 17 октября - компания отметит по традиции: пригласит к себе в гости детей сотрудников и они на один день возьмут на себя "управление Фабрикой". Молодые и юные "мебельщики" пройдут мастер-классы в цехах и мастерских, познакомятся с дизайнерами, столярами и всеми другими профессиями, задействованными в производстве мягкой мебели. Как показывает опыт прошлых лет, многие маленькие гости фабрики не стесняются: они смело вносят предложения по модернизации, а также предлагают свои необычные дизайны диванов.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru) . В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента