Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дома-невидимки: 8 уникальных зданий, которые не видно со стороны Недвижимость, 13:53
Потолки в ванной: как правильно выбрать подходящий материал Недвижимость, 11:45
На Рублевке придумали, как разнообразить швейцарскую архитектуру Недвижимость, 09:00
ЦБ резко повысил ставку: что теперь будет с ценами на жилье и ипотекой Недвижимость, 22 окт, 17:14
Правительство распространило льготную ипотеку на частные дома Недвижимость, 22 окт, 16:55
Риелторы сообщили о снижении цен в московских новостройках премиум-класса Недвижимость, 22 окт, 16:00
Названы российские регионы — лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 22 окт, 14:01
До 40 тысяч рублей за метр: сколько реально стоит архитектура новых ЖК Недвижимость, 22 окт, 13:52
В ЦИАН назвали города с наибольшим ростом предложения новостроек Недвижимость, 22 окт, 11:01
Документы и нюансы: как превратить садовый дом в жилой Недвижимость, 22 окт, 10:38
Выставка недвижимости Дубая в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве Недвижимость, 22 окт, 10:14
Риелторы сообщили о скачке предложения наследственного жилья в Москве Недвижимость, 21 окт, 18:11
Названы самые продаваемые премиальные новостройки Старой Москвы Недвижимость, 21 окт, 17:59
Спрос на новостройки Москвы вернулся на прошлогодний уровень Недвижимость, 21 окт, 15:30
ANDERSSEN - отмечает день рождения
Новости компаний ,  
0 

ANDERSSEN - отмечает день рождения

Один из крупнейших производителей мягкой мебели в России - Фабрика ANDERSSEN - отмечает день рождения - 13 лет!

Днем рождения мебельной Фабрики ANDERSSEN считается 17 октября 2000 года. Тогда, в начале "нулевых", предприятие состояло из 15 человек, оно выпускало лишь две модели диванов-кроватей - с механизмами "аккордеон" и "клик-кляк". Однако, несмотря на то, что в то время на отечественном рынке были широко представлены европейские производители аналогичной мягкой мебели, фабрика достойно решила амбициозную задачу по выводу на рынок чехловой мягкой мебели отечественного производства и заняла лидирующую позицию. Это стало возможным за счет внимательного отношения к потребностям покупателей и акцента на качество выпускаемой продукции.

"Со временем нашу мебель по достоинству оценили покупатели, что привело к лавинообразному увеличению продаж в середине 2000-х годов", - говорит коммерческий директор мебельной Фабрики ANDERSSEN Вера Малова.

Сегодня мебельная Фабрика ANDERSSEN имеет несколько многоэтажных производственных корпусов, большие складские помещения, удобную и развитую инфраструктуру. В настоящее время Фабрика ANDERSSEN является лидером в производстве качественной мягкой мебели на металлокаркасе в России. В ассортименте фабрики постоянно появляются новые модели и новые механизмы. Сегодня это уже не только "аккордеоны" и "клик-кляки", но и диваны-кровати с механизмами "танго", "еврософа", кушетки. А кроме того, модельный ряд дополняют кресла, кресла-кровати и пуфы.

Продукция ANDERSSEN реализуется по всей России и в странах ближнего зарубежья. Только в Москве мебель нашей фабрики предлагается клиентам в более чем 100 салонах, включая все крупные мебельные торговые центры города.

В свой день рождения - 17 октября - компания отметит по традиции: пригласит к себе в гости детей сотрудников и они на один день возьмут на себя "управление Фабрикой". Молодые и юные "мебельщики" пройдут мастер-классы в цехах и мастерских, познакомятся с дизайнерами, столярами и всеми другими профессиями, задействованными в производстве мягкой мебели. Как показывает опыт прошлых лет, многие маленькие гости фабрики не стесняются: они смело вносят предложения по модернизации, а также предлагают свои необычные дизайны диванов.

Наша справка

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN работает на российском рынке с 2000 года, обладает собственным мощным производством и конструкторским бюро. Компания изготавливает диваны с различными механизмами трансформации: аккордеон, еврософа, танго, клик-кляк, а также кресла, кресла-кровати, кушетки, пуфы и аксессуары для мягкой мебели. На производстве трудятся высококвалифицированные специалисты, которые создают отличную мебель, качество которой многократно подтверждено дипломами и наградами крупнейших выставок в нашей стране. Мягкую мебель ANDERSSEN можно приобрести в широкой сети фирменных салонов по всей России, а также в фабричном интернет-магазине (www.anderssen.ru) . В настоящий момент фабрика "Андерссен" имеет более 100 салонов по Москве и Московской области и около 150 торговых точек в 120 городах России и странах СНГ.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента