Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote Мрамор, бронза и авангард: как будет выглядеть новый проект на Тверской 12:14, Недвижимость  ВЭБ получит из бюджета еще 25,5 млрд руб. на погашение внешнего долга 12:10, Финансы В Киеве возбудили дело после попытки захвата квартиры Максаковой 12:08, Общество Многодетные семьи предложили освободить от налога на имущество 11:57, Жилье Акинфеев объяснил решение поступить в магистратуру 11:55, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 11:45, РБК и Thomson Reuters В Азовском море нашли обломки рухнувшего самолета Л-39 11:35, Общество Золотов отказался от дебатов с Навальным 11:34, Общество Что будет с ICO: криптовалютные стартапы поддержит SEC 11:34, Крипто Губернатор Архангельской области допустил ввоз мусора не только из Москвы 11:24, Политика Кто победит: центральные матчи чемпионатов России, Англии и Испании 11:21, Спорт 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 11:20, РБК и Volkswagen Мосгорсуд отказался освободить Мамаева из-под ареста 11:16, Общество Космодром Восточный подготовили к запускам после ликвидации пустот 11:11, Технологии и медиа Адвокат Мамаева попросил «сберечь игрока для футбола» 11:07, Политика СК опубликовал видео из керченского колледжа 11:05, Общество Отправляем зимовать: как правильно хранить летнюю одежду 11:03, Pink Как построить международную сеть детских балетных школ без опыта в балете 11:00, Партнерский материал Аналитики назвали самый популярный автомобиль на вторичном рынке в России 10:49, Бизнес Цена биткоина снизилась: биржа Binance ушла на техническое обслуживание 10:47, Крипто Удиви меня: один день работы в такси на Rolls-Royce 10:42, Авто
Три крупных агрокластера появятся вокруг Москвы
Материалы по теме Москва вошла в топ-10 самых дорогих логистических рынков в мире
10 окт 2013, 18:55
0
Три крупных агрокластера появятся вокруг Москвы
Они должны будут стать основными поставщиками свежих продуктов в московские торговые сети, рестораны и магазины.

Столичные власти планируют построить три крупных агрокластера общей площадью более 700 тыс. кв. м, сообщается на сайте стройкомплекса Москвы.

В соответствии с планами властей, они должны будут стать основными поставщиками свежих продуктов в московские торговые сети, рестораны и магазины.

Агрокластеры появятся на северном направлении в районе Молжаниново, на южном – между Варшавским и Калужским шоссе и на западном – в районе Марушкино, заявил руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк на выставке "Золотая осень", которая открылась сегодня на ВВЦ.

Как сообщается на сайте стройкомплекса, самый большой комплекс площадью около 440 тыс. кв. м на участке 220 га планируется построить на южном направлении. В районе Молжаниново на участке 227 га планируется построить кластер площадью 195 тыс. кв. м. На западном направлении планируется возвести около 100 тыс. кв. м складских помещений.

По словам Алексея Немерюка, столичные власти рассмотрели около 700 участков для размещения агрокластеров, после чего выбрали три площадки. "При подборе участков мы обращали внимание на транспортную загруженность магистрали и выбрали площадки таким образом, чтобы дополнительно не загружать дорожную сеть", – пояснил он.

В ближайшие месяцы будут проработаны последние детали, после чего начнется проектирование комплексов.

По мнению чиновника, сельхозпроизводители получат гарантированный сбыт своей продукции, москвичи – расширение ассортимента, высокое качество и снижение стоимости свежих продуктов, город – оптимизацию транспортных потоков, создание новых рабочих мест, а значит, развитие малого и среднего бизнеса. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости