Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Буденновске неизвестный облил трех девушек кислотой 21:17, Общество «Инвитро» сообщила об увеличении сроков выдачи анализов из-за кибератаки 21:10, Бизнес Промсвязьбанк задумался о выпуске «вечных» евробондов 21:04, Финансы Путин обвинил иностранные спецслужбы в поддержке терроризма 21:02, Политика Португалия — Чили 21:00, Спорт Лавров не исключил встречи Путина и Трампа в Гамбурге 20:46, Политика «Медиалогия» представила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram 20:42, Технологии и медиа В сенате США оценили влияние Москвы на выборы в Европе 20:42, Политика Fitch и Moody's отреагировали на суд «Роснефти» с АФК «Система» 20:36, Финансы Экс-президент Приднестровья сбежал на лодке в Молдавию 20:20, Политика Структура АФК «Система» потребовала 155 млн руб. от своего экс-президента 20:20, Бизнес Театры России присоединились к акции поддержки экс-главы «Гоголь-центра» 19:55, Общество Золотую медаль школьницы из Адыгеи признали заслуженной 19:45, Общество «Зенит» анонсировал уход шести-семи футболистов 19:42, Спорт «Стройтранснефтегаз» сократит до 50% сотрудников московского офиса 19:40, Бизнес Аэропорт Иркутска поделят между потенциальными конкурентами 19:39, Бизнес NBC узнал о допросах сотрудников «Лаборатории Касперского» в США 19:22, Технологии и медиа «Русофобия» на марше: как российские власти увлеклись фейковым понятием 19:14, Мнение Клименко назвал «издевательством» позицию основателя Telegram 19:06, Технологии и медиа Трамп посетит празднование взятия Бастилии в Париже 19:04, Политика В Новой Москве в 2019 году откроют 4 станции Сокольнической линии метро 18:58, Город РФПЛ вынесла три летних матча «Спартака» на будни 18:57, Спорт Вопрос о вмешательстве иностранных СМИ обсуждался в Госдуме с главой ФСБ 18:45, Политика Роскомнадзор согласился внести Telegram в реестр 18:39, Технологии и медиа МИД пообещал «солидно» проработанный ответ на высылку дипломатов из США 18:29, Политика «Ингосстрах» решил уйти с украинского рынка 18:23, Бизнес Суд арестовал имущество главы финского Uber на €245 тыс. 18:21, Бизнес КНДР вынесла заочный смертный приговор экс-президенту Южной Кореи 18:21, Политика
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Материалы по теме Инвестиции в недвижимость: Москва поднялась в рейтинге мировых столиц
10 окт, 2013 16:47
0
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Инвесторы из Азии и Северной Америки активно инвестируют в коммерческую недвижимость Европы.

Рост объема иностранных инвестиций из Азии и Северной Америки, который наблюдается в течение последнего года, стимулирует активный рост рынка инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость.

В коммерческую недвижимость России из Северной Америки приходится порядка 25% инвестиций, говорит директор отдела исследований рынка CBRE в России Владимир Гаврилов. "Азиатские инвесторы пока присутствуют в незначительных объемах, что связано, в первую очередь, с более высокими требованиями к инвестиционному климату и прозрачности рынка, предъявляемыми суверенными и пенсионными фондами и страховыми компаниями. Создание необходимых условий для инвестирования в недвижимость этой, наиболее консервативной частью инвесторов, является сильным фактором роста объемов инвестиций в Россию",  отмечает эксперт.

Европа  наиболее популярный глобальный регион для международных инвестиций. По данным CBRE, доля инвестиций в европейский рынок в 2012 – первом полугодии 2013 года увеличилась на 22,4%. Объем инвестиций их азиатских стран в европейский рынок составил 7,8 млрд евро, из стран Северной Америки – 18,9 млрд евро.

Межрегиональные инвестиции играют важную роль для рынка не только в части его объема, отмечают эксперты. Сделки, осуществленные международными инвесторами, все больше концентрируются на крупных и высококлассных объектах недвижимости на определенных рынках.

В соответствии с исследованием компании, в первом полугодии 2013 года местные европейские инвесторы заключали в основном сделки небольшого объема, средний размер которых составлял 21 млн евро. Иностранные инвесторы из других частей Европы проявляли интерес к более крупным сделкам средней стоимостью 42 млн евро. Однако инвесторы, находящиеся за пределами Европы, полностью сконцентрировались на более крупных сделках средней стоимостью 94 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости