Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing 20:29, Технологии и медиа Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест 20:16, РБК и Philips Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами 20:12, Общество Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 20:10, Политика ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг 20:05, Финансы В Раде предложили отменить закон о государственном языке 20:04, Политика Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде 19:59, Общество Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях 19:58, Общество ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло 19:57, Спорт Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса 19:53, Общество Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне 19:41, Политика 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий 19:35, РБК и Philips В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды 19:24, Общество «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем 19:24, Спорт Гудкову и Соболь отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму 19:21, Политика Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ 19:15, Экономика Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне 19:10, Экономика Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов 19:09, Политика Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии 19:00, Общество Как собрать гардероб в деловую поездку с умом 18:57, РБК Стиль и BOSS Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% 18:56, Общество «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ 18:49, Спорт В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора 18:45, Общество «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери 18:37, Спорт «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» 18:33, Технологии и медиа «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» 18:31, Технологии и медиа 6 признаков, что вам пора менять свою жизнь 18:29, Спецпроект РБК PINK Россияне Тимошина и Назин выиграли серебро ЧМ в Кванджу в прыжках в воду 18:25, Спорт
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Материалы по теме Инвестиции в недвижимость: Москва поднялась в рейтинге мировых столиц
0
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Инвесторы из Азии и Северной Америки активно инвестируют в коммерческую недвижимость Европы.

Рост объема иностранных инвестиций из Азии и Северной Америки, который наблюдается в течение последнего года, стимулирует активный рост рынка инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость.

В коммерческую недвижимость России из Северной Америки приходится порядка 25% инвестиций, говорит директор отдела исследований рынка CBRE в России Владимир Гаврилов. "Азиатские инвесторы пока присутствуют в незначительных объемах, что связано, в первую очередь, с более высокими требованиями к инвестиционному климату и прозрачности рынка, предъявляемыми суверенными и пенсионными фондами и страховыми компаниями. Создание необходимых условий для инвестирования в недвижимость этой, наиболее консервативной частью инвесторов, является сильным фактором роста объемов инвестиций в Россию",  отмечает эксперт.

Европа  наиболее популярный глобальный регион для международных инвестиций. По данным CBRE, доля инвестиций в европейский рынок в 2012 – первом полугодии 2013 года увеличилась на 22,4%. Объем инвестиций их азиатских стран в европейский рынок составил 7,8 млрд евро, из стран Северной Америки – 18,9 млрд евро.

Межрегиональные инвестиции играют важную роль для рынка не только в части его объема, отмечают эксперты. Сделки, осуществленные международными инвесторами, все больше концентрируются на крупных и высококлассных объектах недвижимости на определенных рынках.

В соответствии с исследованием компании, в первом полугодии 2013 года местные европейские инвесторы заключали в основном сделки небольшого объема, средний размер которых составлял 21 млн евро. Иностранные инвесторы из других частей Европы проявляли интерес к более крупным сделкам средней стоимостью 42 млн евро. Однако инвесторы, находящиеся за пределами Европы, полностью сконцентрировались на более крупных сделках средней стоимостью 94 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости