Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика Белый дом пригрозил не дать Европе обойти санкции против Ирана 00:35, Политика Четверо пострадали при обстреле военными Марокко лодки с мигрантами 00:23, Общество СМИ узнали об идее РЖД забрать у «Аэроэкспресса» перевозки в Шереметьево 00:05, Бизнес Волкер передал Порошенко копию декларации о непризнании Крыма российским 25 сен, 23:42, Политика Ликсутов рассказал о новых ограничениях скорости в Москве 25 сен, 23:31, Общество Лавров связал арест «российского шпиона» в Норвегии с пропагандой 25 сен, 23:16, Политика Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 25 сен, 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 25 сен, 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 25 сен, 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 25 сен, 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 25 сен, 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 25 сен, 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 25 сен, 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 25 сен, 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 25 сен, 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 25 сен, 22:00, Общество
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Материалы по теме Инвестиции в недвижимость: Москва поднялась в рейтинге мировых столиц
10 окт 2013, 16:47
0
Страны Америки стали крупнейшими инвесторами в недвижимость России
Инвесторы из Азии и Северной Америки активно инвестируют в коммерческую недвижимость Европы.

Рост объема иностранных инвестиций из Азии и Северной Америки, который наблюдается в течение последнего года, стимулирует активный рост рынка инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость.

В коммерческую недвижимость России из Северной Америки приходится порядка 25% инвестиций, говорит директор отдела исследований рынка CBRE в России Владимир Гаврилов. "Азиатские инвесторы пока присутствуют в незначительных объемах, что связано, в первую очередь, с более высокими требованиями к инвестиционному климату и прозрачности рынка, предъявляемыми суверенными и пенсионными фондами и страховыми компаниями. Создание необходимых условий для инвестирования в недвижимость этой, наиболее консервативной частью инвесторов, является сильным фактором роста объемов инвестиций в Россию",  отмечает эксперт.

Европа  наиболее популярный глобальный регион для международных инвестиций. По данным CBRE, доля инвестиций в европейский рынок в 2012 – первом полугодии 2013 года увеличилась на 22,4%. Объем инвестиций их азиатских стран в европейский рынок составил 7,8 млрд евро, из стран Северной Америки – 18,9 млрд евро.

Межрегиональные инвестиции играют важную роль для рынка не только в части его объема, отмечают эксперты. Сделки, осуществленные международными инвесторами, все больше концентрируются на крупных и высококлассных объектах недвижимости на определенных рынках.

В соответствии с исследованием компании, в первом полугодии 2013 года местные европейские инвесторы заключали в основном сделки небольшого объема, средний размер которых составлял 21 млн евро. Иностранные инвесторы из других частей Европы проявляли интерес к более крупным сделкам средней стоимостью 42 млн евро. Однако инвесторы, находящиеся за пределами Европы, полностью сконцентрировались на более крупных сделках средней стоимостью 94 млн евро. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости