Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41  СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Спорт, 08 мар, 22:26
НДВ-Недвижимость: услуга на языке жестов
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость: услуга на языке жестов

Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости?

Компания "НДВ-Недвижимость", в соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, внедряет специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов.

У таких клиентов не будет проблем с тем, чтобы купить, продать, обменять, сдать или снять квартиру. Достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

Руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина говорит: "Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании".

"Мы всегда стараемся быть ближе к клиентам, поэтому совершенствуем наш сервис, вводим новые услуги и опции, - добавляет руководитель департамента вторичной недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина. - И теперь, с появлением нового специалиста, больше людей смогут получить качественные риэлторские услуги".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента