Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Рио-де-Жанейро сообщили о переносе карнавала из-за COVID-19 Общество, 06:13 Регионы пожаловались на Минфин из-за ограничений на заимствования Экономика, 06:00 Обвиняемый в США в кибератаке на Tesla россиянин не признал вину Общество, 05:54 В Бурятии прекратили поиски пропавшего самолета Ан-2 Общество, 05:29 Регионы рассказали о подготовке больниц к росту числа заболевших COVID-19 Общество, 05:00 Лавров описал действия ОЗХО в деле Навального фразой «морочит голову» Политика, 04:56 В США впервые после отмены 17-летнего моратория казнили афроамериканца Общество, 04:35 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 04:15 Разработчик заявил о возможности создать «Новичок» в любой лаборатории Общество, 03:49 За продажу фальшивых лекарств задержали более 120 человек по всему миру Общество, 03:48 «Известия» узнали о предложении Греции возобновить полеты с Россией Общество, 03:37 Facebook удалил в социальных сетях три группы «российских» аккаунтов Политика, 03:12 Вирусологи назвали главный показатель для оценки второй волны COVID-19 Общество, 03:10 Сенаторы предложили санкции против российских властей из-за Навального Политика, 02:46
НДВ-Недвижимость: услуга на языке жестов
Новости компаний ,  
0 

НДВ-Недвижимость: услуга на языке жестов

Мы редко задумываемся о том, как сложно воспользоваться самыми простыми вещами людям с ограниченными возможностями. Например, как тем, кто имеет проблемы со слухом и речью, получить консультацию по вопросам недвижимости?

Компания "НДВ-Недвижимость", в соответствии с политикой равных возможностей для всех клиентов, внедряет специальную программу, и теперь со слабослышащими людьми будет работать специалист, владеющий языком жестов.

У таких клиентов не будет проблем с тем, чтобы купить, продать, обменять, сдать или снять квартиру. Достаточно оставить специальную заявку на сайте компании, чтобы организовать консультацию с риэлтором, знающим жестовый язык.

Руководитель департамента аренды компании "НДВ-Недвижимость" Юлия Лукина говорит: "Такой шаг позволяет сделать услуги риэлтора более доступными для людей с ограниченными возможностями: не нужно самому искать посредника, который будет переводить устную речь в язык жестов, и наоборот. Эта проблема решена в нашей компании".

"Мы всегда стараемся быть ближе к клиентам, поэтому совершенствуем наш сервис, вводим новые услуги и опции, - добавляет руководитель департамента вторичной недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Светлана Бирина. - И теперь, с появлением нового специалиста, больше людей смогут получить качественные риэлторские услуги".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента