Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29
Как будут выглядеть набережные Москвы-реки
 
0 

Как будут выглядеть набережные Москвы-реки

Власти столицы представили концепцию градостроительного развития территорий, прилегающих к Москве-реке.
Фото: Alexander Grishin / Russian Look
Фото: Alexander Grishin / Russian Look

Комитет города Москвы по обеспечению, реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства опубликовал на своем официальном сайте "Концепцию градостроительного развития территорий, прилегающих к Москве-реке" (документ был одобрен на заседании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы 17 октября 2013 года).

В документе содержится визуализация развития набережных Москвы-реки в пределах столицы. Главная цель концепции - создание в городе целостной системы взаимоувязанных территорий, прилегающих к Москве-реке. Среди задач проекта: улучшение благоустройства и ландшафтного оформления набережных; развитие системы пешеходных и велосипедных маршрутов; обеспечение связи берегов Москвы-реки.

Территория разработки - 10 400 га

Примером "улучшения визуального восприятия исторических ансамблей" в презентации приведена Даниловская набережная, которая в скором времени должна стать пешеходной. Исчезнут с московских набережных и промышленные территорий. Кроме того, все набережные Москвы-реки ждет частичное освобождение от транспорта.

Территория разработки, по планам городских властей, составит 10,4 тыс. га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента