Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Краснодарском крае возбудили дело о пытках и изнасиловании задержанных 16:02, Общество Крымские фермеры подали в суд на власти Украины 15:57, Общество Названа дата кремации сыгравшего Петруху в «Белом солнце пустыни» актера 15:44, Общество В Госдуме предложили признать McDonald's и KFC иноагентами 15:38, Общество Bloomberg узнал про соглашение ОПЕК и России о продлении нефтяной сделки 15:37, Экономика ЦСКА потерял третьего за неделю футболиста из-за перелома 15:32, Спорт Каучук, титан и мусор: из чего делают автомобили 15:27, Авто  Американские дипломаты сообщили об усилении северокорейской границы 15:23, Общество Медведев наказал замглавы Минздрава за публичные высказывания о власти 15:08, Общество Избитый в Санкт-Петербурге полковник ФСИН попал в реанимацию 15:07, Общество Маршалл Голдсмит – РБК: «Управленцы окружают себя подлизами» 15:01, Свое дело Десятки человек стали жертвами теракта в египетской мечети 14:55, Общество Медведев освободил от должности замглавы Ростуризма 14:54, Общество Дело о банковских хищениях на 2,2 млрд руб. направили в суд 14:52, Экономика Главного тренера женской сборной России по волейболу отправили в отставку 14:42, Спорт «Интернет вещей»: считаем, в чем его выгода 14:40, SAP и РБК Собянин заявил о создании в Москве крупнейшей в мире сети Wi-Fi 14:38, Город Поклонская сочла возможный запрет «Сватов» попыткой уничтожить Украину 14:34, Общество Пресс-секретарь челябинского губернатора ответил Гнойному в Telegram 14:26, Общество В Аргентину вылетели специалисты ВМФ России на поиски пропавшей подлодки 14:23, Общество 10 самых дорогих арендных квартир и особняков в Москве 14:19, Недвижимость Футболист «Локомотива» вошел в символическую сборную Лиги Европы 14:18, Спорт ФСБ задержала в Петербурге главу «женской ячейки» «Хизб ут-Тахрир» 14:14, Общество Мнангагва по прозвищу Крокодил вступил в должность президента Зимбабве 14:04, Политика Куратор авиации в Минтрансе отправлен в отставку после краха «ВИМ-Авиа» 14:01, Общество Одинаковые города: чем плох подход российских властей к благоустройству 14:00, Мнение Art lovers: что объединяет бизнесменов Березкина, Минца и Цуканова 13:55, РБК и Phillips Лавров выразил обеспокоенность размещением ПРО США в Японии 13:44, Политика
Московские власти занялись транспортным моделированием
Материалы по теме В Новой Москве построят и реконструируют 60 км дорог
29 окт, 2013 12:06
0
Московские власти занялись транспортным моделированием
Еще до начала строительства крупных объектов в Москве необходимо планировать возведение подъездных путей.
Фото: Depositphotos/ska2010

В эти дни в столице Институт Генплана Москвы совместно с Московским физико-техническим институтом (МФТИ) проводят международную конференцию по транспортному моделированию.

"Конференция затрагивает как теоретические, так и практические аспекты транспортного моделирования, - говорят организаторы конференции. - Транспортные проблемы мегаполисов в последнее время приобретают все более сложный характер, и зачастую эксперту невозможно спрогнозировать транспортную ситуацию без применения модели. Постепенно математическое моделирование транспорта начинает играть доминирующую роль в отборе наиболее оптимальных проектов планировок и перепланировок городов. В то же время при построении качественной модели следует учитывать множество физических, экономических и социальных факторов".

Методы транспортного моделирования позволяют синхронизировать строительство объектов недвижимости, автомобильных дорог и транспортной инфраструктуры, что помогает избежать транспортного коллапса, объясняется на страницах сайта градостроительного комплекса столицы.

"К сожалению, ранее строительство дорог и транспортной инфраструктуры не успевало за возведением новых объектов недвижимости, что неизбежно приводило к осложнению транспортной ситуации в городе, - говорит и.о. директора Института Генплана Москвы Карима Нигматулина. - Сейчас благодаря комплексному подходу мы заблаговременно планируем строительство всех этих объектов".

И.о. директора института Генплана Москвы поясняет, что еще до начала строительства крупных объектов необходимо планировать возведение подъездных путей и привязывать их к транспортным потокам в районе размещения новых строений.

"Приведу в пример деловой центр "Москва-Сити", - приводит пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы слова Каримы Нигматулиной. - Не секрет, что нагрузка на улично-дорожную сеть здесь колоссальная, притом что введены еще не все объекты делового центра. Для нормализации ситуации необходимо было заранее просчитывать транспортные потоки, которые он привлечет. Сейчас исправить положение может строительство северного дублера Кутузовского проспекта". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости