Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон допустил строительство второго авианосца для ВМС Франции 04:56, Технологии и медиа Минпромторг назвал самый популярный среди россиян вид контрафакта 04:00, Общество В ЕК назвали возможные санкции против США в случае пошлин на авто из ЕС 03:56, Экономика Еврокомиссия сочла возможным экстренный саммит ЕС по Brexit 03:23, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 03:12, РБК и Philips Заместителя Болтона уволили после жалобы жены Трампа 02:49, Политика В Берлине арестовали подозрительного поляка напротив посольства России 01:55, Общество Сечин объяснил высокие цены на бензин политикой независимых АЗС 01:51, Экономика В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика СМИ узнали о страхе стран ЕС перед США из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес
Московские власти занялись транспортным моделированием
Материалы по теме В Новой Москве построят и реконструируют 60 км дорог
29 окт 2013, 12:06
0
Московские власти занялись транспортным моделированием
Еще до начала строительства крупных объектов в Москве необходимо планировать возведение подъездных путей.
Фото: Depositphotos/ska2010

В эти дни в столице Институт Генплана Москвы совместно с Московским физико-техническим институтом (МФТИ) проводят международную конференцию по транспортному моделированию.

"Конференция затрагивает как теоретические, так и практические аспекты транспортного моделирования, - говорят организаторы конференции. - Транспортные проблемы мегаполисов в последнее время приобретают все более сложный характер, и зачастую эксперту невозможно спрогнозировать транспортную ситуацию без применения модели. Постепенно математическое моделирование транспорта начинает играть доминирующую роль в отборе наиболее оптимальных проектов планировок и перепланировок городов. В то же время при построении качественной модели следует учитывать множество физических, экономических и социальных факторов".

Методы транспортного моделирования позволяют синхронизировать строительство объектов недвижимости, автомобильных дорог и транспортной инфраструктуры, что помогает избежать транспортного коллапса, объясняется на страницах сайта градостроительного комплекса столицы.

"К сожалению, ранее строительство дорог и транспортной инфраструктуры не успевало за возведением новых объектов недвижимости, что неизбежно приводило к осложнению транспортной ситуации в городе, - говорит и.о. директора Института Генплана Москвы Карима Нигматулина. - Сейчас благодаря комплексному подходу мы заблаговременно планируем строительство всех этих объектов".

И.о. директора института Генплана Москвы поясняет, что еще до начала строительства крупных объектов необходимо планировать возведение подъездных путей и привязывать их к транспортным потокам в районе размещения новых строений.

"Приведу в пример деловой центр "Москва-Сити", - приводит пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы слова Каримы Нигматулиной. - Не секрет, что нагрузка на улично-дорожную сеть здесь колоссальная, притом что введены еще не все объекты делового центра. Для нормализации ситуации необходимо было заранее просчитывать транспортные потоки, которые он привлечет. Сейчас исправить положение может строительство северного дублера Кутузовского проспекта". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости