Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 00:11, Партнерский материал В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика СКР завел дело о ранении семилетней девочки из травматического пистолета 19 авг, 22:50, Общество Погиб советник главы Минздрава Игорь Ланской 19 авг, 22:26, Общество Сель уничтожил часть виноградников «Массандры» 19 авг, 22:02, Общество Эрдоган обратился к главе МИД Германии со словами «знай свое место» 19 авг, 21:39, Политика Власти ХМАО заявили о «стабильной» обстановке после нападения в Сургуте 19 авг, 21:22, Общество Васильева подвела итоги года работы на посту министра образования 19 авг, 20:48, Общество В Бостоне тысячи людей вышли на марш против митинга «За свободу слова» 19 авг, 20:43, Политика «Зенит» исключил Дзюбу из заявки на матч против «Амкара» 19 авг, 20:34, Спорт «Халл» Слуцкого проиграл второй матч подряд в чемпионате Англии 19 авг, 20:24, Спорт «Спартак» и «Локомотив» забили семь голов на двоих 19 авг, 19:42, Спорт Власти Москвы опровергли планы сделать въезд в столицу платным 19 авг, 19:36, Общество В Индии при сходе поезда с рельсов погибли не менее 20 человек 19 авг, 19:10, Общество Собянин сравнил перенос столицы из Москвы со ссылкой чиновников в Сибирь 19 авг, 19:00, Политика При стрельбе в канадском Торонто ранены два человека 19 авг, 18:40, Общество ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Камбрильсе 19 авг, 18:16, Общество Веру Глаголеву похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 19 авг, 17:53, Общество Красный Крест подсчитал число жертв конфликта в Донбассе 19 авг, 17:34, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Локомотив». Онлайн 19 авг, 17:30, Спорт Мэр Сургута выступил с видеообращением к жителям города после нападения 19 авг, 17:12, Общество Скончался первый главком ВВС России Петр Дейнекин 19 авг, 17:09, Политика ЦСКА сыграл вничью с «Уралом» в чемпионате России 19 авг, 16:57, Спорт ИГИЛ взяла на себя ответственность за нападение в Сургуте 19 авг, 16:38, Политика
"КАИССА" отметит лучших
30 окт, 2013 16:00
0
"КАИССА" отметит лучших

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в XIX межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

12 декабря в Петербурге подведут итоги самого престижного межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА". Организатором является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По традиции, в "КАИССЕ" принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации.

За 19 лет существования Конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости, заслужил высокое доверие потребителей и признание профессионалов. Конкурс "КАИССА" - прекрасная возможность не только показать свои достижения за год, но и сравнить свою работу с другими компаниями-номинантами.

В этом году, учитывая тенденции развития рынка недвижимости, появились новые отдельные номинации для клиентоориентированных компаний, фирм, занимающихся оценкой недвижимости, а также специальная номинация - гран-при от СМИ. Так, каждая организация, работающая на рынке недвижимости, может принять участие в наиболее подходящей для нее номинации.

25 ноября 2013 года заканчивается прием заявок на участие в XIX конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА". Церемония награждения Конкурса "КАИССА-2013" состоится 12 декабря 2013 года.

По соглашению с Российской Гильдией Риэлторов победители "КАИССЫ" входят в число номинантов Общероссийского конкурса "Профессиональное Признание".

Наша справка

Профессиональный конкурс "КАИССА" учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса "КАИССА-2013", СМИ. Концепцию конкурса разрабатывает Оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка "КАИССА" и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости