Лента новостей
Все новости Недвижимость
Просто спросите эксперта: как закон регулирует бизнес в интернете 17:58, PRO Полиция раскрыла подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом 17:55, Общество Москва показала, как застроят 6 районов по программе реновации 17:53, Город Минобороны назвало главную задачу созданной Путиным военной компании 17:48, Общество Кремль ответил на вопрос об агремане новому послу США 17:44, Политика На борту летевшего из Пхукета в Москву самолета погиб ребенок 17:44, Общество В США выставили на продажу дом за рекордные $225 млн 17:43, Общество «Нафтогаз» назвал свой вариант получения импортного газа со скидкой 17:40, Политика Эрдоган раскрыл цель переговоров с Россией по Сирии 17:38, Политика Роспотребнадзор опроверг подготовку запрета пластиковых пакетов 17:26, Общество СБУ перекрыла канал поставок авиазапчастей из ЛНР в Россию 17:20, Политика Росптицесоюз порекомендовал россиянам увеличить потребление яиц 17:11, Общество Погоня, деньги, PIN-коды: три мнения о Lexus UX 17:10, Авто В МЧС ответили на сообщения об оповещении россиян о ЧС за один час 17:09, Общество ВЦИОМ оценил доверие россиян к Путину 17:06, Общество Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры МЮ в обмен на часы Rolex 17:03, Спорт ФБК подал иск к Минюсту из-за включения в список иноагентов 17:01, Политика «Индекс доминирования BTC сократится до 40%»: что будет с альткоинами 17:00, Крипто Власти Москвы не нашли радиации в зоне строительства Юго-Восточной хорды 16:57, Общество Регина Тодоренко вернется в шоу «Орел и решка» 16:51, Технологии и медиа В Казани запустят крупнейший проект благоустройства городской реки 16:49, Город Синоптики пожаловались на необходимость брать информацию со спутников США 16:48, Технологии и медиа На Украине Рада поддержала законопроект о выделении ГТС из «Нафтогаза» 16:48, Бизнес Билетик в кино. Дайджест иностранных СМИ 16:47, PRO Как научить офисную технику делать работу за вас 16:40, РБК и Xerox Оливковая роща, виноградник и спа: сколько стоят дома легенд Голливуда 16:40, Недвижимость Закон о значимых сайтах назвали риском для одобренной Путиным стратегии 16:37, Технологии и медиа Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд руб. в год 16:34, Экономика
"КАИССА" отметит лучших
0
"КАИССА" отметит лучших

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в XIX межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

12 декабря в Петербурге подведут итоги самого престижного межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА". Организатором является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По традиции, в "КАИССЕ" принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации.

За 19 лет существования Конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости, заслужил высокое доверие потребителей и признание профессионалов. Конкурс "КАИССА" - прекрасная возможность не только показать свои достижения за год, но и сравнить свою работу с другими компаниями-номинантами.

В этом году, учитывая тенденции развития рынка недвижимости, появились новые отдельные номинации для клиентоориентированных компаний, фирм, занимающихся оценкой недвижимости, а также специальная номинация - гран-при от СМИ. Так, каждая организация, работающая на рынке недвижимости, может принять участие в наиболее подходящей для нее номинации.

25 ноября 2013 года заканчивается прием заявок на участие в XIX конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА". Церемония награждения Конкурса "КАИССА-2013" состоится 12 декабря 2013 года.

По соглашению с Российской Гильдией Риэлторов победители "КАИССЫ" входят в число номинантов Общероссийского конкурса "Профессиональное Признание".

Наша справка

Профессиональный конкурс "КАИССА" учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса "КАИССА-2013", СМИ. Концепцию конкурса разрабатывает Оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка "КАИССА" и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов.