Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес Трамп назвал «чокнутого правого» новым руководителем аппарата Белого дома 02:23, Политика Посол России в Вене заявил об отсутствии доказательств вины биатлонистов 01:58, Общество WSJ узнала о краже китайскими хакерами секретных данных ВМС США 01:05, Общество Маршруты российские: какие риски несет проект о суверенном Рунете 00:38, Технологии и медиа СК объявил в розыск гендиректора хлебозавода в Москве 00:28, Бизнес Девелоперская компания ВТБ запланировала провести делистинг 14 дек, 23:48, Бизнес Президент Сербии попросил созвать СБ ООН из-за ситуации в Косово 14 дек, 23:46, Политика СМИ узнали о попытке США заставить Deutsche Telekom отказаться от Huawei 14 дек, 23:45, Политика Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря 14 дек, 23:10, Общество Министр предложил властям Украины запретить поезда в Россию 14 дек, 22:24, Политика СБУ обвинила Россию в попытках через соцсети вмешаться в выборы 14 дек, 22:21, Политика Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 14 дек, 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 14 дек, 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 14 дек, 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 14 дек, 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 14 дек, 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 14 дек, 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 14 дек, 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 14 дек, 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 14 дек, 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 14 дек, 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 14 дек, 20:25, Политика
"КАИССА" отметит лучших
30 окт 2013, 16:00
0
"КАИССА" отметит лучших

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области приглашает профессионалов рынка недвижимости принять участие в XIX межрегиональном ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА-2013".

12 декабря в Петербурге подведут итоги самого престижного межрегионального ежегодного общественного конкурса в сфере недвижимости "КАИССА". Организатором является Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По традиции, в "КАИССЕ" принимают участие риэлторские и строительные компании, брокерские и юридические фирмы, представители банков, страховых структур, а также средства массовой информации.

За 19 лет существования Конкурс стал неотъемлемой частью рынка недвижимости, заслужил высокое доверие потребителей и признание профессионалов. Конкурс "КАИССА" - прекрасная возможность не только показать свои достижения за год, но и сравнить свою работу с другими компаниями-номинантами.

В этом году, учитывая тенденции развития рынка недвижимости, появились новые отдельные номинации для клиентоориентированных компаний, фирм, занимающихся оценкой недвижимости, а также специальная номинация - гран-при от СМИ. Так, каждая организация, работающая на рынке недвижимости, может принять участие в наиболее подходящей для нее номинации.

25 ноября 2013 года заканчивается прием заявок на участие в XIX конкурсе в сфере недвижимости "КАИССА". Церемония награждения Конкурса "КАИССА-2013" состоится 12 декабря 2013 года.

По соглашению с Российской Гильдией Риэлторов победители "КАИССЫ" входят в число номинантов Общероссийского конкурса "Профессиональное Признание".

Наша справка

Профессиональный конкурс "КАИССА" учрежден в 1995 году Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с целью выявления лучших компаний в сфере недвижимости, а также СМИ и деятелей рынка недвижимости, которые внесли серьезный вклад в его развитие. Конкурс позволяет привлечь внимание общественности к передовым компаниям и деятелям рынка недвижимости, способствует обмену опытом и развитию сотрудничества между профессионалами, предоставляет конкурентные преимущества его лауреатам. Победители Конкурса выбираются путем голосования. В состав Жюри входят представители бизнеса, государственных структур, партнеры и спонсоры номинаций конкурса "КАИССА-2013", СМИ. Концепцию конкурса разрабатывает Оргкомитет, который формируется из представителей Ассоциации риэлторов СПб и ЛО; Ассоциации банков Северо-Запада; Гильдии Управляющих и Девелоперов; Объединения Строителей СПб, Гильдии риелторов Санкт-Петербурга. В качестве награды победителю в каждой номинации вручается статуэтка "КАИССА" и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости