Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 19:35 Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
В Париже продается гламурная квартира Брижит Бардо
Зарубежная недвижимость ,  
0 

В Париже продается гламурная квартира Брижит Бардо

Гламурные апартаменты, где когда-то жила французская кинодива, выставлены на продажу за 6 млн евро.
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress
Фото: © Supplied by FilmStills.net / Globallookpress

Парижская квартира Брижит Бардо, в которой она когда-то жила со своим мужем, мультимиллиардером Гюнтером Заксом, выставлена на продажу за 6,1 млн евро (266,3 млн рублей).

Дом, в котором находится квартира французской актрисы, был построен в 1902г. Он расположен в 16-м округе Парижа. Несмотря на то, что бывший муж актрисы продал квартиру более 10 лет назад, нынешние хозяева сохранили ту обстановку, которая была здесь в то время, когда Бардо была замужем за Заксом.

(Фото: ©Beitia Archives / Globallookpress)

Квартиру площадью 395 кв. м можно назвать идеальным местом для романа во французской столице: здесь есть три спальни и несколько ванных комнат, обставленных дорогой мебелью. В хорошую погоду здесь можно часами сидеть в красивом саду. А ночью квартира как будто оживает благодаря необычной подсветке бильярдной, в которой весело проводили время многие знаменитости. Но особый интерес представляет огромная комната для танцев. Она была создана по подобию знаменитого парижского клуба Chez Rеgine.

Квартира Бардо оформлена в стиле модерн. Эффект роскоши здесь создают темно-красные стены, большое количество позолоченных деталей и мраморные колонны. Нет никаких сомнений, что в квартире был сделан дорогой ремонт после того, как актриса перестала здесь жить. Кухня полностью оборудована современной бытовой техникой. Продажей квартиры занимается агентство Luxury Estate.

Актриса Брижит Бардо, которая сыграла главную роль в фильме "И создал Бог женщину", вышла замуж за немецкого мультимиллиардера Гюнтера Закса в 1966г. Гюнтер Закс, правнук основателя автоконцерна Opel, быстро завоевал одну из самых красивых женщин во Франции, сбросив с вертолета сотни красных роз на ее домик в Сен-Тропе. Затем молодой миллионер на глазах у пораженной актрисы спрыгнул в море и доплыл до берега. Брижит Бардо и Гюнтер Закс поженились всего через несколько недель после знакомства.

Закс совершал ради актрисы безумные поступки и тратил на нее миллионы. Он обеспечил Бардо красивую жизнь с яхтами, особняками и частными самолетам. Однако миллионер не выдержал непростой характер актрисы, и в 1969г. пара рассталась. При этом Закс и Бардо остались друзьями.

Фото: luxuryestate.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру