Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщила о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54 Пранкеры Вован и Лексус сообщили о розыгрыше главы Европарламента Общество, 20:44 Российские Ту-160 установили мировой рекорд по дальности полета Общество, 20:39
Ярмарка недвижимости дала волю
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости дала волю

1180 петербуржцев воспользовались смартфонами или планшетами, для того, чтобы попасть на осеннюю Ярмарку недвижимости. На экранах электронных устройств посетители показывали контролерам бесплатные входные билеты, предварительно полученные на e-mail. Гаджеты избавили посетителей выставки от необходимости распечатывать билет. В основном, такой "гаджет-контроль" проходили молодые люди и семейные пары.

По данным Организаторов, 92% гостей минувшей 27-й Ярмарки недвижимости (1-3 ноября, ВК "Ленэкспо") знали о возможности посетить мероприятие бесплатно. Для входа использовались как флаеры-пригласительные, так и распечатки электронного билета. А вот 4% посетителей решили и вовсе избежать "бумажной волокиты".

Причем некоторые регистрировались на сайте выставки прямо на месте, и гордо продемонстрировав полученный на электронную почту билет, проходили на экспозицию решать жилищный вопрос.

"Мы рады тому, что Ярмарка недвижимости меняется вместе с петербуржцами и всегда готова соответствовать их запросам и пожеланиям, как в плане разнообразия предложений, представленных на экспозиции, так и в плане выставочного сервиса", - комментирует креативный директор Ярмарки недвижимости Татьяна Ильина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента