Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38
Ярмарка недвижимости дала волю
Новости компаний ,  
0 

Ярмарка недвижимости дала волю

1180 петербуржцев воспользовались смартфонами или планшетами, для того, чтобы попасть на осеннюю Ярмарку недвижимости. На экранах электронных устройств посетители показывали контролерам бесплатные входные билеты, предварительно полученные на e-mail. Гаджеты избавили посетителей выставки от необходимости распечатывать билет. В основном, такой "гаджет-контроль" проходили молодые люди и семейные пары.

По данным Организаторов, 92% гостей минувшей 27-й Ярмарки недвижимости (1-3 ноября, ВК "Ленэкспо") знали о возможности посетить мероприятие бесплатно. Для входа использовались как флаеры-пригласительные, так и распечатки электронного билета. А вот 4% посетителей решили и вовсе избежать "бумажной волокиты".

Причем некоторые регистрировались на сайте выставки прямо на месте, и гордо продемонстрировав полученный на электронную почту билет, проходили на экспозицию решать жилищный вопрос.

"Мы рады тому, что Ярмарка недвижимости меняется вместе с петербуржцами и всегда готова соответствовать их запросам и пожеланиям, как в плане разнообразия предложений, представленных на экспозиции, так и в плане выставочного сервиса", - комментирует креативный директор Ярмарки недвижимости Татьяна Ильина.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента