Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50 Советники Трампа сообщили о страхе развязывания войны президентом Политика, 16:42 Генпрокурор Белоруссии предупредил об ответственности за незаконные акции Политика, 16:36 Гендиректор «Локомотива» ответил оскорбившему его болельщику Спорт, 16:32
Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье

Риэлторы рассказали, сколько стоит "входной билет" на рынок жилья в Москве и Подмосковье: самые дешевые предложения - комнаты в квартирах.
Фото: Depositphotos/Ciklamen
Фото: Depositphotos/Ciklamen

Риэлторы проанализировали спектр предложений вторичного рынка городов Московского региона и определили, каков минимальный "входной билет" на этот рынок в 2013г. В результате исследования специалистов компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости" было выявлено, что для того, чтобы стать городским жителем Московского региона, необходимо иметь минимум 750 тыс. рублей, а это на 150 тыс. рублей больше, чем в 2012г.

Именно в 750 тыс. рублей оценивается самое дешевое предложение в городах Московского региона. Это комната в четырехкомнатной квартире в Серпухове площадью 14,6 кв. м в квартире общей площадью 100 кв. м.
Чуть дороже, за 800 тыс. рублей, можно приобрести комнату в четырехкомнатной квартире также в Серпухове на третьем этаже четырехэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 12,6 кв. м, общая площадь квартиры - 80 кв. м.

Наиболее экономичное предложение в городах ближнего Подмосковья - комната в трехкомнатной квартире на втором этаже четырехэтажного кирпичного дома в Люберцах. "Площадь комнаты 11,5 кв. м, площадь квартиры - 64 кв.м. Стоит объект 1,05 млн рублей", - уточняют в "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

Для того чтобы поселиться непосредственно в Москве, потребуется минимум 2,5 млн рублей. Именно во столько обойдется комната в 3-комнатной квартире в районе Богородское на четвертом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 15 кв. м, общая площадь квартиры - 73 кв. м.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру