Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT узнала о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57 Белорусская спортсменка заявила о попытке насильно вывезти ее из Токио Спорт, 15:46 Нарышкин заявил о готовящихся провокациях на выборах Политика, 15:46 Депутат из Кургана назвал вырванной из контекста фразу о «храме — сарае» Политика, 15:45 Жириновский ответил на ноту Азербайджана из-за его слов Политика, 15:37 Теннисисты Павлюченкова и Рублев выиграли золото Олимпиады в миксте Спорт, 15:14 Путин посетил Коневский монастырь на Ладоге Политика, 15:13 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Хачанов назвал «политической фигней» обвинения в допинге со стороны США Спорт, 15:08 Шевченко покинул пост главного тренера сборной Украины Спорт, 15:06
Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье

Риэлторы рассказали, сколько стоит "входной билет" на рынок жилья в Москве и Подмосковье: самые дешевые предложения - комнаты в квартирах.
Фото: Depositphotos/Ciklamen
Фото: Depositphotos/Ciklamen

Риэлторы проанализировали спектр предложений вторичного рынка городов Московского региона и определили, каков минимальный "входной билет" на этот рынок в 2013г. В результате исследования специалистов компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости" было выявлено, что для того, чтобы стать городским жителем Московского региона, необходимо иметь минимум 750 тыс. рублей, а это на 150 тыс. рублей больше, чем в 2012г.

Именно в 750 тыс. рублей оценивается самое дешевое предложение в городах Московского региона. Это комната в четырехкомнатной квартире в Серпухове площадью 14,6 кв. м в квартире общей площадью 100 кв. м.
Чуть дороже, за 800 тыс. рублей, можно приобрести комнату в четырехкомнатной квартире также в Серпухове на третьем этаже четырехэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 12,6 кв. м, общая площадь квартиры - 80 кв. м.

Наиболее экономичное предложение в городах ближнего Подмосковья - комната в трехкомнатной квартире на втором этаже четырехэтажного кирпичного дома в Люберцах. "Площадь комнаты 11,5 кв. м, площадь квартиры - 64 кв.м. Стоит объект 1,05 млн рублей", - уточняют в "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

Для того чтобы поселиться непосредственно в Москве, потребуется минимум 2,5 млн рублей. Именно во столько обойдется комната в 3-комнатной квартире в районе Богородское на четвертом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 15 кв. м, общая площадь квартиры - 73 кв. м.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента