Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд пообещал аномально теплую погоду в России на выходных Общество, 03:30 Ученые объяснили процесс возникновения «красных приливов» Общество, 03:00 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 02:59 СМИ сообщили об отставке первого замглавы Росгвардии Ченчика Политика, 02:52 Умер отец рэпера Басты Михаил Вакуленко Общество, 02:51 Главы МИД Эстонии и Латвии изолировались после контакта с больным COVID Общество, 02:30 На Украине назвали главную опасность и главную проблему «Газпрома» Бизнес, 02:24 МИД Армении назвал число беженцев из-за конфликта в Нагорном Карабахе Общество, 02:12 МИД Армении назвал продуктивными переговоры в Вашингтоне по Карабаху Политика, 01:40 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 01:30 В Москве суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта Общество, 01:08 Число заболевших COVID-19 в мире превысило 42 млн Общество, 01:03 В «Газпроме» оценили влияющие на достройку «Северного потока-2» факторы Бизнес, 00:30 США объявили награду до $10 млн за информацию о финансировании «Хезболлы» Общество, 00:23
Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

Во сколько обойдется покупка комнаты в Москве и Подмосковье

Риэлторы рассказали, сколько стоит "входной билет" на рынок жилья в Москве и Подмосковье: самые дешевые предложения - комнаты в квартирах.
Фото:Depositphotos/Ciklamen
Фото: Depositphotos/Ciklamen

Риэлторы проанализировали спектр предложений вторичного рынка городов Московского региона и определили, каков минимальный "входной билет" на этот рынок в 2013г. В результате исследования специалистов компании "Миэль-Сеть офисов недвижимости" было выявлено, что для того, чтобы стать городским жителем Московского региона, необходимо иметь минимум 750 тыс. рублей, а это на 150 тыс. рублей больше, чем в 2012г.

Именно в 750 тыс. рублей оценивается самое дешевое предложение в городах Московского региона. Это комната в четырехкомнатной квартире в Серпухове площадью 14,6 кв. м в квартире общей площадью 100 кв. м.
Чуть дороже, за 800 тыс. рублей, можно приобрести комнату в четырехкомнатной квартире также в Серпухове на третьем этаже четырехэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 12,6 кв. м, общая площадь квартиры - 80 кв. м.

Наиболее экономичное предложение в городах ближнего Подмосковья - комната в трехкомнатной квартире на втором этаже четырехэтажного кирпичного дома в Люберцах. "Площадь комнаты 11,5 кв. м, площадь квартиры - 64 кв.м. Стоит объект 1,05 млн рублей", - уточняют в "Миэль-Сеть офисов недвижимости".

Для того чтобы поселиться непосредственно в Москве, потребуется минимум 2,5 млн рублей. Именно во столько обойдется комната в 3-комнатной квартире в районе Богородское на четвертом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Площадь комнаты 15 кв. м, общая площадь квартиры - 73 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента