Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple удалила игру Fortnite из AppStore Общество, 02:52 Штаб Бабарико потребовал огласить результаты выборов на всех участках Политика, 02:40 Против санкций США по «Северному потоку — 2» выступили 24 страны ЕС Общество, 02:15 Ученые предложили лечить COVID-19 радиацией Общество, 01:41 Навка призвала белорусские власти «поговорить с людьми» Политика, 01:34 «РБ Лейпциг» вышел в полуфинал Лиги чемпионов Спорт, 01:21 В Минске начали отпускать задержанных из СИЗО Общество, 01:04 «Роскосмос» заявил об успешной проверке ракеты-носителя «Ангара» Общество, 00:51 Коронавирус увеличил число покупателей люксовых товаров в интернете Бизнес, 00:01 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет спасения Белоруссии Бизнес, 13 авг, 23:52 СК Ингушетии возбудил уголовное дело из-за обстрела автомобиля Общество, 13 авг, 23:50 За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 13 авг, 23:14 СМИ сообщили о планах Лукашенко выступить с обращением к народу Политика, 13 авг, 23:10 Палестина отозвала посла из ОАЭ Политика, 13 авг, 23:08
В Омской области построят "зеленый" поселок на 18 тыс. домов
Загородная недвижимость ,  
0 

В Омской области построят "зеленый" поселок на 18 тыс. домов

Строительство домов будет завершено в 2015г.
Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

В Омской области строится крупный коттеджный поселок "О'Негин". Это первый поселок в регионе, который будет построен с применением экологически чистых материалов, а также современных планировочных и инженерных решений, сообщает пресс-служба NAI Becar.

Сейчас строится первая очередь проекта, которая называется "ПушкинЪ". В рамках первой очереди предполагается построить двести двухэтажных домов площадью от 90 до 150 кв. м. Здания будут сочетать в себе вековые стандарты традиционного русского быта и западные стандарты строительства. В рамках всего проекта планируется застроить более 1 тыс. га (порядка 18 тыс. домов). Объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей.

Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

По мнению девелопера проекта, компании NAI Becar, сейчас у поселка нет конкурентов. Основной объем предложений загородной недвижимости Омска и Омской области выводится по высокой стоимости.

"Мы сделали акцент на концепции, которая сочетает в себе идеальное местоположение, транспортную доступность, красоту окружающей природы и комфорт проживания в собственном доме, - рассказывает директор NAI Becar Омск Виталий Королев. - Для нас важна не только экологичность строительства, но и в целом экология жизни. Вдоль всех дорог будет живая изгородь, у каждой усадьбы будет находиться плодовый сад".

Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

Поселок будет отличаться хорошей транспортной доступностью. Отсюда можно очень легко можно добраться до любой ключевой точки Омска. По Пушкинскому тракту от поселка до центра города можно доехать за 15 минут, до кинотеатра "Кристалл" и ТЦ "Континент" - за 25 минут, до железнодорожного вокзала и аэропорта - за 35 минут. Также жители поселка "ПушкинЪ" смогут пользоваться социальной инфраструктурой, которая уже действует в районе: школа, детский сад, спортивно-оздоровительный центр, магазины.

Усадьбы в поселке "ПушкинЪ" строятся по технологии каркасного домостроения на участке в 26 га. Дома будут оснащены всеми коммуникациями, включая газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение. Минимальная стоимость усадьбы составляет 3,7 млн рублей. Строительство домов будет завершено в 2015г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента