Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд вернул Навальному иск к Пескову Политика, 15:49 Как купить биткоин: 7 важных правил на 2021 год Крипто, 15:48 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 15:47 Путин окунулся в прорубь на Крещение. Видео Политика, 15:43 Илья Стребулаев: «Долина любит конструктивные провалы» Pro, 15:40  Аршавин выступил против сокращения числа команд в Премьер-лиге Спорт, 15:34 «Спартак» уволил главного юриста после 14 лет работы Спорт, 15:32 Сериал Netflix «Люпен» с Омаром Си за месяц посмотрят 70 млн зрителей Стиль, 15:20 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 15:18 Цена Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:13 СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01
В Омской области построят "зеленый" поселок на 18 тыс. домов
 
0 

В Омской области построят "зеленый" поселок на 18 тыс. домов

Строительство домов будет завершено в 2015г.
Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

В Омской области строится крупный коттеджный поселок "О'Негин". Это первый поселок в регионе, который будет построен с применением экологически чистых материалов, а также современных планировочных и инженерных решений, сообщает пресс-служба NAI Becar.

Сейчас строится первая очередь проекта, которая называется "ПушкинЪ". В рамках первой очереди предполагается построить двести двухэтажных домов площадью от 90 до 150 кв. м. Здания будут сочетать в себе вековые стандарты традиционного русского быта и западные стандарты строительства. В рамках всего проекта планируется застроить более 1 тыс. га (порядка 18 тыс. домов). Объем инвестиций в проект превысил 100 млн рублей.

Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

По мнению девелопера проекта, компании NAI Becar, сейчас у поселка нет конкурентов. Основной объем предложений загородной недвижимости Омска и Омской области выводится по высокой стоимости.

"Мы сделали акцент на концепции, которая сочетает в себе идеальное местоположение, транспортную доступность, красоту окружающей природы и комфорт проживания в собственном доме, - рассказывает директор NAI Becar Омск Виталий Королев. - Для нас важна не только экологичность строительства, но и в целом экология жизни. Вдоль всех дорог будет живая изгородь, у каждой усадьбы будет находиться плодовый сад".

Фото: NAI Becar
Фото: NAI Becar

Поселок будет отличаться хорошей транспортной доступностью. Отсюда можно очень легко можно добраться до любой ключевой точки Омска. По Пушкинскому тракту от поселка до центра города можно доехать за 15 минут, до кинотеатра "Кристалл" и ТЦ "Континент" - за 25 минут, до железнодорожного вокзала и аэропорта - за 35 минут. Также жители поселка "ПушкинЪ" смогут пользоваться социальной инфраструктурой, которая уже действует в районе: школа, детский сад, спортивно-оздоровительный центр, магазины.

Усадьбы в поселке "ПушкинЪ" строятся по технологии каркасного домостроения на участке в 26 га. Дома будут оснащены всеми коммуникациями, включая газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение и водоотведение. Минимальная стоимость усадьбы составляет 3,7 млн рублей. Строительство домов будет завершено в 2015г.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента