Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 23 окт, 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 23 окт, 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 23 окт, 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 23 окт, 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 23 окт, 20:33, Спорт
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Материалы по теме Сколько стоят квартиры в Химках Поселки Подмосковья со спортивно-рекреационной инфраструктурой
25 ноя, 2013 12:01
0
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Девелопер "Химки Групп" реализует в подмосковном Новогорске первый в России семейный спортивно-образовательный кластер - "Олимпийская деревня Новогорск".

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера. Накануне прошла торжественная церемония закладки первого камня двух крупных спортивных объектов - Академии бокса Александра Лебзяка и всемирно известной школы единоборств "Самбо-70" Рената Лайшева.

Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера

Девелопером данного уникального проекта выступает компания "Химки Групп". На данной территории компания создаст беспрецедентный по концентрации спортивной и образовательной инфраструктуры проект . Вице-президент девелоперской компании "Химки Групп" Дмитрий Котровский выразил благодарность Ирине Винер-Усмановой за то, что такая бесценная идея была подарена застройщику и воплощается в жизнь, получая поддержку у профессионалов различных видов спорта и культуры.

Академия спорта Ирины Виннер

Этот масштабный проект площадью более 35 тыс. кв. м реализуется в подмосковном Новогорске практически на границе с Москвой в уникальном экологическом месте в долине реки Сходня. В "Олимпийской деревне" будут представлены объекты социальной инфраструктуры: современные детский сад на 275 мест, школа с углубленным изучением иностранных языков, Академия художественной гимнастики (на 4000 детей), залы игровых видов спорта, всемирно известная школа единоборств "Самбо-70", Академия бокса Александра Лебзяка, Шахматная академия, Центр настольного тенниса, Школа волейбола, Школа искусств, Центр вокального мастерства, танцев и драматического искусства Алексея Кортнева, детский spa-комплекс, медицинский центр и многое другое.

Школа Самбо-70

В рамках проекта помимо уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры строится жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры". В соответствии с проектом, здесь возводится современное и комфортное среднеэтажное жилье, оснащенное всей необходимой инфраструктурой. Как заявил Дмитрий Котровский, в первую очередь инфраструктура будет направлена на гармоничное развитие детей.

Жилой комплекс в "Олимпийской деревне Новогорск"

В результате запуска кластера будет сформирована гармоничная среда для воспитания будущих победителей. Проект позволит родителям, несмотря на темп современной жизни, быть рядом со своими детьми и видеть, как они растут и развиваются, отметили в компании "Химки Групп".

"Так хочется, чтобы, несмотря на безумный темп жизни, у всех нас всегда было время на самое главное и дорогое: на близких, семью, детей. Так хочется, чтобы мы имели возможность как можно чаще быть с ними рядом, чтобы эта жизнь была полна общих интересов, общих радостей, общих побед.  Именно для того, чтобы близкие люди были рядом друг с другом, мы создали спортивно-образовательный кластер - ведь здесь будет все, что необходимо для гармоничного развития семьи и детей", - заявила на торжественной церемонии Ирина Винер-Усманова.

"В "Олимпийской деревне" у семьи будет возможность заниматься спортом вместе, а не ехать в разные стороны. Это первый социально ориентированный проект в России, реализуемый на частные деньги. Надеюсь, мы станем примером для всех и подобные проекты будут и далее реализовываться по всей стране", - добавила она.

Жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни

В основе концепции спортивно-образовательного кластера в Новогорске лежит простая, но очень своевременная идея: объединить под одной крышей три ключевые составляющие гармоничного воспитания молодого поколения - образование, спорт, культуру - и частную, семейную жизнь.

Как отмечают в компании "Химки Групп", будущие жильцы комплексов получат в свое распоряжение инфраструктурные объекты, обеспечивающие широкие возможности для образования и развития детей, а также проведения семейного досуга. Специалисты компании предполагают, что жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни.

В этом плане "Химки Групп" - уникальная строительная компания, которая реализует девелоперские проекты в соответствии с заявленными президентом России и губернатором Московской области новыми стандартами социально ответственной застройки. "Химки Групп" - флагман совершенно нового для нашей страны направления девелопмента. Основным принципом деятельности "Химки Групп" является принцип idea development - создание таких жилых комплексов, которые будут для покупателей не просто комфортным жильем высокого качества, а станут решающей составляющей образа жизни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости