Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новосибирске у самолета загорелся двигатель перед вылетом во Вьетнам 01:08, Общество Небензя назвал решение стран ЕС по Ирану «очень неудачным» 00:34, Политика Умер соавтор первой советской рок-оперы «Орфей и Эвридика» Юрий Димитрин 00:21, Общество «Росгеология» продолжит обсуждать с Минфином докапитализацию 00:07, Общество Парковка еще на 80 московских улицах станет платной 17 янв, 23:51, Общество Меркель поздравила Мишустина с вступлением в должность премьера 17 янв, 23:42, Политика Байден обвинил Цукерберга в получении денег за видео об «украинском деле» 17 янв, 23:37, Политика Путин лично поздравил младшую дочь Ельцина с днем рождения 17 янв, 23:20, Политика Власти Москвы согласовали митинг 1 февраля против конституционной реформы 17 янв, 23:06, Политика Умер человек с самым низким на планете ростом 17 янв, 22:47, Общество У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка 17 янв, 22:32, Политика Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией 17 янв, 22:16, Политика США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране 17 янв, 22:15, Политика Синоптики пообещали февраль холоднее января 17 янв, 22:11, Общество Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети 17 янв, 22:01, Технологии и медиа В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека 17 янв, 22:01, Общество Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика 17 янв, 21:55, Общество В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами 17 янв, 21:47, Общество Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» 17 янв, 21:43, Спорт На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд 17 янв, 21:40, Экономика Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 17 янв, 21:35, Общество Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы 17 янв, 21:29, Общество Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit 17 янв, 21:24, Политика Помпео отреагировал на смену правительства в России 17 янв, 21:19, Политика Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездки в Россию 17 янв, 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 17 янв, 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 17 янв, 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 17 янв, 20:40, Общество
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Материалы по теме Сколько стоят квартиры в Химках Поселки Подмосковья со спортивно-рекреационной инфраструктурой
0
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Девелопер "Химки Групп" реализует в подмосковном Новогорске первый в России семейный спортивно-образовательный кластер - "Олимпийская деревня Новогорск".

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера. Накануне прошла торжественная церемония закладки первого камня двух крупных спортивных объектов - Академии бокса Александра Лебзяка и всемирно известной школы единоборств "Самбо-70" Рената Лайшева.

Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера

Девелопером данного уникального проекта выступает компания "Химки Групп". На данной территории компания создаст беспрецедентный по концентрации спортивной и образовательной инфраструктуры проект . Вице-президент девелоперской компании "Химки Групп" Дмитрий Котровский выразил благодарность Ирине Винер-Усмановой за то, что такая бесценная идея была подарена застройщику и воплощается в жизнь, получая поддержку у профессионалов различных видов спорта и культуры.

Академия спорта Ирины Виннер

Этот масштабный проект площадью более 35 тыс. кв. м реализуется в подмосковном Новогорске практически на границе с Москвой в уникальном экологическом месте в долине реки Сходня. В "Олимпийской деревне" будут представлены объекты социальной инфраструктуры: современные детский сад на 275 мест, школа с углубленным изучением иностранных языков, Академия художественной гимнастики (на 4000 детей), залы игровых видов спорта, всемирно известная школа единоборств "Самбо-70", Академия бокса Александра Лебзяка, Шахматная академия, Центр настольного тенниса, Школа волейбола, Школа искусств, Центр вокального мастерства, танцев и драматического искусства Алексея Кортнева, детский spa-комплекс, медицинский центр и многое другое.

Школа Самбо-70

В рамках проекта помимо уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры строится жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры". В соответствии с проектом, здесь возводится современное и комфортное среднеэтажное жилье, оснащенное всей необходимой инфраструктурой. Как заявил Дмитрий Котровский, в первую очередь инфраструктура будет направлена на гармоничное развитие детей.

Жилой комплекс в "Олимпийской деревне Новогорск"

В результате запуска кластера будет сформирована гармоничная среда для воспитания будущих победителей. Проект позволит родителям, несмотря на темп современной жизни, быть рядом со своими детьми и видеть, как они растут и развиваются, отметили в компании "Химки Групп".

"Так хочется, чтобы, несмотря на безумный темп жизни, у всех нас всегда было время на самое главное и дорогое: на близких, семью, детей. Так хочется, чтобы мы имели возможность как можно чаще быть с ними рядом, чтобы эта жизнь была полна общих интересов, общих радостей, общих побед.  Именно для того, чтобы близкие люди были рядом друг с другом, мы создали спортивно-образовательный кластер - ведь здесь будет все, что необходимо для гармоничного развития семьи и детей", - заявила на торжественной церемонии Ирина Винер-Усманова.

"В "Олимпийской деревне" у семьи будет возможность заниматься спортом вместе, а не ехать в разные стороны. Это первый социально ориентированный проект в России, реализуемый на частные деньги. Надеюсь, мы станем примером для всех и подобные проекты будут и далее реализовываться по всей стране", - добавила она.

Жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни

В основе концепции спортивно-образовательного кластера в Новогорске лежит простая, но очень своевременная идея: объединить под одной крышей три ключевые составляющие гармоничного воспитания молодого поколения - образование, спорт, культуру - и частную, семейную жизнь.

Как отмечают в компании "Химки Групп", будущие жильцы комплексов получат в свое распоряжение инфраструктурные объекты, обеспечивающие широкие возможности для образования и развития детей, а также проведения семейного досуга. Специалисты компании предполагают, что жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни.

В этом плане "Химки Групп" - уникальная строительная компания, которая реализует девелоперские проекты в соответствии с заявленными президентом России и губернатором Московской области новыми стандартами социально ответственной застройки. "Химки Групп" - флагман совершенно нового для нашей страны направления девелопмента. Основным принципом деятельности "Химки Групп" является принцип idea development - создание таких жилых комплексов, которые будут для покупателей не просто комфортным жильем высокого качества, а станут решающей составляющей образа жизни.