Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 17:09, Политика В Омске волонтеров штаба Навального задержали при раздаче листовок 16:38, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:31, РБК и МегаФон В Улан-Удэ прооперировали находящуюся в коме девочку после атаки в школе 16:23, Общество Биатлонистка Дарья Домрачева выиграла третью медаль в сезоне 16:15, Спорт МОК допустил сборную КНДР к участию в Играх под одним флагом с Сеулом 16:13, Общество Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 13:57, РБК и МегаФон Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Материалы по теме Сколько стоят квартиры в Химках Поселки Подмосковья со спортивно-рекреационной инфраструктурой
25 ноя, 2013 12:01
0
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Девелопер "Химки Групп" реализует в подмосковном Новогорске первый в России семейный спортивно-образовательный кластер - "Олимпийская деревня Новогорск".

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера. Накануне прошла торжественная церемония закладки первого камня двух крупных спортивных объектов - Академии бокса Александра Лебзяка и всемирно известной школы единоборств "Самбо-70" Рената Лайшева.

Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера

Девелопером данного уникального проекта выступает компания "Химки Групп". На данной территории компания создаст беспрецедентный по концентрации спортивной и образовательной инфраструктуры проект . Вице-президент девелоперской компании "Химки Групп" Дмитрий Котровский выразил благодарность Ирине Винер-Усмановой за то, что такая бесценная идея была подарена застройщику и воплощается в жизнь, получая поддержку у профессионалов различных видов спорта и культуры.

Академия спорта Ирины Виннер

Этот масштабный проект площадью более 35 тыс. кв. м реализуется в подмосковном Новогорске практически на границе с Москвой в уникальном экологическом месте в долине реки Сходня. В "Олимпийской деревне" будут представлены объекты социальной инфраструктуры: современные детский сад на 275 мест, школа с углубленным изучением иностранных языков, Академия художественной гимнастики (на 4000 детей), залы игровых видов спорта, всемирно известная школа единоборств "Самбо-70", Академия бокса Александра Лебзяка, Шахматная академия, Центр настольного тенниса, Школа волейбола, Школа искусств, Центр вокального мастерства, танцев и драматического искусства Алексея Кортнева, детский spa-комплекс, медицинский центр и многое другое.

Школа Самбо-70

В рамках проекта помимо уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры строится жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры". В соответствии с проектом, здесь возводится современное и комфортное среднеэтажное жилье, оснащенное всей необходимой инфраструктурой. Как заявил Дмитрий Котровский, в первую очередь инфраструктура будет направлена на гармоничное развитие детей.

Жилой комплекс в "Олимпийской деревне Новогорск"

В результате запуска кластера будет сформирована гармоничная среда для воспитания будущих победителей. Проект позволит родителям, несмотря на темп современной жизни, быть рядом со своими детьми и видеть, как они растут и развиваются, отметили в компании "Химки Групп".

"Так хочется, чтобы, несмотря на безумный темп жизни, у всех нас всегда было время на самое главное и дорогое: на близких, семью, детей. Так хочется, чтобы мы имели возможность как можно чаще быть с ними рядом, чтобы эта жизнь была полна общих интересов, общих радостей, общих побед.  Именно для того, чтобы близкие люди были рядом друг с другом, мы создали спортивно-образовательный кластер - ведь здесь будет все, что необходимо для гармоничного развития семьи и детей", - заявила на торжественной церемонии Ирина Винер-Усманова.

"В "Олимпийской деревне" у семьи будет возможность заниматься спортом вместе, а не ехать в разные стороны. Это первый социально ориентированный проект в России, реализуемый на частные деньги. Надеюсь, мы станем примером для всех и подобные проекты будут и далее реализовываться по всей стране", - добавила она.

Жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни

В основе концепции спортивно-образовательного кластера в Новогорске лежит простая, но очень своевременная идея: объединить под одной крышей три ключевые составляющие гармоничного воспитания молодого поколения - образование, спорт, культуру - и частную, семейную жизнь.

Как отмечают в компании "Химки Групп", будущие жильцы комплексов получат в свое распоряжение инфраструктурные объекты, обеспечивающие широкие возможности для образования и развития детей, а также проведения семейного досуга. Специалисты компании предполагают, что жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни.

В этом плане "Химки Групп" - уникальная строительная компания, которая реализует девелоперские проекты в соответствии с заявленными президентом России и губернатором Московской области новыми стандартами социально ответственной застройки. "Химки Групп" - флагман совершенно нового для нашей страны направления девелопмента. Основным принципом деятельности "Химки Групп" является принцип idea development - создание таких жилых комплексов, которые будут для покупателей не просто комфортным жильем высокого качества, а станут решающей составляющей образа жизни. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.