Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер
Городская недвижимость ,  
0 

В Новогорске появится уникальный спортивно-образовательный кластер

Девелопер "Химки Групп" реализует в подмосковном Новогорске первый в России семейный спортивно-образовательный кластер - "Олимпийская деревня Новогорск".

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера. Накануне прошла торжественная церемония закладки первого камня двух крупных спортивных объектов - Академии бокса Александра Лебзяка и всемирно известной школы единоборств "Самбо-70" Рената Лайшева.

Ирина Винер-Усманова презентовала свой проект первого в России семейного спортивно-образовательного кластера

Девелопером данного уникального проекта выступает компания "Химки Групп". На данной территории компания создаст беспрецедентный по концентрации спортивной и образовательной инфраструктуры проект . Вице-президент девелоперской компании "Химки Групп" Дмитрий Котровский выразил благодарность Ирине Винер-Усмановой за то, что такая бесценная идея была подарена застройщику и воплощается в жизнь, получая поддержку у профессионалов различных видов спорта и культуры.

Академия спорта Ирины Виннер

Этот масштабный проект площадью более 35 тыс. кв. м реализуется в подмосковном Новогорске практически на границе с Москвой в уникальном экологическом месте в долине реки Сходня. В "Олимпийской деревне" будут представлены объекты социальной инфраструктуры: современные детский сад на 275 мест, школа с углубленным изучением иностранных языков, Академия художественной гимнастики (на 4000 детей), залы игровых видов спорта, всемирно известная школа единоборств "Самбо-70", Академия бокса Александра Лебзяка, Шахматная академия, Центр настольного тенниса, Школа волейбола, Школа искусств, Центр вокального мастерства, танцев и драматического искусства Алексея Кортнева, детский spa-комплекс, медицинский центр и многое другое.

Школа Самбо-70

В рамках проекта помимо уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры строится жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск" и "Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры". В соответствии с проектом, здесь возводится современное и комфортное среднеэтажное жилье, оснащенное всей необходимой инфраструктурой. Как заявил Дмитрий Котровский, в первую очередь инфраструктура будет направлена на гармоничное развитие детей.

Жилой комплекс в "Олимпийской деревне Новогорск"

В результате запуска кластера будет сформирована гармоничная среда для воспитания будущих победителей. Проект позволит родителям, несмотря на темп современной жизни, быть рядом со своими детьми и видеть, как они растут и развиваются, отметили в компании "Химки Групп".

"Так хочется, чтобы, несмотря на безумный темп жизни, у всех нас всегда было время на самое главное и дорогое: на близких, семью, детей. Так хочется, чтобы мы имели возможность как можно чаще быть с ними рядом, чтобы эта жизнь была полна общих интересов, общих радостей, общих побед.  Именно для того, чтобы близкие люди были рядом друг с другом, мы создали спортивно-образовательный кластер - ведь здесь будет все, что необходимо для гармоничного развития семьи и детей", - заявила на торжественной церемонии Ирина Винер-Усманова.

"В "Олимпийской деревне" у семьи будет возможность заниматься спортом вместе, а не ехать в разные стороны. Это первый социально ориентированный проект в России, реализуемый на частные деньги. Надеюсь, мы станем примером для всех и подобные проекты будут и далее реализовываться по всей стране", - добавила она.

Жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни

В основе концепции спортивно-образовательного кластера в Новогорске лежит простая, но очень своевременная идея: объединить под одной крышей три ключевые составляющие гармоничного воспитания молодого поколения - образование, спорт, культуру - и частную, семейную жизнь.

Как отмечают в компании "Химки Групп", будущие жильцы комплексов получат в свое распоряжение инфраструктурные объекты, обеспечивающие широкие возможности для образования и развития детей, а также проведения семейного досуга. Специалисты компании предполагают, что жилые комплексы в основном обживут семьи с детьми, желающие поселиться вне Москвы в экологически чистом месте и при этом привыкшие к высокому уровню жизни.

В этом плане "Химки Групп" - уникальная строительная компания, которая реализует девелоперские проекты в соответствии с заявленными президентом России и губернатором Московской области новыми стандартами социально ответственной застройки. "Химки Групп" - флагман совершенно нового для нашей страны направления девелопмента. Основным принципом деятельности "Химки Групп" является принцип idea development - создание таких жилых комплексов, которые будут для покупателей не просто комфортным жильем высокого качества, а станут решающей составляющей образа жизни.

Главное Найти квартиру Лента