Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05
Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве

В разработанную программу по газификации Новой Москвы включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества.
Фото: Depositphotos/Zoooom
Фото: Depositphotos/Zoooom

Столичные власти разработали программу газификации присоединенных территорий на четыре года, сообщается на сайте Департамента градостроительной политики г. Москвы.

"На ближайшие четыре года у нас есть перечень объектов по проектированию и строительству газопровода", - сказал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью радиостанции "Сити-FM".

Он отметил, что в разработанную программу по газификации включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества (СНТ). "По уровню развития их можно уже приравнять к населенным пунктам", - добавил чиновник.

Программа газификации Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) будет опубликована в начале 2014г.

Напомним, что 1 июля 2012г. границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых новых территорий составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население Новой Москвы составляет 235 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента