Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден пообещал публично привиться от коронавируса Общество, 03:43 Конгресс США согласовал новые санкции против «Северного потока-2» Политика, 03:20 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 02:55 Дегтярев пообещал заняться безбарьерной городской средой в Хабаровске Общество, 02:44 США включили в черный список четыре китайские компании Бизнес, 02:20 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:26 СМИ узнали о еще одной предсмертной записке Тесака Общество, 01:23 Главный тренер ЦСКА рассказал о причинах неудач в Лиге Европы Спорт, 01:04 Курс рубля укрепился после решений ОПЕК+ Деньги, 00:53 В Петербурге вступили в силу новые ограничения из-за коронавируса Общество, 00:48 Сербия получила российскую вакцину против коронавируса «Спутник V» Общество, 00:23 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:20 Число умерших от коронавируса в мире превысило 1,5 млн человек Общество, 00:17
Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве

В разработанную программу по газификации Новой Москвы включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества.
Фото:Depositphotos/Zoooom
Фото: Depositphotos/Zoooom

Столичные власти разработали программу газификации присоединенных территорий на четыре года, сообщается на сайте Департамента градостроительной политики г. Москвы.

"На ближайшие четыре года у нас есть перечень объектов по проектированию и строительству газопровода", - сказал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью радиостанции "Сити-FM".

Он отметил, что в разработанную программу по газификации включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества (СНТ). "По уровню развития их можно уже приравнять к населенным пунктам", - добавил чиновник.

Программа газификации Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) будет опубликована в начале 2014г.

Напомним, что 1 июля 2012г. границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых новых территорий составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население Новой Москвы составляет 235 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента