Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал активы экс-руководства Бинбанка по иску на 306 млрд руб. Финансы, 09:48 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:48 Пьяный мужчина напал на полицейского в аэропорту Красноярска Общество, 09:44 Суарес перешел из «Барселоны» в «Атлетико» за €6 млн Спорт, 09:28 Москвичам пообещали «идеальную погоду» в выходные Общество, 09:27 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Радулов и Гурьянов не доиграли матч в финале Кубка Стэнли из-за травм Спорт, 09:15 Зачем производители молока ринулись на веганский рынок — Bloomberg Pro, 09:02 Apple попросила выделить ей в России частоты для тестов аналога Bluetooth Технологии и медиа, 09:00 ЕС заявил об углублении политического кризиса после инаугурации Лукашенко Политика, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 В правительстве предложили устанавливать «умные» счетчики за счет россиян Общество, 08:41 Два очка Кучерова помогли «Тампе» выйти вперед в финале Кубка Стэнли Спорт, 08:34 МИД Великобритании осудил инаугурацию Лукашенко на закрытой церемонии Политика, 08:29
Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти газифицируют села и дачные товарищества в Новой Москве

В разработанную программу по газификации Новой Москвы включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества.
Фото: Depositphotos/Zoooom
Фото: Depositphotos/Zoooom

Столичные власти разработали программу газификации присоединенных территорий на четыре года, сообщается на сайте Департамента градостроительной политики г. Москвы.

"На ближайшие четыре года у нас есть перечень объектов по проектированию и строительству газопровода", - сказал руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин в интервью радиостанции "Сити-FM".

Он отметил, что в разработанную программу по газификации включены не только сельские населенные пункты, села, деревни, но еще и садовые некоммерческие товарищества (СНТ). "По уровню развития их можно уже приравнять к населенным пунктам", - добавил чиновник.

Программа газификации Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) будет опубликована в начале 2014г.

Напомним, что 1 июля 2012г. границы города увеличились за счет присоединения земель на юго-западе Подмосковья. В общей сложности к столице перешло 21 муниципальное образование, в том числе два городских округа - Троицк и Щербинка, а также 19 городских и сельских поселений (в Подольском, Ленинском и Наро-Фоминском районах). Также к Москве отошла часть территории Одинцовского и Красногорского районов Подмосковья. Общая площадь так называемых новых территорий составляет порядка 148 тыс. га. В результате расширения границ территория столицы увеличилась примерно в 2,4 раза. Население Новой Москвы составляет 235 тыс. человек.

Главное Найти квартиру Лента