Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказалcя назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
В Хамовниках построят двухэтажные резиденции с собственным садом
Элитная недвижимость ,  
0 

В Хамовниках построят двухэтажные резиденции с собственным садом

Двухэтажные резиденции с собственным садом - эксклюзивный продукт на рынке элитной недвижимости Москвы.

Двухэтажные квартиры на первых этажах элитных жилых комплексов - современная альтернатива загородному дому. В таких проектах есть вся необходимая инфраструктура и надежная система безопасности, а собственникам такого жилья не придется тратить много времени на дорогу до работы и обратно, поскольку расположены они в центре столицы.

Двухэтажные резиденции с собственным садом - эксклюзивный продукт на рынке элитной недвижимости Москвы. Подобные проекты можно пересчитать по пальцам, поэтому данное предложение пользуется повышенным спросом со стороны покупателей. Как отмечают эксперты компании "Галс-Девелопмент", сегодня в данном сегменте доля двухэтажных квартир не превышает 2%. В нашей стране они только начинают набирать популярность, подобное предложение можно встретить у ведущих девелоперов.

Стоит отметить, что сравнительно новый формат жилья для Москвы зародился в европейских городах: такое жилье характерно для центральных кварталов Лондона и Нью-Йорка. В США малоэтажные секции с отдельным входом зачастую сочетаются с многоэтажными башнями. А в Германии большая часть подобных квартир расположена в зданиях послевоенных времен, они имеются практически во всех небольших городках, таких, например, как Баден-Баден.

Среди наиболее интересных московских проектов элитный квартал "Литератор" в Хамовниках. В семи малоэтажных корпусах расположено 25 двухуровневых квартир площадью от 170 до 270 кв. м. с придомовым земельным участком площадью около 100 кв. м, который может использоваться как небольшой огороженный сад, детская площадка или место под барбекю. Система четырех внутренних дворовых пространств, полностью закрытых для автотранспорта, формирует иллюзию обособленности от большого города. "Литератор" - уникальный для Москвы формат элитного жилья. Жилой комплекс возводится по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Идеально вписываясь в историческое окружение, малоэтажные корпуса нового комплекса создают ощущение загородной жизни в фамильной усадьбе. Архитектура домов также отражает идею гармонии с природой в пределах мегаполиса: лаконичные фасады отделаны природным камнем бежевых тонов в сочетании с кирпичом благородных темных оттенков. Концепция квартала разработана архитектурной мастерской "Сергей Киселев и Партнеры". Квартал рассчитан на 182 квартиры площадью от 80 до 250 кв. м, при этом на каждом этаже расположено не более двух-трех квартир. Верхние этажи отданы под резиденции с открытыми террасами, а на нижних этажах покупателям предлагаются двухуровневые квартиры с отдельным входом и мини-садом. Концепция квартала включает в себя полноценную инфраструктуру для комфортной жизни - на территории комплекса расположен детский сад, фитнес-клуб, SPA-салон, кафе, продуктовый магазин и отделение банка, кроме того, обслуживанием комплекса будет заниматься собственная консьерж-служба.

"Двухуровненвые квартиры составляют небольшую долю среди общего предложения в сегменте элитной недвижимости. Это исключительный продукт, который могут предложить лишь некоторые девелоперы - прежде всего потому, что реализовать такой формат можно далеко не в каждом проекте. Дефицит подобного предложения будет стимулировать спрос на него. С другой стороны, повышенный покупательский интерес объясним удобством и функциональностью такой квартиры: два этажа позволяют зонировать помещение, а собственный сад можно использовать в качестве детской площадки, что очень удобно с точки зрения безопасности", - говорит Игорь Быченок, руководитель службы продаж жилой недвижимости "Галс-Девелопмент".

Главное Найти квартиру Лента