Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ оценили мощь залпа подлодки «Юрий Долгорукий» в «160 Хиросим» 00:39, Политика Путин призвал Запад не переходить «красную черту» в отношениях с Россией 00:16, Политика Путин заверил инвесторов в решении проблемы с наказанием за санкции 00:00, Бизнес Илон Маск рассказал о попытках купить домен «Украинской правды» 00:00, Технологии и медиа Путин на встрече с инвесторами оказался между японцем и американцем 25 мая, 23:26, Бизнес Шойгу рассказал о пусках крылатых ракет с истребителя Су-57 в Сирии 25 мая, 23:26, Политика Глава Минцифраза отделил регулирование в интернете от «закручивания гаек» 25 мая, 23:13, Технологии и медиа Захарова указала на нестыковки и неточности в расследовании крушения MH17 25 мая, 23:03, Политика Минфин США указал на риски выплаты дивидендов в пользу Rusal 25 мая, 22:52, Экономика США снимут ограничения с китайской компании по производству смартфонов 25 мая, 22:32, Бизнес «Наполи» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» за €30-35 млн 25 мая, 22:32, Спорт Наибольший доход в МВД оказался у жен экс-тыловика и борца с наркотиками 25 мая, 22:22, Политика 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 25 мая, 22:10, РБК и Минтуризма Израиля​ Путин пояснил свои слова о входе России в топ-5 экономик мира 25 мая, 22:03, Экономика Абэ предложил Путину помечтать о перспективе отношений России и Японии 25 мая, 21:39, Политика Путин обратился к японцам словами «давайте рассчитываться в рублях» 25 мая, 21:27, Экономика Экс-замгендиректора Спецстроя арестовали по уголовному делу о коррупции 25 мая, 21:12, Общество Джентльмены нового времени: Никита Пресняков — о стиле и одежде 25 мая, 21:03, РБК и Givenchy NYT сообщила подробности боя с участием российских наемников в Сирии 25 мая, 20:59, Политика Пентагон заявил о возобновлении диалога по встрече Трампа с Ким Чен Ыном 25 мая, 20:56, Политика Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром» 25 мая, 20:54, Бизнес Правительство вновь выдвинуло Дворковича в совет директоров «Роснано» 25 мая, 20:53, Общество Акционер «Роснефти» заинтересовался проектом ее экс-президента 25 мая, 20:44, Бизнес На западе Москвы около гаражей «Шанхай» произошел пожар 25 мая, 20:16, Общество Гройсман назвал «Северный поток-2» гибридным оружием против ЕС 25 мая, 20:13, Политика В исправительной колонии в Татарстане произошел пожар 25 мая, 20:07, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 25 мая, 19:58, РБК и Билайн «ФосАгро» прекратит поставки удобрений на Украину из-за санкций 25 мая, 19:57, Бизнес
В Хамовниках построят двухэтажные резиденции с собственным садом
Материалы по теме В центре Москвы построят жилой квартал с садами на крыше Винный завод Петра Смирнова отреставрируют под элитный квартал Wine House "Галс-Девелопмент" сбалансирует портфель недвижимости
26 ноя 2013, 16:52
0
В Хамовниках построят двухэтажные резиденции с собственным садом
Двухэтажные резиденции с собственным садом - эксклюзивный продукт на рынке элитной недвижимости Москвы.

Двухэтажные квартиры на первых этажах элитных жилых комплексов - современная альтернатива загородному дому. В таких проектах есть вся необходимая инфраструктура и надежная система безопасности, а собственникам такого жилья не придется тратить много времени на дорогу до работы и обратно, поскольку расположены они в центре столицы.

Двухэтажные резиденции с собственным садом - эксклюзивный продукт на рынке элитной недвижимости Москвы. Подобные проекты можно пересчитать по пальцам, поэтому данное предложение пользуется повышенным спросом со стороны покупателей. Как отмечают эксперты компании "Галс-Девелопмент", сегодня в данном сегменте доля двухэтажных квартир не превышает 2%. В нашей стране они только начинают набирать популярность, подобное предложение можно встретить у ведущих девелоперов.

Стоит отметить, что сравнительно новый формат жилья для Москвы зародился в европейских городах: такое жилье характерно для центральных кварталов Лондона и Нью-Йорка. В США малоэтажные секции с отдельным входом зачастую сочетаются с многоэтажными башнями. А в Германии большая часть подобных квартир расположена в зданиях послевоенных времен, они имеются практически во всех небольших городках, таких, например, как Баден-Баден.

Среди наиболее интересных московских проектов элитный квартал "Литератор" в Хамовниках. В семи малоэтажных корпусах расположено 25 двухуровневых квартир площадью от 170 до 270 кв. м. с придомовым земельным участком площадью около 100 кв. м, который может использоваться как небольшой огороженный сад, детская площадка или место под барбекю. Система четырех внутренних дворовых пространств, полностью закрытых для автотранспорта, формирует иллюзию обособленности от большого города. "Литератор" - уникальный для Москвы формат элитного жилья. Жилой комплекс возводится по соседству с усадьбой Льва Толстого в Хамовниках. Идеально вписываясь в историческое окружение, малоэтажные корпуса нового комплекса создают ощущение загородной жизни в фамильной усадьбе. Архитектура домов также отражает идею гармонии с природой в пределах мегаполиса: лаконичные фасады отделаны природным камнем бежевых тонов в сочетании с кирпичом благородных темных оттенков. Концепция квартала разработана архитектурной мастерской "Сергей Киселев и Партнеры". Квартал рассчитан на 182 квартиры площадью от 80 до 250 кв. м, при этом на каждом этаже расположено не более двух-трех квартир. Верхние этажи отданы под резиденции с открытыми террасами, а на нижних этажах покупателям предлагаются двухуровневые квартиры с отдельным входом и мини-садом. Концепция квартала включает в себя полноценную инфраструктуру для комфортной жизни - на территории комплекса расположен детский сад, фитнес-клуб, SPA-салон, кафе, продуктовый магазин и отделение банка, кроме того, обслуживанием комплекса будет заниматься собственная консьерж-служба.

"Двухуровненвые квартиры составляют небольшую долю среди общего предложения в сегменте элитной недвижимости. Это исключительный продукт, который могут предложить лишь некоторые девелоперы - прежде всего потому, что реализовать такой формат можно далеко не в каждом проекте. Дефицит подобного предложения будет стимулировать спрос на него. С другой стороны, повышенный покупательский интерес объясним удобством и функциональностью такой квартиры: два этажа позволяют зонировать помещение, а собственный сад можно использовать в качестве детской площадки, что очень удобно с точки зрения безопасности", - говорит Игорь Быченок, руководитель службы продаж жилой недвижимости "Галс-Девелопмент". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.