Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэй заявила о чувстве «дежавю» при очередном обсуждении сделки по Brexit 21:12, Политика «Зенит» и «Ростов» забили семь голов на двоих в чемпионате России 21:07, Спорт Москва высоко оценила шансы на новые поставки ракетных систем Турции 21:04, Политика Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита 20:25, Экономика Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров 20:19, Бизнес Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд 20:10, Политика Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском 20:01, Общество МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы 19:59, Общество «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье 19:39, Общество Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» 19:30, Политика В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек 19:29, Общество Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха 19:08, Общество «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях 18:49, Общество СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае 18:43, Общество «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско 18:41, Спорт Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit 18:29, Политика Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета 18:25, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 18:14, РБК и Элитная недвижимость Футболист юношеской сборной России попал в реанимацию после матча 18:10, Спорт NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» 17:59, Технологии и медиа Суд на Украине арестовал бывшего замсекретаря Совбеза страны 17:50, Общество Григорян подал в отставку с поста главного тренера «Тамбова» 17:38, Спорт Для Центра Хруничева в Москве построят 200-метровую башню в форме ракеты 17:31, Общество СМИ узнали о смерти рок-музыкантов в Москве от отравления наркотиками 17:17, Общество Расследовавших дела Евромайдана прокуроров не допустили к аттестации 17:16, Политика Британский парламент проголосовал за новую отсрочку Brexit 17:09, Политика На органы опеки в Орловской области завели дело из-за истощения ребенка 17:05, Общество
В Сочи открылся крупнейший гостиничный комплекс Европы
Материалы по теме Элитное жилье в Сочи останется невостребованным после Олимпиады
0
В Сочи открылся крупнейший гостиничный комплекс Европы
Комплекс отелей на 3,6 тыс. номеров возведен специально к зимней Олимпиаде в Сочи.

В Сочи перед началом зимних Олимпийских игр - 2014 открылся крупнейший гостиничный комплекс в Европе по территории и объему номерного фонда - Azimut Hotels Sochi. В период зимних Игр здесь будет размещен международный журналистский корпус - Sochi Media Village, сообщается в пресс-релизе международной гостиничной сети.

Комплекс был возведен ГК "Кортрос". Долгосрочный контракт управления заключен с международной сетью AZIMUT Hotels.

Комплекс отелей на 3,6 тыс. номеров возведен специально к зимней Олимпиаде в Сочи и находится в шаговой доступности от Олимпийского парка и Большой ледовой арены. На территории в 36 га расположены отели Azimut Hotel Resort & SPA Sochi 4* (720 номеров) и Azimut Hotel Sochi 3* (2880 номеров), уникальный ландшафтный парк, морской пляж с открытыми бассейнами, спа-центр, фитнес-комплекс с бассейном, спортивные площадки, теннисные корты, бизнес-центр, конференц-зал-трансформер (до 500 персон), кафе, рестораны, игровые клубы.

После проведения Олимпиады комплекс будет принимать гостей круглый год, развивая направления семейного отдыха и MICE-туризма, отмечается в пресс-релизе гостиничного оператора

Как отметил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на торжественной церемонии открытия отеля, "на данный момент к Олимпиаде введены в эксплуатацию гостиничные комплексы на 15 тыс. мест, и завершается строительство еще ряда гостиничных объектов. К зимним Играм-2014, в соответствие с заявочной книгой Международного олимпийского комитета, будет построена 41 тыс. гостиничных номеров".

Операционный директор AZIMUT Hotels Себастиан Крамер отметил, что отель готов принять туристов и представителей СМИ со всего мира, ожидаемый уровень загрузки отеля на время проведения Олимпийских игр составит 100%.