Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 На Олимпиаде побили державшийся 26 лет рекорд украинки Спорт, 16:38 Тренер российских гимнасток оценила выступление на Олимпиаде Спорт, 16:36 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19
В Сочи открылся крупнейший гостиничный комплекс Европы
Коммерческая недвижимость ,  
0 

В Сочи открылся крупнейший гостиничный комплекс Европы

Комплекс отелей на 3,6 тыс. номеров возведен специально к зимней Олимпиаде в Сочи.

В Сочи перед началом зимних Олимпийских игр - 2014 открылся крупнейший гостиничный комплекс в Европе по территории и объему номерного фонда - Azimut Hotels Sochi. В период зимних Игр здесь будет размещен международный журналистский корпус - Sochi Media Village, сообщается в пресс-релизе международной гостиничной сети.

Комплекс был возведен ГК "Кортрос". Долгосрочный контракт управления заключен с международной сетью AZIMUT Hotels.

Комплекс отелей на 3,6 тыс. номеров возведен специально к зимней Олимпиаде в Сочи и находится в шаговой доступности от Олимпийского парка и Большой ледовой арены. На территории в 36 га расположены отели Azimut Hotel Resort & SPA Sochi 4* (720 номеров) и Azimut Hotel Sochi 3* (2880 номеров), уникальный ландшафтный парк, морской пляж с открытыми бассейнами, спа-центр, фитнес-комплекс с бассейном, спортивные площадки, теннисные корты, бизнес-центр, конференц-зал-трансформер (до 500 персон), кафе, рестораны, игровые клубы.

После проведения Олимпиады комплекс будет принимать гостей круглый год, развивая направления семейного отдыха и MICE-туризма, отмечается в пресс-релизе гостиничного оператора

Как отметил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак на торжественной церемонии открытия отеля, "на данный момент к Олимпиаде введены в эксплуатацию гостиничные комплексы на 15 тыс. мест, и завершается строительство еще ряда гостиничных объектов. К зимним Играм-2014, в соответствие с заявочной книгой Международного олимпийского комитета, будет построена 41 тыс. гостиничных номеров".

Операционный директор AZIMUT Hotels Себастиан Крамер отметил, что отель готов принять туристов и представителей СМИ со всего мира, ожидаемый уровень загрузки отеля на время проведения Олимпийских игр составит 100%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента