Лента новостей
Все новости Недвижимость
За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Аналитики назвали самые доходные для рантье города России 13:58, Жилье Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес
Премия JOY в баре Joys
10 дек 2013, 14:27
0
Премия JOY в баре Joys

Оргкомитет JOY 2013 приглашает на долгожданную торжественную церемонию награждения победителей Ежегодной Премии для журналистов рынка недвижимости JOY 2013! Всего к участию в конкурсе было принято более 200 материалов журналистов. Приходите и вы узнаете первым, кто же создает информационное поле рынка недвижимости?!

Мероприятие состоится уже в следующий понедельник - 16 декабря в баре JOYS (ранее бар "Заря") по адресу: Берсеневский пер., 3/10, стр. 8. Сбор гостей в 19:00 ч.

Помимо официальной части, на мероприятии Вас ожидает яркая и необычная шоу-программа, над которой нам помогают работать партнеры и друзья премии - профессиональная команда Агентства Constellation.

Двери на Премию будут открыты для всех, кто желает лично поздравить лучших из лучших журналистов, пишущих о рынке недвижимости!

Внимание! Для аккредитации на мероприятие, пожалуйста, скачайте по данной ссылке файл, заполните его и отправьте на почту: joy@repa-pr.ru

Наша справка

Ежегодная премия JOY (Journalist Of The Year) учреждена в 2011 году и проводится в третий раз по инициативе REPA (Rеаl Estate Professional Association) - ассоциации профессионалов по маркетингу, рекламе, связям с общественностью и журналистов рынка недвижимости. Ассоциация существует с 2005 года и на сегодняшний день насчитывает около 1500 специалистов.
JOY является одним из самых ожидаемых, ярких и запоминающихся событий года на рынке недвижимости. По замыслу инициаторов, лауреатами Премии ежегодно становятся выдающиеся журналисты, лучшие публикации, а также влиятельные СМИ рынка недвижимости.
До этого Премия проходила в формате рейтингов - с 2008 года. Начиная с 2011 года акцент в развитии мероприятия решено сместить в сторону масштабности и публичности. Так родилась идея Премии JOY (Journalist Of The Year) - для журналистов, пишущих о недвижимости.
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости