Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Месси дисквалифицировали на два матча после первого в карьере удаления Спорт, 17:16 Российская компания заявила, что не предоставляла хостинг сети Parler Общество, 17:15 Минздрав пообещал поставить вакцину после сообщений о нехватке на Урале Общество, 17:08 В Германии создали фонд для противодействия санкциям против Nord Stream 2 Бизнес, 17:02 Подмосковье ужесточит контроль за оборотом строительного мусора Недвижимость, 16:55 Почему вам никак не удается повысить эффективность бизнеса Pro, 16:53 Зачем технологичной стиральной машинке два барабана РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:45 Как защищены посты российских миротворцев в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 16:45 Мишустин поручил губернаторам лично следить за ходом вакцинации от COVID Общество, 16:44 Телевизор-свиток и материнское молоко из пробирки: итоги форума CES-2021 Индустрия 4.0, 16:40  В Таганроге арестовали обвиняемого в краже из «самолета Судного дня» Общество, 16:34 Стали известны подробности о моторах нового Hyundai Santa Fe для России Авто, 16:31 Каким должен быть холодильник для настоящих гурманов РБК Стиль и LG SIGNATURE, 16:27 Володин допустил вмешательство США в выборы в Госдуму Политика, 16:27
Зарубежную недвижимость РИА "Новости" передают "России сегодня"
 
0 

Зарубежную недвижимость РИА "Новости" передают "России сегодня"

Зарубежные корпункты "РИА Новостей", которые агентство получило в безвозмездное пользование, сдавались в аренду третьим лицам.
Фото: Depositphotos/id1974
Фото: Depositphotos/id1974

Управление делами президента РФ ведет работу по передаче зарубежной недвижимости ликвидированного РИА "Новости" созданному на его базе информагентству "Россия сегодня", пишет газета "Известия".

На данный момент на балансе Управления делами президента находятся 18 зданий РИА "Новости" общей площадью 10 тыс. кв. м в 16 странах мира. Заграничные корпункты бывшего РИА "Новости" располагаются в весьма престижных районах. При этом весной нынешнего года зарубежная недвижимость информационного агентства попала в отчет Счетной палаты РФ как пример неэффективного управления. В отчете говорилось, что ряд переданных ФГУП РАМИ "РИА "Новости" на праве безвозмездного пользования под зарубежные представительства объектов пустует. Сейчас выяснилось, пишут "Известия", что часть этой недвижимости агентство сдавало в аренду. "Когда мы получили здания на баланс, столкнулись с проблемами, - цитирует издание слова пресс-секретаря Управделами президента Виктора Хрекова. - В частности, в Мумбае и в Тегеране мы долгое время судились с арендаторами. Сейчас все наши объекты, которые использовали РИА "Новости", освобождены".

Отметим, в России ФГУП РАМИ "РИА "Новости" на условии безвозмездного пользования владеет земельным участком площадью 32,5 тыс. кв. м под комплексом зданий на Зубовском бульваре, 4, комплексом административных зданий общей площадью порядка 52 тыс. кв. м, десятью квартирами в разных районах Москвы (площадью от 35 до 65,7 кв. м) и земельным участком в 14 тыс. кв. м в Одинцовском районе Подмосковья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента