Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01
Зарубежную недвижимость РИА "Новости" передают "России сегодня"
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Зарубежную недвижимость РИА "Новости" передают "России сегодня"

Зарубежные корпункты "РИА Новостей", которые агентство получило в безвозмездное пользование, сдавались в аренду третьим лицам.
Фото:Depositphotos/id1974
Фото: Depositphotos/id1974

Управление делами президента РФ ведет работу по передаче зарубежной недвижимости ликвидированного РИА "Новости" созданному на его базе информагентству "Россия сегодня", пишет газета "Известия".

На данный момент на балансе Управления делами президента находятся 18 зданий РИА "Новости" общей площадью 10 тыс. кв. м в 16 странах мира. Заграничные корпункты бывшего РИА "Новости" располагаются в весьма престижных районах. При этом весной нынешнего года зарубежная недвижимость информационного агентства попала в отчет Счетной палаты РФ как пример неэффективного управления. В отчете говорилось, что ряд переданных ФГУП РАМИ "РИА "Новости" на праве безвозмездного пользования под зарубежные представительства объектов пустует. Сейчас выяснилось, пишут "Известия", что часть этой недвижимости агентство сдавало в аренду. "Когда мы получили здания на баланс, столкнулись с проблемами, - цитирует издание слова пресс-секретаря Управделами президента Виктора Хрекова. - В частности, в Мумбае и в Тегеране мы долгое время судились с арендаторами. Сейчас все наши объекты, которые использовали РИА "Новости", освобождены".

Отметим, в России ФГУП РАМИ "РИА "Новости" на условии безвозмездного пользования владеет земельным участком площадью 32,5 тыс. кв. м под комплексом зданий на Зубовском бульваре, 4, комплексом административных зданий общей площадью порядка 52 тыс. кв. м, десятью квартирами в разных районах Москвы (площадью от 35 до 65,7 кв. м) и земельным участком в 14 тыс. кв. м в Одинцовском районе Подмосковья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента