Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34
Дизайнеры разработают интерьеры российских атомных станций
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Дизайнеры разработают интерьеры российских атомных станций

Госкорпорация "Росатом" проводит конкурс на разработку дизайн-проектов рабочих и общественных пространств для своих предприятий.
Фото: Depositphotos/slidezero
Фото: Depositphotos/slidezero

Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" проводит открытый международный творческий конкурс на разработку корпоративной концепции дизайна интерьеров.

Как говорится в сообщении Росатома, концепцию дизайна, который победит на конкурсе, планируется реализовать в рамках "модернизации общего облика предприятий отрасли - от интерьера научных лабораторий до внешнего вида атомных станций".

Новые интерьеры объектов Росатома должны стать "мотивирующей средой" для сотрудников, а также "быть легко применимы к различным по назначению помещениям".

"Рабочее пространство мирового лидера в сфере высоких технологий должно быть эффективно организованным, - обращается к участникам конкурса генеральный директор госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко. - В отрасли работают уникальные профессионалы, и мы хотим сделать максимум для того, чтобы их рабочее пространство способствовало решению сложных задач, создавало инновационную атмосферу".

Авторы лучших проектов получат денежные премии и специальные призы. К участию приглашаются профессиональные архитекторы, дизайнеры и проектировщики, независимо от места проживания. Конкурс проводится совместно с Центром дизайна ARTPLAY при содействии агентства коммуникаций ProjectNext.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента