Лента новостей
Все новости Недвижимость
В КНДР подтвердили предстоящий визит Ким Чен Ына в Россию 01:13, Политика В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 00:39, Политика Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского 00:20, Политика В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке 00:09, Общество Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 00:00, Политика США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» 22 апр, 23:49, Политика В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина 22 апр, 23:42, Общество Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания 22 апр, 23:31, Спорт Кравчук дал Зеленскому совет об отношениях с жителями Крыма 22 апр, 23:28, Политика Украина нашла способ не повышать цены на газ после избрания президента 22 апр, 23:17, Экономика Ковальчук приехал в сборную России для подготовки к чемпионату мира 22 апр, 22:54, Спорт Саакашвили ответил погранслужбе Украины фразой «немножко потерплю» 22 апр, 22:50, Политика Умер продюсер «Вечного сияния чистого разума» и «Выжившего» Стив Голин 22 апр, 22:43, Общество «Дочка» «Россетей» потратит ₽5 млрд на борьбу с потерями энергии в Чечне 22 апр, 22:34, Политика Патриарх Филарет напомнил Зеленскому об отказе Украины от ядерного оружия 22 апр, 22:29, Политика Коломойский назвал условие возвращения на Украину 22 апр, 22:11, Политика Европейский бизнес обеспокоило решение суда по делу Baring Vostok 22 апр, 22:08, Общество Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 22 апр, 21:58, РБК и «Билайн» Бизнес Члена банды Басаева приговорили к 16 годам за нападение на десантников 22 апр, 21:43, Общество Послы G7 поздравили Зеленского с победой на выборах президента Украины 22 апр, 21:34, Политика Стали известны дата и место встречи Путина и Ким Чен Ына 22 апр, 21:30, Политика Мадуро поздравил россиян с днем рождения Ленина 22 апр, 21:18, Политика В Госдуме назвали отвратительными шутки Comedy Club про депутатов 22 апр, 21:08, Общество Россельхознадзор нашел запрещенные белорусские яблоки под картошкой 22 апр, 21:07, Бизнес Претендующий на выход в РПЛ «Тамбов» сменил тренера в концовке сезона 22 апр, 21:05, Спорт Россияне сократили расходы на алкоголь и рестораны 22 апр, 20:58, PRO Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 22 апр, 20:52, РБК и Philips Мэрия Москвы ответила критикам поменявшего цвет фонтана «Каменный цветок» 22 апр, 20:35, Политика
Офис недели: Манхэттен в Москве
Материалы по теме Рабочее место за барной стойкой
0
Офис недели: атмосфера Манхэттена в московской компании
На создание интерьера московского офиса одной из рекламных компаний дизайнеров вдохновили районы Нью-Йорка.

При создании дизайн-проекта московского офиса площадью 780 кв. м, принадлежащего рекламному агентству Ogilvy, дизайнерам студии Zi-Design Interiors была предоставлена полная свобода действий. Единственное условие заказчиков - интерьер должен быть функциональным, но креативным.

“Вообще, очень важно, чтобы предлагаемая концепция интерьера офиса подходила компании. Как одежда: стиль, цвет и размер - все должно быть гармонично, - говорит руководитель дизайн-студии ZI-Design Interiors Виктория Золина. - Для начала мы изучили фирменный стиль компании, позиционирование, ее планы по развитию на ближайшие несколько лет, поговорили с сотрудниками, пытаясь максимально погрузиться в ее атмосферу".

В итоге главной темой интерьера был выбран Нью-Йорк, а точнее Манхэттен и его районы. Дизайнеры взяли за основу идею переноса экстерьера в интерьер, то есть постарались отразить атмосферу улиц города в оформлении внутреннего пространства. 

Предложенные планировки этажей

 

Почему Нью-Йорк? Во-первых, динамика и бешеный ритм города очень похожи на атмосферу, которая царит внутри рекламного агентства. Во-вторых, яркие районы Манхеттена - Сохо, Таймс-сквер и Гарлем - попросту не могут оставить кого-либо равнодушным.

“Для "Сохо" мы выделили весь второй этаж, - рассказывает Виктория Золина. - "Таймс-сквер" у нас сияет всеми огнями при входе в агентство в зоне ресепшен. Столовую мы предложили оформить, как классический дайнер”.

Пространство офиса позволило разделить творческую группу сотрудников от операционной группы, куда входят юристы, бухгалтеры и экономисты. Творческую группу сотрудников дизайнеры интерьеров предлагают разместить на первом этаже, а их коллег-финансистов - на втором.

Переговорные комнаты дизайнеры сделали двухуровневыми, при этом оформленными в виде "боксерского ринга".

Переговорная - это всегда поле боя, поэтому дизайнеры решили сделать ее в виде ринга. Переговорную по всему периметру предлагается облицевать стеклом – обычный фасад небоскребов в Нью-Йорке

Пространство под лестницами дизайнеры также решили задействовать: в правом крыле разместили шкафчики для одежды и личных вещей сотрудников, а в левом - стеллажи для корреспонденции, прессы и книг. Отдельно выделили большую зону ресепшен с комфортной зоной для ожидания. 

Туалеты дизайнеры предложили разукрасить граффити, которое в 1970-х годах

В качестве основного освещения были предложены светодиодные квадратные светильники. Но дизайнеры захотели не встраивать их в потолок “грильято”, а завести за него. Таким образом должны получиться прямоугольные световые пятна на потолке. Это выглядит ненавязчиво и стильно и при этом не поглощает световой поток.

Проект также предусматривает дополнительную подсветку рабочих островков. Это не только декораторский ход, но это важная составляющая комфорта сотрудников. По результатам анкетирования стало понятно, что сотрудникам не хватает камерного освещения вечерами, так как приходится часто дорабатывать творческие проекты до ночи, а общее яркое освещение раздражает

В качестве отделки пола было предложено декоративное покрытие под бетон, а для рабочей зоны была выбрана вагонка и грифельная краска. При отделке второго этажа дизайнеры предложили использовать клинкерную плитку для достижения эффекта фасадов домов в районе Сохо. На пол положили брусчатку и доску. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости