Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о выселении украинских туристов из отеля в Греции из-за флагов 01:24, Общество Apple приобрела разработчика беспилотных автомобилей 01:11, Бизнес Авен и Фридман получат по $1 млн по итогам работы Альфа-банка в 2018 году 00:46, Финансы Reuters узнал об обнаружении нового фактора риска для Boeing 737 MAX 00:35, Технологии и медиа В Киеве пообещали не допускать российских наблюдателей от ПАСЕ на выборы 00:21, Политика Помпео пообещал индийцам отреагировать на покупку С-400 «как партнер» 00:05, Политика КГИ назвал уголовное дело вторым по частоте вариантом участи мэров 00:00, Политика Посол Японии назвал темы дискуссий Путина и Абэ в Осаке 00:00, Политика В РЖД объяснили остановку продажи билетов до станции Шиес 26 июн, 23:43, Общество Каракас заявил о новой попытке переворота с участием генерала из тюрьмы 26 июн, 23:41, Политика Латвия опубликовала заявление 7 стран о «неверном сигнале» России в ПАСЕ 26 июн, 23:22, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 26 июн, 23:07, РБК и Philips Власти назвали сроки поставки С-400 Индии 26 июн, 23:01, Политика Киев ответил на предложение Москвы по морякам фразой «так не будет» 26 июн, 22:48, Политика ЦБ разъяснил бизнесу меры по предотвращению блокировки счетов 26 июн, 22:44, Экономика Минобороны сообщило об атаке боевиков дронами на авиабазу Хмеймим 26 июн, 22:38, Политика СК проверит данные о растлении несовершеннолетних отравителем москвичей 26 июн, 22:07, Общество Глава медицинского штаба «Спартака» оценил состояние Айртона после травмы 26 июн, 21:59, Спорт НАТО договорилось об ответе на случай выхода России из договора о ракетах 26 июн, 21:46, Политика ПАСЕ выбрала генсекретарем Совета Европы представительницу Хорватии 26 июн, 21:43, Политика СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 26 июн, 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 26 июн, 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 26 июн, 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 26 июн, 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 26 июн, 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 26 июн, 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 26 июн, 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 26 июн, 20:50, Политика
Офис недели: Манхэттен в Москве
Материалы по теме Рабочее место за барной стойкой
0
Офис недели: атмосфера Манхэттена в московской компании
На создание интерьера московского офиса одной из рекламных компаний дизайнеров вдохновили районы Нью-Йорка.

При создании дизайн-проекта московского офиса площадью 780 кв. м, принадлежащего рекламному агентству Ogilvy, дизайнерам студии Zi-Design Interiors была предоставлена полная свобода действий. Единственное условие заказчиков - интерьер должен быть функциональным, но креативным.

“Вообще, очень важно, чтобы предлагаемая концепция интерьера офиса подходила компании. Как одежда: стиль, цвет и размер - все должно быть гармонично, - говорит руководитель дизайн-студии ZI-Design Interiors Виктория Золина. - Для начала мы изучили фирменный стиль компании, позиционирование, ее планы по развитию на ближайшие несколько лет, поговорили с сотрудниками, пытаясь максимально погрузиться в ее атмосферу".

В итоге главной темой интерьера был выбран Нью-Йорк, а точнее Манхэттен и его районы. Дизайнеры взяли за основу идею переноса экстерьера в интерьер, то есть постарались отразить атмосферу улиц города в оформлении внутреннего пространства. 

Предложенные планировки этажей

 

Почему Нью-Йорк? Во-первых, динамика и бешеный ритм города очень похожи на атмосферу, которая царит внутри рекламного агентства. Во-вторых, яркие районы Манхеттена - Сохо, Таймс-сквер и Гарлем - попросту не могут оставить кого-либо равнодушным.

“Для "Сохо" мы выделили весь второй этаж, - рассказывает Виктория Золина. - "Таймс-сквер" у нас сияет всеми огнями при входе в агентство в зоне ресепшен. Столовую мы предложили оформить, как классический дайнер”.

Пространство офиса позволило разделить творческую группу сотрудников от операционной группы, куда входят юристы, бухгалтеры и экономисты. Творческую группу сотрудников дизайнеры интерьеров предлагают разместить на первом этаже, а их коллег-финансистов - на втором.

Переговорные комнаты дизайнеры сделали двухуровневыми, при этом оформленными в виде "боксерского ринга".

Переговорная - это всегда поле боя, поэтому дизайнеры решили сделать ее в виде ринга. Переговорную по всему периметру предлагается облицевать стеклом – обычный фасад небоскребов в Нью-Йорке

Пространство под лестницами дизайнеры также решили задействовать: в правом крыле разместили шкафчики для одежды и личных вещей сотрудников, а в левом - стеллажи для корреспонденции, прессы и книг. Отдельно выделили большую зону ресепшен с комфортной зоной для ожидания. 

Туалеты дизайнеры предложили разукрасить граффити, которое в 1970-х годах

В качестве основного освещения были предложены светодиодные квадратные светильники. Но дизайнеры захотели не встраивать их в потолок “грильято”, а завести за него. Таким образом должны получиться прямоугольные световые пятна на потолке. Это выглядит ненавязчиво и стильно и при этом не поглощает световой поток.

Проект также предусматривает дополнительную подсветку рабочих островков. Это не только декораторский ход, но это важная составляющая комфорта сотрудников. По результатам анкетирования стало понятно, что сотрудникам не хватает камерного освещения вечерами, так как приходится часто дорабатывать творческие проекты до ночи, а общее яркое освещение раздражает

В качестве отделки пола было предложено декоративное покрытие под бетон, а для рабочей зоны была выбрана вагонка и грифельная краска. При отделке второго этажа дизайнеры предложили использовать клинкерную плитку для достижения эффекта фасадов домов в районе Сохо. На пол положили брусчатку и доску. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости