Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
Необычный интерьер: красный пентхаус
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: красный пентхаус

Пентхаус для поклонников романа “Джен Эйр” выставлен на продажу в Нью-Йорке за 9,8 млн долл.

Этот пентхаус на Манхэттене способен поразить воображение ценителей эксклюзивной недвижимости. Огромная квартира с комнатой, обитой красным бархатом, не может оставить равнодушными поклонников романа “Джен Эйр”. Напомним, главную героиню известного произведения Шарлотты Бронте когда-то заперли в красной комнате, где умер ее дядя.

Сегодня роскошный нью-йоркский пентхаус продается за 9,8 млн долл. Однако эта нью-йоркская квартира с библиотекой и домашним кинотеатром появилась на рынке аренды несколько месяцев назад. Она сдавалась в аренду по цене 25 тыс. долл. в месяц. Но потом владелец недвижимости все-таки решил продать пентхаус, который может похвастаться великолепным видом на Нью-Йорк и реку Хадсон, а также системой “умный дом”.

 

Площадь квартиры - 235 кв. м. Здесь есть большая прихожая, гостиная с огромными панорамными окнами и трехметровыми потолками, которая ведет к балкону. Комната обставлена роскошной дизайнерской мебелью. Для любителей провести время с книгой есть библиотека с удобной мебелью и красивым балконом, напоминающим балкон Джульетты в Вероне. Также есть кухня и большая столовая для настоящих гурманов, санузел, подсобное помещение со стиральной машинкой. Но главное украшение пентхауса - это домашний кинотеатр, обитый красным бархатом. Сидя в красной комнате, можно почувствовать себя так, как будто вы находитесь внутри коробки для обручального кольца. Или вспомнить о бедняжке Джен Эйр, которую в качестве наказания заперли в таинственной красной комнате. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента