Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей 14:07, РБК и ОТП Банк Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. 14:06, Общество Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. 14:03, Крипто Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов 14:01, Спорт Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат 14:00, PRO Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку 13:55, Общество Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе 13:53, Стиль Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея 13:37, РБК и Peugeot Задержанного в Чите сотрудника МЧС заподозрили в хищении 1,6 млн руб. 13:29, Общество Россельхознадзор опроверг сообщения об ужесточении правил провоза фруктов 13:26, Общество Пять человек пострадали после столкновения катера с баржей на Алтае 13:21, Общество Умер сыгравший в «Спортлото-82» актер Кмит 13:15, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 13:07, РБК и Philips Индия запустила ракету с первым индийским луноходом 12:58, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 12:51, PRO Путин принес соболезнования супруге гендиректора МАГАТЭ 12:48, Общество В Краснодаре за день выпала месячная норма осадков 12:44, Общество Итоги парламентских выборов на Украине. Главное 12:41, Политика В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня 12:40, Общество Рекордсмен «китайского NASDAQ» подорожал на 400% в первый день торгов 12:34, Quote Анкара пообещала ответить на санкции США за покупку С-400 12:33, Политика Госдума назвала размер компенсации потерявшим право на жилье россиянам 12:27, Жилье Партия Зеленского упрочила лидерство на выборах в Раду 12:22, Политика Вывод $85 млн с BitMEX и иск к ConsenSys: главное из мира криптовалют 12:20, Крипто Основатель Impossible Foods Пэт Браун — о перспективах замены мяса 12:10, Зеленая экономика Марийский НПЗ приостановил прием нефти 12:06, Экономика
Необычный интерьер: красный пентхаус
Материалы по теме Необычный интерьер: фиолетовый дом
0
Необычный интерьер: красный пентхаус
Пентхаус для поклонников романа “Джен Эйр” выставлен на продажу в Нью-Йорке за 9,8 млн долл.

Этот пентхаус на Манхэттене способен поразить воображение ценителей эксклюзивной недвижимости. Огромная квартира с комнатой, обитой красным бархатом, не может оставить равнодушными поклонников романа “Джен Эйр”. Напомним, главную героиню известного произведения Шарлотты Бронте когда-то заперли в красной комнате, где умер ее дядя.

Сегодня роскошный нью-йоркский пентхаус продается за 9,8 млн долл. Однако эта нью-йоркская квартира с библиотекой и домашним кинотеатром появилась на рынке аренды несколько месяцев назад. Она сдавалась в аренду по цене 25 тыс. долл. в месяц. Но потом владелец недвижимости все-таки решил продать пентхаус, который может похвастаться великолепным видом на Нью-Йорк и реку Хадсон, а также системой “умный дом”.

 

Площадь квартиры - 235 кв. м. Здесь есть большая прихожая, гостиная с огромными панорамными окнами и трехметровыми потолками, которая ведет к балкону. Комната обставлена роскошной дизайнерской мебелью. Для любителей провести время с книгой есть библиотека с удобной мебелью и красивым балконом, напоминающим балкон Джульетты в Вероне. Также есть кухня и большая столовая для настоящих гурманов, санузел, подсобное помещение со стиральной машинкой. Но главное украшение пентхауса - это домашний кинотеатр, обитый красным бархатом. Сидя в красной комнате, можно почувствовать себя так, как будто вы находитесь внутри коробки для обручального кольца. Или вспомнить о бедняжке Джен Эйр, которую в качестве наказания заперли в таинственной красной комнате.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости