Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство решило отменить пени за неуплату по ЖКХ 19:23, Общество В Карелии зафиксировали первые два случая заражения коронавирусом 19:04, Общество Роспотребнадзор пообещал провести исследование на иммунитет к COVID-19 18:57, Общество СМИ узнали запрошенную «Тоттенхэмом» цену за нападающего Кейна 18:51, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 18:40, Общество В Петербурге локализовали возгорание деревянных поддонов 18:32, Общество Из-за лесного пожара уровень радиации в Чернобыле превысил норму 18:29, Общество В «Сельте» сообщили о наказании для покинувшего Испанию Смолова 18:28, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Три футболиста «Фиорентины» вылечились от COVID-19 17:50, Спорт Власти Москвы дополнительно закупят продукты для бездомных 17:50, Общество Семьям погибших при взрыве газа в Орехово-Зуево выплатят по 1 млн руб. 17:39, Общество Экс-премьер Ливии умер от коронавируса 17:33, Политика Сербского футболиста отправили под домашний арест за нарушение карантина 17:22, Спорт Минздрав рекомендовал продавцам и полицейским носить маски и перчатки 17:16, Общество Власти Калининграда оценили последствия отмены поездов 17:06, Общество В НИИ Склифосовского сообщили о состоянии главврача больницы в Коммунарке 17:01, Общество Красноярск и Норильск ввели карантин для приехавших из Москвы 16:50, Общество СМИ узнали о согласии игроков «Динамо» снизить зарплаты из-за пандемии 16:43, Спорт В Татарстане упростили получение разрешения на выход из дома 16:37, Общество Мишустин дал новые поручения в связи с ситуацией с коронавирусом 16:36, Общество Прилетевших из Москвы в Томск пассажиров изолируют на две недели 16:14, Общество Канадский врач предложил переделать стадионы НХЛ в морги 16:07, Спорт В России запустят систему для идентификации возвращающихся из-за границы 16:04, Общество Песков оценил нагрузку на экономику России из-за нерабочих дней 15:54, Общество Шеф-повар, сувид и научный подход: как подать знакомый вкус в иной форме 15:53, Партнерский материал Пятикратный чемпион Англии выступил против сокращения зарплат в АПЛ 15:44, Спорт Президент «Лиона» назвал четырехкратного чемпиона НБА своим сменщиком 15:42, Спорт
Необычный интерьер: красный пентхаус
Материалы по теме Необычный интерьер: фиолетовый дом
0
Необычный интерьер: красный пентхаус
Пентхаус для поклонников романа “Джен Эйр” выставлен на продажу в Нью-Йорке за 9,8 млн долл.

Этот пентхаус на Манхэттене способен поразить воображение ценителей эксклюзивной недвижимости. Огромная квартира с комнатой, обитой красным бархатом, не может оставить равнодушными поклонников романа “Джен Эйр”. Напомним, главную героиню известного произведения Шарлотты Бронте когда-то заперли в красной комнате, где умер ее дядя.

Сегодня роскошный нью-йоркский пентхаус продается за 9,8 млн долл. Однако эта нью-йоркская квартира с библиотекой и домашним кинотеатром появилась на рынке аренды несколько месяцев назад. Она сдавалась в аренду по цене 25 тыс. долл. в месяц. Но потом владелец недвижимости все-таки решил продать пентхаус, который может похвастаться великолепным видом на Нью-Йорк и реку Хадсон, а также системой “умный дом”.

 

Площадь квартиры - 235 кв. м. Здесь есть большая прихожая, гостиная с огромными панорамными окнами и трехметровыми потолками, которая ведет к балкону. Комната обставлена роскошной дизайнерской мебелью. Для любителей провести время с книгой есть библиотека с удобной мебелью и красивым балконом, напоминающим балкон Джульетты в Вероне. Также есть кухня и большая столовая для настоящих гурманов, санузел, подсобное помещение со стиральной машинкой. Но главное украшение пентхауса - это домашний кинотеатр, обитый красным бархатом. Сидя в красной комнате, можно почувствовать себя так, как будто вы находитесь внутри коробки для обручального кольца. Или вспомнить о бедняжке Джен Эйр, которую в качестве наказания заперли в таинственной красной комнате.