Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Более половины страховщиков решили нарастить продажи инвестстраховок Финансы, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 В Раде заявили о подготовке плана преследования Медведчука при Порошенко Политика, 06:27 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 МВД опровергло сообщения о штрафах за езду с выключенными фарами Общество, 06:01 Россиянин Колесников завоевал вторую медаль на Олимпиаде Спорт, 05:49 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Россия призвала Украину и США поддержать осуждающую неонацизм резолюцию Политика, 05:39 Пять человек погибли при пожаре в частном доме в Саратовской области Общество, 05:32 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05
Необычный интерьер: красный пентхаус
Ваш дом ,  
0 

Необычный интерьер: красный пентхаус

Пентхаус для поклонников романа “Джен Эйр” выставлен на продажу в Нью-Йорке за 9,8 млн долл.

Этот пентхаус на Манхэттене способен поразить воображение ценителей эксклюзивной недвижимости. Огромная квартира с комнатой, обитой красным бархатом, не может оставить равнодушными поклонников романа “Джен Эйр”. Напомним, главную героиню известного произведения Шарлотты Бронте когда-то заперли в красной комнате, где умер ее дядя.

Сегодня роскошный нью-йоркский пентхаус продается за 9,8 млн долл. Однако эта нью-йоркская квартира с библиотекой и домашним кинотеатром появилась на рынке аренды несколько месяцев назад. Она сдавалась в аренду по цене 25 тыс. долл. в месяц. Но потом владелец недвижимости все-таки решил продать пентхаус, который может похвастаться великолепным видом на Нью-Йорк и реку Хадсон, а также системой “умный дом”.

 

Площадь квартиры - 235 кв. м. Здесь есть большая прихожая, гостиная с огромными панорамными окнами и трехметровыми потолками, которая ведет к балкону. Комната обставлена роскошной дизайнерской мебелью. Для любителей провести время с книгой есть библиотека с удобной мебелью и красивым балконом, напоминающим балкон Джульетты в Вероне. Также есть кухня и большая столовая для настоящих гурманов, санузел, подсобное помещение со стиральной машинкой. Но главное украшение пентхауса - это домашний кинотеатр, обитый красным бархатом. Сидя в красной комнате, можно почувствовать себя так, как будто вы находитесь внутри коробки для обручального кольца. Или вспомнить о бедняжке Джен Эйр, которую в качестве наказания заперли в таинственной красной комнате. 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента