Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области возбудили дело об убийстве девятилетней девочки Общество, 01:10 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41 В России снимут сериал с сыщиком Фандориным в XXI веке Общество, 00:40 Министр экономики Германии вступился за «Северный поток-2» Экономика, 00:38 В Израиле ввели «герметичный» карантин Политика, 00:09 NASA сообщило о возобновлении поиска утечки воздуха на МКС Общество, 00:06 Эксперты назвали главные слагаемые иммунитета страны к санкциям Политика, 00:00 Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 24 сен, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 24 сен, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 24 сен, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 24 сен, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 24 сен, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 24 сен, 22:56
В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой

В столице арестована группа лиц, которая подозревается в убийстве и незаконных сделках с квартирами умерших людей.
Фото: Depositphotos/firea
Фото: Depositphotos/firea

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали банду “черных” риэлторов. Участников преступной группировки подозревают в убийстве и в серии мошенничеств с целью завладения квартирами, сообщает пресс-служба МВД.

В преступную группировку, по данным МВД, в основном входили приезжие из российских регионов и из Армении. Они выведывали у своих знакомых информацию о недавно умерших одиноких людях и переоформляли недвижимость в собственность подставных лиц, используя поддельные документы. После этого злоумышленники продавали жилье.

На след преступников полицейские вышли в ноябре прошлого года, когда в одной из квартир на юго-западе Москвы были обнаружены три хозяйственные сумки, в которых находились мумифицированные части тела с "огнестрельной ранением в районе туловища". Экспертиза показала, что смерть наступила от одного до двух лет назад.

По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье “Убийство”. Следователи полагают, что к совершению данного преступления причастны члены указанной банды “черных” риэлторов, которые и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе обысков у подозреваемых были обнаружены две гранаты, взрывные устройства и поддельные документы. Сотрудники МВД подозревают, что “черные” риэлторы могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям в Москве и Московской области. Сейчас эта версия проверяется.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента