Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стал известен соперник сборной России по волейболу в олимпийском финале Спорт, 17:19 Нурмагомедов назвал «легендой» завоевавшего золото Олимпиады Угуева Спорт, 17:14 МОК обратился к вещателям в России из-за оскорблений в адрес трансгендера Спорт, 17:07 Что нужно знать инвестору о результатах «Ростелекома» Pro, 17:01 Юлия Навальная рассказала о первом длительном свидании с мужем Общество, 17:00 Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:57 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 16:54 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:47  Россияне впервые вышли в финал Олимпиады в пляжном волейболе Спорт, 16:45 Путин попросил министра «прямо сейчас» заехать в Кремль для разговора Политика, 16:45 Сколько компании теряют из-за скандалов сотрудников и как с этим бороться Pro, 16:42 Самые перспективные технологии 2020-х годов: прогнозы основателя Baidu Индустрия 4.0, 16:40 Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше Спорт, 16:32 «Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27
В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой

В столице арестована группа лиц, которая подозревается в убийстве и незаконных сделках с квартирами умерших людей.
Фото: Depositphotos/firea
Фото: Depositphotos/firea

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали банду “черных” риэлторов. Участников преступной группировки подозревают в убийстве и в серии мошенничеств с целью завладения квартирами, сообщает пресс-служба МВД.

В преступную группировку, по данным МВД, в основном входили приезжие из российских регионов и из Армении. Они выведывали у своих знакомых информацию о недавно умерших одиноких людях и переоформляли недвижимость в собственность подставных лиц, используя поддельные документы. После этого злоумышленники продавали жилье.

На след преступников полицейские вышли в ноябре прошлого года, когда в одной из квартир на юго-западе Москвы были обнаружены три хозяйственные сумки, в которых находились мумифицированные части тела с "огнестрельной ранением в районе туловища". Экспертиза показала, что смерть наступила от одного до двух лет назад.

По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье “Убийство”. Следователи полагают, что к совершению данного преступления причастны члены указанной банды “черных” риэлторов, которые и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе обысков у подозреваемых были обнаружены две гранаты, взрывные устройства и поддельные документы. Сотрудники МВД подозревают, что “черные” риэлторы могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям в Москве и Московской области. Сейчас эта версия проверяется.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента