Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59 Тренер «Химок» Юран выразил уверенность в переходе клуба в РПЛ Спорт, 19:58
В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве задержали риэлторов с гранатами и взрывчаткой

В столице арестована группа лиц, которая подозревается в убийстве и незаконных сделках с квартирами умерших людей.
Фото: Depositphotos/firea
Фото: Depositphotos/firea

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали банду “черных” риэлторов. Участников преступной группировки подозревают в убийстве и в серии мошенничеств с целью завладения квартирами, сообщает пресс-служба МВД.

В преступную группировку, по данным МВД, в основном входили приезжие из российских регионов и из Армении. Они выведывали у своих знакомых информацию о недавно умерших одиноких людях и переоформляли недвижимость в собственность подставных лиц, используя поддельные документы. После этого злоумышленники продавали жилье.

На след преступников полицейские вышли в ноябре прошлого года, когда в одной из квартир на юго-западе Москвы были обнаружены три хозяйственные сумки, в которых находились мумифицированные части тела с "огнестрельной ранением в районе туловища". Экспертиза показала, что смерть наступила от одного до двух лет назад.

По данному факту было возбужденно уголовное дело по статье “Убийство”. Следователи полагают, что к совершению данного преступления причастны члены указанной банды “черных” риэлторов, которые и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В ходе обысков у подозреваемых были обнаружены две гранаты, взрывные устройства и поддельные документы. Сотрудники МВД подозревают, что “черные” риэлторы могут быть причастны и к другим аналогичным преступлениям в Москве и Московской области. Сейчас эта версия проверяется.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру