Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 16:30 Безработица в Подмосковье за время пандемии выросла в шесть раз Общество, 16:28 Nissan показал свой самый маленький серийный кроссовер Авто, 16:24 Британские ученые выйдут в TikTok бороться с фейками о вакцине от COVID Стиль, 16:19 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 16:19 Бизнесмены попросили Путина не вводить в России новый карантин Бизнес, 16:06 Кому и за что присуждают Нобелевскую премию по литературе Экономика образования, 16:00  Гендиректор «Зенита» прокомментировал поражение в Лиге чемпионов Спорт, 15:59 Компании из сферы туризма получили поддержку более чем на ₽​15 млрд Пресс-релиз, 15:56 В Мехико построят один из самых больших природных парков в мире Партнерский материал, 15:54 Кэтрин Джонсон: женщина-математик, отправившая астронавтов на Луну Совместный проект, 15:50 Покидая Интерзону: почему нам нужны писатели-бунтари? Стиль, 15:44 В строй ввели атомный ледокол «Арктика». Фоторепортаж Общество, 15:39  Пашинян заявил об отсутствии дипломатического решения вопроса Карабаха Политика, 15:35
"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве

Существующее здание "Лукойла" превратят в стеклянную высотку.

ОАО "Лукойл" хочет изменить отделку фасадов комплекса своих административных зданий в центре Москвы. Разработчиком архитектурного решения штаб-квартиры одной из крупнейших нефтяных компаний России выступает компания "АБ Октагон", сообщается на портале Москомархитектуры

Кроме того, "Лукойл" намерен в ближайшее время провести конкурс на архитектурное решение структурного элемента, который заменит существующий "сталактит" на центральной башне. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил пригласить в жюри конкурса Феликса Новикова, по чьему проекту начиналось строительство здания в 1980-е гг.

Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)
Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)

Современное состояние
Современное состояние (Фото: Fotoimedia/Russian Look)

Штаб-квартира одной из крупнейших в России нефтяных компаний - "Лукойла" - находится на пересечении Сретенского бульвара и проспекта академика Сахарова. Этот комплекс начали строить в начале 1980-х для Министерства электронной промышленности СССР. В 1990-е гг. его приобрел и достроил "Лукойл".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента