Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 27 сен, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 27 сен, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45
"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве

Существующее здание "Лукойла" превратят в стеклянную высотку.

ОАО "Лукойл" хочет изменить отделку фасадов комплекса своих административных зданий в центре Москвы. Разработчиком архитектурного решения штаб-квартиры одной из крупнейших нефтяных компаний России выступает компания "АБ Октагон", сообщается на портале Москомархитектуры

Кроме того, "Лукойл" намерен в ближайшее время провести конкурс на архитектурное решение структурного элемента, который заменит существующий "сталактит" на центральной башне. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил пригласить в жюри конкурса Феликса Новикова, по чьему проекту начиналось строительство здания в 1980-е гг.

Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)
Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)

Современное состояние
Современное состояние (Фото: Fotoimedia/Russian Look)

Штаб-квартира одной из крупнейших в России нефтяных компаний - "Лукойла" - находится на пересечении Сретенского бульвара и проспекта академика Сахарова. Этот комплекс начали строить в начале 1980-х для Министерства электронной промышленности СССР. В 1990-е гг. его приобрел и достроил "Лукойл".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента