Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд взыскал с экс-главы Серпуховского района Шестуна более 1 млрд руб. Общество, 19:30 КГБ Белоруссии заявило о предотвращении покушения на Тихановскую Политика, 19:25 В штабе Тихановской ответили на сообщения о ее неучастии в протестах Политика, 19:23 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 В Минске задержали корреспондента RT Общество, 19:17 В Минске начались новые задержания Политика, 19:13 Глава белорусского завода опроверг сообщения о начале забастовок Политика, 19:11 Лавров обсудил с главой МИД Белоруссии судьбу «нелегальных» журналистов Политика, 19:04 «Динамо» обыграло «Урал» в первом туре РПЛ Спорт, 19:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 18:57 В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33
"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве
Коммерческая недвижимость ,  
0 

"Лукойл" изменит внешний вид своей штаб-квартиры в Москве

Существующее здание "Лукойла" превратят в стеклянную высотку.

ОАО "Лукойл" хочет изменить отделку фасадов комплекса своих административных зданий в центре Москвы. Разработчиком архитектурного решения штаб-квартиры одной из крупнейших нефтяных компаний России выступает компания "АБ Октагон", сообщается на портале Москомархитектуры

Кроме того, "Лукойл" намерен в ближайшее время провести конкурс на архитектурное решение структурного элемента, который заменит существующий "сталактит" на центральной башне. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов предложил пригласить в жюри конкурса Феликса Новикова, по чьему проекту начиналось строительство здания в 1980-е гг.

Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)
Архитектурная концепция отделки фасадов комплекса административных зданий ОАО «Лукойл». Сретенский б-р, вл. 11 (Красносельский район, ЦАО)

Современное состояние
Современное состояние (Фото: Fotoimedia/Russian Look)

Штаб-квартира одной из крупнейших в России нефтяных компаний - "Лукойла" - находится на пересечении Сретенского бульвара и проспекта академика Сахарова. Этот комплекс начали строить в начале 1980-х для Министерства электронной промышленности СССР. В 1990-е гг. его приобрел и достроил "Лукойл".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента