Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автор «Авангарда» ответил на слова Трампа о краже разработок при Обаме Технологии и медиа, 00:00 Россия и Белоруссия решат вопрос об отмене роуминга до конца года Общество, 20 сен, 23:33 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 20 сен, 23:23 В Москве за сутки умерли 12 человек с коронавирусом Общество, 20 сен, 23:05 Российские военные заявили о готовящейся провокации боевиков в Идлибе Общество, 20 сен, 23:05 Сын Лукашенко словами «прошли и прошли» отозвался о митингах Политика, 20 сен, 22:53 СМИ сообщили о «сошедших с ума» военных России из-за британских патрулей Политика, 20 сен, 22:24 Игрок «Рубина» заявил о готовности своей команды бороться за чемпионство Спорт, 20 сен, 22:06 Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 20 сен, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 20 сен, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 20 сен, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20 сен, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20 сен, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20 сен, 20:35
ГК "МИЦ" и "РБК-Недвижимость" открывают большую охоту
Городская недвижимость ,  
0 

ГК "МИЦ" и "РБК-Недвижимость" открывают большую охоту

Группа компаний "МИЦ" объявляет охоту на лучшее название для своего нового проекта. В конкурсе, который пройдет с 17 февраля по 3 марта 2014г., принять участие может каждый желающий. Победитель будет объявлен 10 марта и награжден ценным призом.

При поддержке главного информационного партнера - "РБК-Недвижимость" - конкурс "Большая охота с большим застройщиком" стартует 17 февраля и продлится две недели, до 3 марта 2014г. К участию приглашаются все, кто хочет проверить свои творческие способности и не боится рисковать.

По правилам "Большой охоты" участникам необходимо заполнить все поля регистрационной формы на сайте конкурса www.konkurs.gk-mic.ru и, самое главное, не забыть написать свою версию названия. От каждого, кто зарегистрировался, принимается один вариант, а в случае совпадения понравившихся экспертному жюри названий победителем становится первый отправитель.

После 3 марта 2014г. регистрация на участие в конкурсе будет закрыта. В период с 3 по 10 марта конкурсная комиссия, в которую входит топ-менеджмент ГК "МИЦ", рассмотрит все предложения и выберет лучшее из них. Победитель "Большой охоты" будет объявлен на сайте мероприятия 10 марта 2014г. По-настоящему подходящее и запоминающееся название станет именем для нового апарт-комплекса, а его автор получит заслуженную награду.

Конкурс стартовал 17 февраля, за первые 7 дней число присланных заявок на участие превысило 1000
Конкурс проводится при поддержке информационного ресурса о жилой недвижимости Urbanus.ru, ежегодной премии в области недвижимости UrbanAwards, сайта газеты "Ведомости", делового портала BFM.ru, сайта радиостанции ФинамFM (finam.fm), портала о недвижимости RealEstate.ru, интернет-холдинга "Русская недвижимость" (Russianrealty.ru), новостного ресурса NEWSru.com, информационного агентства "Росбалт", сайта о загородной недвижимости Vseposelki.ru, интернет-сервиса "Найдиквартиру.ру", сайта телеканала "Москва24", (M24.ru), проекта "Первый о новостройках" (1dom.ru).

Кроме главного приза от группы компаний "МИЦ", победитель получит специальное приглашение на ежегодную церемонию награждения престижной премии в области недвижимости UrbanAwards, где его ждут прекрасная возможность познакомиться поближе с игроками рынка жилья, пообщаться с представителями ведущих девелоперских компаний, узнать о новых проектах и, конечно, яркая развлекательная программа.

ГК "МИЦ" уже не в первый раз проводит конкурс на лучшее название для своих проектов. Несколько лет назад компания организовала подобное мероприятие, по итогам которого было выбрано имя для подмосковного жилого комплекса, а победитель получил вознаграждение в размере 300 тыс. руб. В этот раз группа компаний "МИЦ" также обещает победителю не менее внушительный приз.

"Участие в конкурсе - это возможность выразить себя и попробовать свои силы в творческом деле. Конечно, удача улыбнется только одному счастливцу, но шанс на победу есть у каждого! Правила интеллектуального соревнования предельно просты: все, что требуется от конкурсантов, - это нестандартное мышление и богатое воображение. Надеюсь, что среди участников окажутся и будущие жители комплекса", - отмечает Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК "МИЦ".

Описание проекта

  

Во II квартале 2014г. ГК "МИЦ" приступит к реализации нового проекта на территории Москвы. Строительство современного апарт-комплекса планируется на участке площадью 1,3 га, расположенном в престижном Юго-Западном районе города Москвы рядом с улицей Островитянова. Район будущей застройки характеризуется наличием развитой инфраструктуры и хорошей транспортной доступностью - рядом находится Ленинский проспект, одна из крупнейших транспортных магистралей столицы.

При разработке планировочных решений был использован комплексный подход. Проектом планировки в оформлении фасадов здания предусмотрены четкие геометрические формы, стекло и кирпич темных оттенков. Семиэтажные здания будут состоять из трех секций, объединенных по первому этажу общественной зоной. В каждой секции будут предусмотрены грузовые и пассажирские лифты.

Проект предполагает строительство одно-, трехкомнатных апартаментов с современными функциональными планировками. На территории комплекса будет оборудован паркинг на 82 машино-места. Площадь участка позволит организовать уютное придомовое пространство с элементами озеленения и пешеходную зону, а также предусмотреть обустройство гостевых парковочных мест. 

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента