Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Встроенная мебель возвращается
Материалы по теме Жители Нью-Йорка испытывают на себе жизнь в "хрущевках" Блумберга
26 фев 2014, 17:01
0
Встроенная мебель возвращается в современные интерьеры
Западные дизайнеры интерьеров используют советский опыт использования встроенной мебели в интерьерах тесных квартир.

Западные дизайнеры вспомнили о советской моде на встроенную мебель, которая была спасением для тесных "хрущевок". Как оказалось, идея встроенной мебели актуальна сегодня в крупных мегаполисах, где из-за высоких цен на жилье высоким спросом пользуются студии небольшой площади.

В частности, опыт советских производителей мебели взяла на вооружение американская компания Resource Furniture. Она создала кухню-трансформер, которая легко прячется в стену. Кухонный уголок вмещает в себя большой холодильник, раковину, плиту, посудомоечную машину, микроволновую печь и даже откидной бар. При этом здесь остается довольно много пространства для многочисленных кухонных шкафов.

 

 

Коллекция кухонной мебели Stealth Kitchen - это различные кухонные модули, которые делают недостаток пространства в квартире незаметным. Вся бытовая техника и кухонная утварь скрыты в удобной модульной конструкции, что позволяет функционально использовать практически каждый сантиметр помещения.

В свою очередь израильский архитектор Ранаан Стерн создал мебель для спальни площадью не более 15 кв. м. В небольшую комнату он вместил раскладную кровать, два стола, 36 ящиков и множество модульных отсеков для вещей. То есть все, что должно быть в комнате для комфортной работы и жизни. Здесь есть целая коллекция самых функциональных предметов. В такой комнате можно не только работать, но и общаться с друзьями.

  

Архитектор разместил всю эту мебель в небольшой квартире в одном из домов Тель-Авива, который был построен в 1950г.

 

Небольшие модульные секции могут быть совмещены в единую конструкцию, которая занимает не так много места. А съемные раздвижные двери у шкафов можно использовать в качестве мольбертов (в этой комнате живет художница). Кровать, ящики и шкафы сделаны из легкой древесины, покрытой прозрачным лаком, который подчеркивает фактуру дерева. Модульная мебель создана в нужных для маленькой квартиры пропорциях, все ее предметы складываются в необычную мозаику. Кстати, шкафчики можно вытащить из системы и разложить их на столе, чтобы все предметы для работы были под рукой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости