Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес «Потрясающее шоу»: зачем Кремлю участие Собчак в выборах 18 окт, 23:19, Политика Полиция назвала причину наезда автомобиля на толпу прохожих в Харькове 18 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о желании «Яндекса» построить собственный офис 18 окт, 22:51, Бизнес Политологи оценили решение Собчак участвовать в выборах президента 18 окт, 22:40, Политика ЦИК прокомментировала публикацию журнала Maxim с призывом идти на выборы 18 окт, 22:20, Политика В Харькове автомобиль врезался в толпу прохожих 18 окт, 22:05, Общество Потребительская активность россиян ускорилась до максимума за три года 18 окт, 22:04, Экономика «В этом что-то есть»: реакция политиков и соцсетей на заявление Собчак 18 окт, 21:56, Политика В Совфеде рассказали о свойствах «невидимой» ракеты для «Искандера» 18 окт, 21:45, Общество Лига чемпионов по футболу. ЦСКА — «Базель». Онлайн 18 окт, 21:45, Спорт Полиция задержала 11 участников митинга у Верховной рады 18 окт, 21:34, Политика «Роснефтегаз» заплатил в бюджет дивиденды за первое полугодие 18 окт, 21:14, Экономика Януковичу продлили срок временного убежища в России 18 окт, 21:04, Политика
Встроенная мебель возвращается
Материалы по теме Жители Нью-Йорка испытывают на себе жизнь в "хрущевках" Блумберга
26 фев, 2014 17:01
0
Встроенная мебель возвращается в современные интерьеры
Западные дизайнеры интерьеров используют советский опыт использования встроенной мебели в интерьерах тесных квартир.

Западные дизайнеры вспомнили о советской моде на встроенную мебель, которая была спасением для тесных "хрущевок". Как оказалось, идея встроенной мебели актуальна сегодня в крупных мегаполисах, где из-за высоких цен на жилье высоким спросом пользуются студии небольшой площади.

В частности, опыт советских производителей мебели взяла на вооружение американская компания Resource Furniture. Она создала кухню-трансформер, которая легко прячется в стену. Кухонный уголок вмещает в себя большой холодильник, раковину, плиту, посудомоечную машину, микроволновую печь и даже откидной бар. При этом здесь остается довольно много пространства для многочисленных кухонных шкафов.

 

 

Коллекция кухонной мебели Stealth Kitchen - это различные кухонные модули, которые делают недостаток пространства в квартире незаметным. Вся бытовая техника и кухонная утварь скрыты в удобной модульной конструкции, что позволяет функционально использовать практически каждый сантиметр помещения.

В свою очередь израильский архитектор Ранаан Стерн создал мебель для спальни площадью не более 15 кв. м. В небольшую комнату он вместил раскладную кровать, два стола, 36 ящиков и множество модульных отсеков для вещей. То есть все, что должно быть в комнате для комфортной работы и жизни. Здесь есть целая коллекция самых функциональных предметов. В такой комнате можно не только работать, но и общаться с друзьями.

  

Архитектор разместил всю эту мебель в небольшой квартире в одном из домов Тель-Авива, который был построен в 1950г.

 

Небольшие модульные секции могут быть совмещены в единую конструкцию, которая занимает не так много места. А съемные раздвижные двери у шкафов можно использовать в качестве мольбертов (в этой комнате живет художница). Кровать, ящики и шкафы сделаны из легкой древесины, покрытой прозрачным лаком, который подчеркивает фактуру дерева. Модульная мебель создана в нужных для маленькой квартиры пропорциях, все ее предметы складываются в необычную мозаику. Кстати, шкафчики можно вытащить из системы и разложить их на столе, чтобы все предметы для работы были под рукой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости