Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03 Российские дипломаты в Нью-Йорке сообщили об отключенных телефонах Политика, 18:03
Из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж
 
0 

Из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж

Рекорды рынка недвижимости: из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж, остальных ждет сложная и долгая реализация!

На фоне высоких темпов инфляции, дорогих кредитов, отзывов лицензий у банков, скачков валютных курсов продолжается ввод в продажу огромного количества новых объектов в Новой Москве и Подмосковье. Помимо этого в Москве в 2014 году после освоения промзон добавятся тысячи новых кв.м., об их реализации уже заявили ведущие девелоперы рынка в конце 2013 года.

Такая ситуация, по мнению экспертов и аналитиков, приводит к оттоку платежеспособного спроса и состоянию неопределенности рынка недвижимости. "Сегодня покупатели как никогда продуманно и взвешенно выбирают будущую недвижимость, сейчас в каждом сегменте большинство объектов находятся в одной ценовой категории, поэтому покупатель при выборе руководствуется неценовыми факторами: концепция, инфраструктура, архитектура, инновации, спортивная или семейная специфика, дополнительные сервисы. Конкуренция неценовых факторов, которые создают новое качество жизни и новую недвижимость - это основной тренд премии "Рекорды рынка недвижимости" в 2014 году. Премия помогает покупателю выбрать из огромного многообразия предложений лучший объект, затратив на это минимум времени и получив максимум актуальной информации. Более чем из 1000 объектов по итогам трехэтапного голосования (жюри, народного и профессионального) будут определены лучшие объекты рынка недвижимости, которые станут ориентиром для покупателей и лидерами продаж", - считает генеральный директор Московского Бизнес Клуба, Анна Маркина.

1 февраля - старт приема заявок на ежегодную международную премию "Рекорды рынка недвижимости 2014". Открыта бесплатная регистрация на сайте премии!

Приняв участие в премии, Вы станете частью масштабной рекламной кампании, активизируете продажи Ваших объектов, укрепите имидж своей компании и выделитесь среди конкурентов. Подайте заявки в любые номинации, представив свои объекты, компанию или персону рынка недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента