Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 16:38 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:30  «Локомотив» объявил о предстоящем переходе Крыховяка в «Краснодар» Спорт, 16:29 Впервые с 1992 года европеец выиграл бег на 100 м на Олимпиаде Спорт, 16:28 В Волгограде задержали подозреваемого в нападении на 14-летнюю девочку Общество, 16:20 Нарышкин заявил, что СВР знает «часть правды» о деле Навального Политика, 16:19 Чемпион Игр обвинил Губерниева в погружении России «в допинговую яму» Спорт, 16:13 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:57 FT узнала о повышении в ЕС цен на вакцины Moderna и Pfizer Бизнес, 15:57 Белорусская спортсменка заявила о попытке насильно вывезти ее из Токио Спорт, 15:46 Нарышкин заявил о готовящихся провокациях на выборах Политика, 15:46 Депутат из Кургана назвал вырванной из контекста фразу о «храме — сарае» Политика, 15:45 Жириновский ответил на ноту Азербайджана из-за его слов Политика, 15:37
Из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж
Новости компаний ,  
0 

Из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж

Рекорды рынка недвижимости: из 1000 объектов лучшие станут лидерами продаж, остальных ждет сложная и долгая реализация!

На фоне высоких темпов инфляции, дорогих кредитов, отзывов лицензий у банков, скачков валютных курсов продолжается ввод в продажу огромного количества новых объектов в Новой Москве и Подмосковье. Помимо этого в Москве в 2014 году после освоения промзон добавятся тысячи новых кв.м., об их реализации уже заявили ведущие девелоперы рынка в конце 2013 года.

Такая ситуация, по мнению экспертов и аналитиков, приводит к оттоку платежеспособного спроса и состоянию неопределенности рынка недвижимости. "Сегодня покупатели как никогда продуманно и взвешенно выбирают будущую недвижимость, сейчас в каждом сегменте большинство объектов находятся в одной ценовой категории, поэтому покупатель при выборе руководствуется неценовыми факторами: концепция, инфраструктура, архитектура, инновации, спортивная или семейная специфика, дополнительные сервисы. Конкуренция неценовых факторов, которые создают новое качество жизни и новую недвижимость - это основной тренд премии "Рекорды рынка недвижимости" в 2014 году. Премия помогает покупателю выбрать из огромного многообразия предложений лучший объект, затратив на это минимум времени и получив максимум актуальной информации. Более чем из 1000 объектов по итогам трехэтапного голосования (жюри, народного и профессионального) будут определены лучшие объекты рынка недвижимости, которые станут ориентиром для покупателей и лидерами продаж", - считает генеральный директор Московского Бизнес Клуба, Анна Маркина.

1 февраля - старт приема заявок на ежегодную международную премию "Рекорды рынка недвижимости 2014". Открыта бесплатная регистрация на сайте премии!

Приняв участие в премии, Вы станете частью масштабной рекламной кампании, активизируете продажи Ваших объектов, укрепите имидж своей компании и выделитесь среди конкурентов. Подайте заявки в любые номинации, представив свои объекты, компанию или персону рынка недвижимости.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента