Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мать жертвы стрельбы в школе в Техасе назвала мотив подозреваемого 13:44, Общество В ДНР опровергли информацию о танковом наступлении ВСУ под Горловкой 13:42, Политика В деле математика Богатова сменился обвиняемый 13:42, Общество 26 мая газета Metro проведет ежегодный семейный фестиваль Metro Family 13:35, Партнерский материал Продажи жилья иностранцам в Турции выросли на четверть за год 13:30, Деньги В Волгограде водитель из-за приступа эпилепсии протаранил семь машин 13:23, Общество Британский медиарегулятор Ofcom начал три новых расследования против RT 13:19, Технологии и медиа Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 13:16, РБК и Билайн Пожар уничтожил 14 жилых домов в Курганской области 13:14, Общество Эксперты оценили влияние падения курса рубля на стоимость жилья в России 13:13, Жилье «Гринпис» поспорил с мэрией Москвы об оценке загрязнения воздуха 13:13, Политика СК назвал три версии жесткой посадки вертолета под Хабаровском 13:11, Общество В Минсвязи пообещали сотрудничать с США по принципу «око за око» 13:08, Политика В Самарской области мужчина бросил гранату в двух военнослужащих 12:55, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 12:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ узнали о требовании КНДР $10 тыс. с журналистов за посещение полигона 12:46, Политика Амбер Болдет, Covyr: криптовалюты неизбежно придут на Уолл-стрит 12:39, Крипто Синоптики сообщили о рекордном атмосферном давлении в Москве 12:37, Общество Глава ВЦИОМа назвал лидера и антилидера по популярности в новом кабмине 12:31, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 12:27, РБК и Билайн Москвич открыл в торговом центре стрельбу из газового пистолета 12:24, Общество В Ижевске задержали депутата из-за растрат на избирательную кампанию 12:16, Политика На Курильских островах начали строить жилье с ипотекой под 0% 12:14, Жилье Лионель Месси в рекордный пятый раз выиграл «Золотую бутсу» 12:13, Спорт Nissan Juke против Mitsubishi ASX: тест-драйв 12:09, Авто Петербургские инвесторы получат новые гарантии 11:54, Партнерский материал
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood
17 мар 2014, 11:03
0
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood

65 человек посетили мероприятие "5 o'clock with Berkeley", организованное компанией Blackwood.

Во время семинара специалисты компаний Blackwood, Ernst&Young (Россия) и Berkeley Group (Великобритания) рассказали посетителям о юридических тонкостях оформления недвижимости в британской столице и о налоговых нюансах.

Представители компании Berkeley Group, в свою очередь презентовали 2 проекта, находящиеся на стадии строительства в Лондоне - это проекты Vista и Saffron Square.

Vista - Проект находится прямо напротив Battersea Park, а также всего в 10 минутах ходьбы от Sloane Square и Челси с его бутиками и ресторанами. Архитекторами этого яркого и инновационного проекта является всемирно известное бюро Scott Brownrigg. Целью архитекторов было включить как можно больше зелени и террас, с которых жители могли бы наслаждаться прекрасными видами на Баттерси Парк и Темзу. Проект Vista предлагает все условия для комфортного проживания в центре Лондона. В распоряжении жильцов будет круглосуточный консъерж, видеонаблюдение, спортивный зал, ландшафтные сады, подземный паркинг.

Саффрон-сквэр - инвестиционно-привлекательный проект в центре Кройдона, современный комплекс, включающий 756 люксов, апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями и пентхаусов. Высокое качество и многофункциональность комплекса задают новые стандарты современной архитектуры Кройдона и играют значительную роль в программе обновления региона на ближайшие годы.

В ходе семинара у участников была возможность обсудить преимущества того или иного объекта и забронировать понравившееся предложение напрямую у застройщика неделей раньше официального старта продаж в Лондоне.

"Такого рода мероприятия, где клиент встречается лицом к лицу непосредственно с продавцом недвижимости, когда присутствует юрист по международному праву, специалист по налогам, а также высококлассные консультанты, готовые подсказать правильное решение - отличная возможность для клиентов как получить ответы на все свои вопросы, так и на месте приобрести понравившуюся им квартиру напрямую у застройщика. Особенно это касается недвижимости в Великобритании, где рынок отличается высочайшей степенью прозрачности и где права на частную собственность исторически пользуются огромным уважением и неприкасаемостью", отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.