Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика Глава «Суммы» заявил о планах арабской DP World и РФПИ купить 40% FESCO 17:19, Бизнес Шарапова вылетела с Кубка Кремля в первом круге 17:14, Спорт
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood
17 мар, 2014 11:03
0
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood

65 человек посетили мероприятие "5 o'clock with Berkeley", организованное компанией Blackwood.

Во время семинара специалисты компаний Blackwood, Ernst&Young (Россия) и Berkeley Group (Великобритания) рассказали посетителям о юридических тонкостях оформления недвижимости в британской столице и о налоговых нюансах.

Представители компании Berkeley Group, в свою очередь презентовали 2 проекта, находящиеся на стадии строительства в Лондоне - это проекты Vista и Saffron Square.

Vista - Проект находится прямо напротив Battersea Park, а также всего в 10 минутах ходьбы от Sloane Square и Челси с его бутиками и ресторанами. Архитекторами этого яркого и инновационного проекта является всемирно известное бюро Scott Brownrigg. Целью архитекторов было включить как можно больше зелени и террас, с которых жители могли бы наслаждаться прекрасными видами на Баттерси Парк и Темзу. Проект Vista предлагает все условия для комфортного проживания в центре Лондона. В распоряжении жильцов будет круглосуточный консъерж, видеонаблюдение, спортивный зал, ландшафтные сады, подземный паркинг.

Саффрон-сквэр - инвестиционно-привлекательный проект в центре Кройдона, современный комплекс, включающий 756 люксов, апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями и пентхаусов. Высокое качество и многофункциональность комплекса задают новые стандарты современной архитектуры Кройдона и играют значительную роль в программе обновления региона на ближайшие годы.

В ходе семинара у участников была возможность обсудить преимущества того или иного объекта и забронировать понравившееся предложение напрямую у застройщика неделей раньше официального старта продаж в Лондоне.

"Такого рода мероприятия, где клиент встречается лицом к лицу непосредственно с продавцом недвижимости, когда присутствует юрист по международному праву, специалист по налогам, а также высококлассные консультанты, готовые подсказать правильное решение - отличная возможность для клиентов как получить ответы на все свои вопросы, так и на месте приобрести понравившуюся им квартиру напрямую у застройщика. Особенно это касается недвижимости в Великобритании, где рынок отличается высочайшей степенью прозрачности и где права на частную собственность исторически пользуются огромным уважением и неприкасаемостью", отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости