Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood
 
0 

65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood

65 человек посетили мероприятие "5 o'clock with Berkeley", организованное компанией Blackwood.

Во время семинара специалисты компаний Blackwood, Ernst&Young (Россия) и Berkeley Group (Великобритания) рассказали посетителям о юридических тонкостях оформления недвижимости в британской столице и о налоговых нюансах.

Представители компании Berkeley Group, в свою очередь презентовали 2 проекта, находящиеся на стадии строительства в Лондоне - это проекты Vista и Saffron Square.

Vista - Проект находится прямо напротив Battersea Park, а также всего в 10 минутах ходьбы от Sloane Square и Челси с его бутиками и ресторанами. Архитекторами этого яркого и инновационного проекта является всемирно известное бюро Scott Brownrigg. Целью архитекторов было включить как можно больше зелени и террас, с которых жители могли бы наслаждаться прекрасными видами на Баттерси Парк и Темзу. Проект Vista предлагает все условия для комфортного проживания в центре Лондона. В распоряжении жильцов будет круглосуточный консъерж, видеонаблюдение, спортивный зал, ландшафтные сады, подземный паркинг.

Саффрон-сквэр - инвестиционно-привлекательный проект в центре Кройдона, современный комплекс, включающий 756 люксов, апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями и пентхаусов. Высокое качество и многофункциональность комплекса задают новые стандарты современной архитектуры Кройдона и играют значительную роль в программе обновления региона на ближайшие годы.

В ходе семинара у участников была возможность обсудить преимущества того или иного объекта и забронировать понравившееся предложение напрямую у застройщика неделей раньше официального старта продаж в Лондоне.

"Такого рода мероприятия, где клиент встречается лицом к лицу непосредственно с продавцом недвижимости, когда присутствует юрист по международному праву, специалист по налогам, а также высококлассные консультанты, готовые подсказать правильное решение - отличная возможность для клиентов как получить ответы на все свои вопросы, так и на месте приобрести понравившуюся им квартиру напрямую у застройщика. Особенно это касается недвижимости в Великобритании, где рынок отличается высочайшей степенью прозрачности и где права на частную собственность исторически пользуются огромным уважением и неприкасаемостью", отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента