Лента новостей
Все новости Недвижимость
Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield Скидки, бонусы и новые цены: когда выгоднее всего покупать машину 09:41, Авто Сбой произошел на двух линиях московского метро 09:33, Общество CNN сообщил об опасениях Трампа по поводу импичмента 09:28, Политика В Москве появится стилизованная копия «Дома костей» Гауди 09:28, Город Компания миллиардера Клячина купила производителя сырков «Дружба» 09:21, Бизнес FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка 09:13, Финансы Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 08:57, РБК и EXMO Восходящий тренд: кто застраивает Москву небоскребами 08:52, Недвижимость Муж финдиректора Huawei предложил за нее залог в $11 млн 08:37, Общество Абдулатипов написал письма в защиту арестованных чиновников и Магомедова 08:30, Политика «ИрАэро» пообещала вывезти всех застрявших в Китае туристов до 15 декабря 08:18, Общество ЕС определил главных распространителей пиратского контента в России 08:05, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 08:00, РБК и Whirlpool В Москве из-за гололеда посоветовали пользоваться городским транспортом 07:46, Общество МЧС закроет свой институт во главе с актером Бурляевым 07:31, Общество Помпео назвал отправку Ту-160 в Венесуэлу «разбазариванием госсредств» 07:02, Политика Газовый гигант EQT разделился надвое: что будет с акциями обеих компаний 07:01, Quote Эксперты оценили шансы на второе за год повышение ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 06:55, РБК и Huawei СМИ узнали о планах властей установить «умные» счетчики газа на ₽130 млрд 06:50, Общество Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel 06:32, Технологии и медиа
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood
17 мар 2014, 11:03
0
65 участников за чашкой чая вместе с Blackwood

65 человек посетили мероприятие "5 o'clock with Berkeley", организованное компанией Blackwood.

Во время семинара специалисты компаний Blackwood, Ernst&Young (Россия) и Berkeley Group (Великобритания) рассказали посетителям о юридических тонкостях оформления недвижимости в британской столице и о налоговых нюансах.

Представители компании Berkeley Group, в свою очередь презентовали 2 проекта, находящиеся на стадии строительства в Лондоне - это проекты Vista и Saffron Square.

Vista - Проект находится прямо напротив Battersea Park, а также всего в 10 минутах ходьбы от Sloane Square и Челси с его бутиками и ресторанами. Архитекторами этого яркого и инновационного проекта является всемирно известное бюро Scott Brownrigg. Целью архитекторов было включить как можно больше зелени и террас, с которых жители могли бы наслаждаться прекрасными видами на Баттерси Парк и Темзу. Проект Vista предлагает все условия для комфортного проживания в центре Лондона. В распоряжении жильцов будет круглосуточный консъерж, видеонаблюдение, спортивный зал, ландшафтные сады, подземный паркинг.

Саффрон-сквэр - инвестиционно-привлекательный проект в центре Кройдона, современный комплекс, включающий 756 люксов, апартаментов с одной, двумя или тремя спальнями и пентхаусов. Высокое качество и многофункциональность комплекса задают новые стандарты современной архитектуры Кройдона и играют значительную роль в программе обновления региона на ближайшие годы.

В ходе семинара у участников была возможность обсудить преимущества того или иного объекта и забронировать понравившееся предложение напрямую у застройщика неделей раньше официального старта продаж в Лондоне.

"Такого рода мероприятия, где клиент встречается лицом к лицу непосредственно с продавцом недвижимости, когда присутствует юрист по международному праву, специалист по налогам, а также высококлассные консультанты, готовые подсказать правильное решение - отличная возможность для клиентов как получить ответы на все свои вопросы, так и на месте приобрести понравившуюся им квартиру напрямую у застройщика. Особенно это касается недвижимости в Великобритании, где рынок отличается высочайшей степенью прозрачности и где права на частную собственность исторически пользуются огромным уважением и неприкасаемостью", отмечает Константин Ковалев, управляющий партнер компании Blackwood. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости