Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00
Желтую ветку метро проложат до Внуково
Городская недвижимость ,  
0 

Желтую ветку метро проложат до Внуково

Это произойдет не раньше 2020г.
Фото:Depositphotos/Astroid
Фото: Depositphotos/Astroid

Московские власти не исключают, что во Внуково будет проложена Калининско-Солнцевская линия метро. О продлении желтой линии метрополитена после 2020г. сообщил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, передает официальный сайт Стройкомплекса столицы. "Сейчас мы занимаемся корректировкой генплана Москвы и в новом документе транспортный коридор для строительства метро во Внуково предусматриваем", - сказал заммэра.

Он отметил, что сооружение метро может быть необходимо, если территория Внуково будет активно развиваться в градостроительном плане. "Уже принято решение продлить линию из Раменок до Рассказовки в Новой Москве. А от Рассказовки до Внуково нам останется построить всего около четырех километров путей", - добавил Марат Хуснуллин.

Перспективная схема развития Московского метрополитена до 2020г.

Напомним, первым этапом формирования Калининско-Солнцевской линии метрополитена стал участок "Парк Победы" - "Деловой центр", движение по которому открыто в январе 2014г. В дальнейшем этот отрезок будет соединен с Калининской линией перегоном "Деловой центр" - "Третьяковская" и продлен от станции "Парк Победы" в районы Раменки, Очаково-Матвеевское, Солнцево и Ново-Переделкино.

На 2015г. на желтой ветке запланировано открытие станций "Минская", "Ломоносовский проспект" и "Раменки". В 2017-2018гг. власти Москвы намерены открыть по этой ветке станции "Мичуринский проспект", "Очаково", "Терешково", "Солнцево", "Боровское шоссе", "Новопеределкино", "Рассказовка", "Волхонка", "Плющиха" и "Кутузовский проспект".

Всего в 2013-2020 гг. в столице будет построено более 160 км линий метро и открыто 79 новых станций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента