Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт Роспотребнадзор предупредил о 80 случаях кишечной инфекции в Мариуполе 11:03, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 11:00, Партнерский материал В Благовещенске ввели режим ЧС из-за паводка в Амурской области 10:39, Общество Пайсон подал в отставку после обысков в «Роскосмосе» по делу о госизмене 10:28, Политика Как устроен современный промышленный центр обработки данных 10:13, РБК и Schneider Electric СМИ сравнили ядерное оружие России и США 10:06, Политика
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей
27 мар 2014, 16:36
0
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей

В жилом комплексе "Загородный Квартал", реализуемом совместным предприятием компаний RDI и Limitless в подмосковных Химках, получены первые разрешения на ввод построенных объектов в эксплуатацию. В первых числах февраля началась выдача ключей в одном многоквартирном доме и нескольких секциях таунхаусов.

Первые владельцы квартир и таунхаусов в жилом комплексе "Загородный Квартал" в ближайшее время смогут начать ремонт и отделку своего жилья. Это стало возможным после того, как девелопер проекта - совместное предприятие компаний RDI и Limitless - получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса сблокированных домов с секциями с первой по шестую. Кроме того, был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом - корпус №19.

"Выдача первых ключей - это всегда праздник для любого проекта, каким бы масштабным он ни был. В рамках жилого комплекса "Загородный Квартал" нам предстоит построить еще несколько тысяч квартир и сотни таунхаусов. Но навсегда запомнятся именно эти жители, которым посчастливилось стать первыми, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI и Limitless. - Уже совсем скоро они смогут начать ремонтные и отделочные работы в своих квартирах, не за горами первые новоселья".

В рамках первой очереди строительства ЖК "Загородный Квартал" запланировано возведение 46 секций таунхаусов. На текущий момент 16 из них построены полностью, секции с 17 по 33 будут завершены в ближайшие месяцы. По планам девелопера, построенные секции будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2014 года, а секции с 34 по 46 - в 4 квартале. Таунхаусы в "Загородном Квартале" - это 7 вариантов планировок площадью от 180 до 284 кв. м. Сблокированные дома имеют высоту 2-3 этажа, многие из них имеют выход на эксплуатируемую кровлю.

Корпус 19 стал первым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию. Он представляет собой здание переменной этажности от 4 до 5 этажей общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В корпусе располагаются 51 квартира свободной планировки площадью от 48 до 114 кв. м, а под зданием оборудован подземный паркинг на 62 машиноместа. Будущие жители имеют возможность попасть из подземной части в жилую зону на скоростном лифте производства компании OTIS. В настоящий момент завершилась отделка общественных зон внутри дома, вскоре закончится благоустройство прилегающей территории.

До конца первого квартала 2014 года совместное предприятие компаний RDI и Limitless планируют завершить отделочные работы и сдать в эксплуатацию корпуса 3-4 и 7-8. Это парные семиэтажные жилые дома, объединенные общим подземным паркингом. Их совокупная площадь составляет 15,4 тыс. кв. м. Также продолжается возведение корпусов 17 (4-5 этажей, 7,2 тыс. кв. м), 18 (5-7 этажей, 7,3 тыс. кв. м), 1-2 (7 этажей, 7,5 тыс. кв. м), 15-16 (4-5 этажей, 13 тыс. кв. м), 20 (5 этажей. 5,3 тыс. кв.).

Наша справка

RDI Group - одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.
- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.
- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.
- Сроки освоения проектов: 3-7 лет
Limitless -это международная компания - застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости