Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 21 авг, 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 21 авг, 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 21 авг, 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 21 авг, 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 21 авг, 20:30, Спорт
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей
27 мар, 2014 16:36
0
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей

В жилом комплексе "Загородный Квартал", реализуемом совместным предприятием компаний RDI и Limitless в подмосковных Химках, получены первые разрешения на ввод построенных объектов в эксплуатацию. В первых числах февраля началась выдача ключей в одном многоквартирном доме и нескольких секциях таунхаусов.

Первые владельцы квартир и таунхаусов в жилом комплексе "Загородный Квартал" в ближайшее время смогут начать ремонт и отделку своего жилья. Это стало возможным после того, как девелопер проекта - совместное предприятие компаний RDI и Limitless - получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса сблокированных домов с секциями с первой по шестую. Кроме того, был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом - корпус №19.

"Выдача первых ключей - это всегда праздник для любого проекта, каким бы масштабным он ни был. В рамках жилого комплекса "Загородный Квартал" нам предстоит построить еще несколько тысяч квартир и сотни таунхаусов. Но навсегда запомнятся именно эти жители, которым посчастливилось стать первыми, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI и Limitless. - Уже совсем скоро они смогут начать ремонтные и отделочные работы в своих квартирах, не за горами первые новоселья".

В рамках первой очереди строительства ЖК "Загородный Квартал" запланировано возведение 46 секций таунхаусов. На текущий момент 16 из них построены полностью, секции с 17 по 33 будут завершены в ближайшие месяцы. По планам девелопера, построенные секции будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2014 года, а секции с 34 по 46 - в 4 квартале. Таунхаусы в "Загородном Квартале" - это 7 вариантов планировок площадью от 180 до 284 кв. м. Сблокированные дома имеют высоту 2-3 этажа, многие из них имеют выход на эксплуатируемую кровлю.

Корпус 19 стал первым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию. Он представляет собой здание переменной этажности от 4 до 5 этажей общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В корпусе располагаются 51 квартира свободной планировки площадью от 48 до 114 кв. м, а под зданием оборудован подземный паркинг на 62 машиноместа. Будущие жители имеют возможность попасть из подземной части в жилую зону на скоростном лифте производства компании OTIS. В настоящий момент завершилась отделка общественных зон внутри дома, вскоре закончится благоустройство прилегающей территории.

До конца первого квартала 2014 года совместное предприятие компаний RDI и Limitless планируют завершить отделочные работы и сдать в эксплуатацию корпуса 3-4 и 7-8. Это парные семиэтажные жилые дома, объединенные общим подземным паркингом. Их совокупная площадь составляет 15,4 тыс. кв. м. Также продолжается возведение корпусов 17 (4-5 этажей, 7,2 тыс. кв. м), 18 (5-7 этажей, 7,3 тыс. кв. м), 1-2 (7 этажей, 7,5 тыс. кв. м), 15-16 (4-5 этажей, 13 тыс. кв. м), 20 (5 этажей. 5,3 тыс. кв.).

Наша справка

RDI Group - одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.
- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.
- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.
- Сроки освоения проектов: 3-7 лет
Limitless -это международная компания - застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости