Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболисты «Динамо» провели первую тренировку на новом стадионе 14:47, Спорт Греф оценил количество косяков у Сбербанка 14:39, Финансы Владелец бренда UFC раскрыл размер инвестиций партнеров в российское СП 14:35, Бизнес Захарова пошутила про отставку Мэй 14:35, Политика Джоконда улыбается: как нейросети российских ученых оживили картины 14:34, Стиль Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 14:30, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров назвал хорошими шансы на сотрудничество с Huawei 14:25, Технологии и медиа «Бавария» предложит €80 млн за футболиста «Манчестер Сити» 14:25, Спорт Все машины Джеймса Бонда: от Bentley до электрического Aston Martin 14:22, Авто Обвиняемому в шпионаже американцу Уилану продлили арест до августа 14:13, Общество Борис Джонсон выставил на продажу таунхаус в Лондоне 14:11, Жилье Вокруг храма: какими будут последствия конфликта в Екатеринбурге 14:04, Мнение В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского 14:04, Общество ФОМС предупредил о социальных рисках в случае слияния с Пенсионным фондом 14:02, Экономика Завтрак с Германом Грефом: какую одежду выбрать на мероприятие 14:01, РБК и ЦУМ Мадуро пообещал при помощи России сделать реальностью 4G в Венесуэле 13:59, Технологии и медиа Корбин предложил провести внеочередные выборы после отставки Мэй 13:57, Политика Без эскроу: сколько жилья в Москве будут продавать по старым правилам 13:54, Недвижимость В Кремле прокомментировали дело против главы банковского отдела ФСБ 13:49, Политика Греф опроверг интерес Сбербанка к покупке «Яндекса» 13:40, Бизнес Такого не было четыре года: Bitcoin может подорожать в несколько раз 13:40, Крипто Какие пищевые ошибки связаны с развитием рака 13:38, Стиль «ВКонтакте» предложила мировое соглашение издательству «Эксмо» 13:37, Технологии и медиа Зеленский отменил указы Порошенко по Нацсовету по телерадиовещанию 13:36, Политика Amnesty International запустила онлайн-тренажер о правах человека 13:32, Партнерский материал Трех пострадавших в перевернувшемся автобусе в Италии россиянок выпишут 13:29, Общество Доля валютных вкладов россиян упала до минимума за полгода 13:23, Финансы «Мечел» увеличил прибыль почти в семь раз. Почему обвалились акции? 13:22, Quote
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей
0
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей

В жилом комплексе "Загородный Квартал", реализуемом совместным предприятием компаний RDI и Limitless в подмосковных Химках, получены первые разрешения на ввод построенных объектов в эксплуатацию. В первых числах февраля началась выдача ключей в одном многоквартирном доме и нескольких секциях таунхаусов.

Первые владельцы квартир и таунхаусов в жилом комплексе "Загородный Квартал" в ближайшее время смогут начать ремонт и отделку своего жилья. Это стало возможным после того, как девелопер проекта - совместное предприятие компаний RDI и Limitless - получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса сблокированных домов с секциями с первой по шестую. Кроме того, был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом - корпус №19.

"Выдача первых ключей - это всегда праздник для любого проекта, каким бы масштабным он ни был. В рамках жилого комплекса "Загородный Квартал" нам предстоит построить еще несколько тысяч квартир и сотни таунхаусов. Но навсегда запомнятся именно эти жители, которым посчастливилось стать первыми, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI и Limitless. - Уже совсем скоро они смогут начать ремонтные и отделочные работы в своих квартирах, не за горами первые новоселья".

В рамках первой очереди строительства ЖК "Загородный Квартал" запланировано возведение 46 секций таунхаусов. На текущий момент 16 из них построены полностью, секции с 17 по 33 будут завершены в ближайшие месяцы. По планам девелопера, построенные секции будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2014 года, а секции с 34 по 46 - в 4 квартале. Таунхаусы в "Загородном Квартале" - это 7 вариантов планировок площадью от 180 до 284 кв. м. Сблокированные дома имеют высоту 2-3 этажа, многие из них имеют выход на эксплуатируемую кровлю.

Корпус 19 стал первым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию. Он представляет собой здание переменной этажности от 4 до 5 этажей общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В корпусе располагаются 51 квартира свободной планировки площадью от 48 до 114 кв. м, а под зданием оборудован подземный паркинг на 62 машиноместа. Будущие жители имеют возможность попасть из подземной части в жилую зону на скоростном лифте производства компании OTIS. В настоящий момент завершилась отделка общественных зон внутри дома, вскоре закончится благоустройство прилегающей территории.

До конца первого квартала 2014 года совместное предприятие компаний RDI и Limitless планируют завершить отделочные работы и сдать в эксплуатацию корпуса 3-4 и 7-8. Это парные семиэтажные жилые дома, объединенные общим подземным паркингом. Их совокупная площадь составляет 15,4 тыс. кв. м. Также продолжается возведение корпусов 17 (4-5 этажей, 7,2 тыс. кв. м), 18 (5-7 этажей, 7,3 тыс. кв. м), 1-2 (7 этажей, 7,5 тыс. кв. м), 15-16 (4-5 этажей, 13 тыс. кв. м), 20 (5 этажей. 5,3 тыс. кв.).

Наша справка

RDI Group - одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.
- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.
- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.
- Сроки освоения проектов: 3-7 лет
Limitless -это международная компания - застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости