Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде ответили на слова украинского военного о шансах «взять» Одессу 00:18, Политика СМИ узнали об отсутствии просьб Турции о помощи у НАТО из-за Идлиба 00:05, Политика Эксперты спрогнозировали рост в 2020 году внешнего долга бизнеса в России 00:00, Экономика Зеленский созвал внеочередное заседание Рады 28 фев, 23:47, Политика Силуанов объяснил ослабление рубля 28 фев, 23:29, Финансы «Яндекс» убрал из результатов поиска статьи про родственника Мишустина 28 фев, 23:05, Политика КамАЗ заявил о четырех схемах готовящейся сделки по слиянию с Sollers 28 фев, 23:04, Бизнес Два человека погибли в Москве после купания в бассейне с сухим льдом 28 фев, 23:00, Общество Украинцам напомнили о необходимости загранпаспорта для поездок в Россию 28 фев, 22:34, Политика Александр Емельяненко остался «предельно удивлен» спаррингом с Кадыровым 28 фев, 22:31, Спорт Полиция в Париже эвакуировала из-за пожара посетителей Лионского вокзала 28 фев, 22:09, Общество В Думу внесли законопроект о запрете иностранного гражданства для послов 28 фев, 21:57, Политика Мосгорсуд лишил Смолова почти 8 млн руб. компенсации за разбитый спорткар 28 фев, 21:53, Спорт Трамп осудил повлекшую смерть турецких военных атаку сирийской армии 28 фев, 21:44, Политика Группа ГАЗ потребовала через суд 1,1 млрд руб. от «Мосгортранса» 28 фев, 21:03, Бизнес Топ-5 событий недели: обвал рынков как предвестник нового кризиса 28 фев, 21:00, Quote УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса 28 фев, 20:59, Спорт «Крылья Советов» упустили победу над «Оренбургом» в чемпионате России 28 фев, 20:47, Спорт Ласицкене заявила об отсутствии доверия к новому президенту ВФЛА 28 фев, 20:47, Спорт ВОЗ повысила оценку риска распространения коронавируса до «очень высокой» 28 фев, 20:40, Общество В Астраханской области разбился вертолет 28 фев, 20:27, Общество Силуанов счел возможным «спокойно» финансировать расходы при нефти по $30 28 фев, 20:18, Экономика В Кремле заявили о проработке встречи Путина и Эрдогана 28 фев, 20:17, Политика Индексы Московской биржи показали сильнейшее почти за два года падение 28 фев, 20:06, Экономика Мишустин назначил нового заместителя главы Минтруда 28 фев, 20:00, Политика Теннисистка Кузнецова проиграла Соболенко в полуфинале турнира в Дохе 28 фев, 19:49, Спорт МИД ответил на данные о подозрениях к дипломату об отравлении в Болгарии 28 фев, 19:42, Политика В Минске заметили признаки «тектонического сдвига» на рынке нефти Европы 28 фев, 19:26, Бизнес
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей
0
В "Загородном Квартале" началась выдача ключей

В жилом комплексе "Загородный Квартал", реализуемом совместным предприятием компаний RDI и Limitless в подмосковных Химках, получены первые разрешения на ввод построенных объектов в эксплуатацию. В первых числах февраля началась выдача ключей в одном многоквартирном доме и нескольких секциях таунхаусов.

Первые владельцы квартир и таунхаусов в жилом комплексе "Загородный Квартал" в ближайшее время смогут начать ремонт и отделку своего жилья. Это стало возможным после того, как девелопер проекта - совместное предприятие компаний RDI и Limitless - получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса сблокированных домов с секциями с первой по шестую. Кроме того, был сдан в эксплуатацию многоквартирный жилой дом - корпус №19.

"Выдача первых ключей - это всегда праздник для любого проекта, каким бы масштабным он ни был. В рамках жилого комплекса "Загородный Квартал" нам предстоит построить еще несколько тысяч квартир и сотни таунхаусов. Но навсегда запомнятся именно эти жители, которым посчастливилось стать первыми, - говорит Ирина Мошева, генеральный директор СП RDI и Limitless. - Уже совсем скоро они смогут начать ремонтные и отделочные работы в своих квартирах, не за горами первые новоселья".

В рамках первой очереди строительства ЖК "Загородный Квартал" запланировано возведение 46 секций таунхаусов. На текущий момент 16 из них построены полностью, секции с 17 по 33 будут завершены в ближайшие месяцы. По планам девелопера, построенные секции будут сданы в эксплуатацию в I квартале 2014 года, а секции с 34 по 46 - в 4 квартале. Таунхаусы в "Загородном Квартале" - это 7 вариантов планировок площадью от 180 до 284 кв. м. Сблокированные дома имеют высоту 2-3 этажа, многие из них имеют выход на эксплуатируемую кровлю.

Корпус 19 стал первым по счету многоквартирным жилым домом, введенным в эксплуатацию. Он представляет собой здание переменной этажности от 4 до 5 этажей общей площадью 4,5 тыс. кв. м. В корпусе располагаются 51 квартира свободной планировки площадью от 48 до 114 кв. м, а под зданием оборудован подземный паркинг на 62 машиноместа. Будущие жители имеют возможность попасть из подземной части в жилую зону на скоростном лифте производства компании OTIS. В настоящий момент завершилась отделка общественных зон внутри дома, вскоре закончится благоустройство прилегающей территории.

До конца первого квартала 2014 года совместное предприятие компаний RDI и Limitless планируют завершить отделочные работы и сдать в эксплуатацию корпуса 3-4 и 7-8. Это парные семиэтажные жилые дома, объединенные общим подземным паркингом. Их совокупная площадь составляет 15,4 тыс. кв. м. Также продолжается возведение корпусов 17 (4-5 этажей, 7,2 тыс. кв. м), 18 (5-7 этажей, 7,3 тыс. кв. м), 1-2 (7 этажей, 7,5 тыс. кв. м), 15-16 (4-5 этажей, 13 тыс. кв. м), 20 (5 этажей. 5,3 тыс. кв.).

Наша справка

RDI Group - одна из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний Московского региона. Компания специализируется на девелопменте жилой и коммерческой недвижимости, управлении паевыми фондами недвижимости, эксплуатации объектов, оказание услуг в области геодезии и картографии, лэнд девелопменте/брокеридже, сельском хозяйстве. Компания была основана в 2005 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. Сотрудники компании обладают богатым опытом мастерпланирования крупных жилых проектов, индустриального развития территорий и реализации комплексных проектов на основе сбалансированных и гибких концепций. В ближайших планах компании строительство и реализация новых уникальных по своему наполнению и масштабу проектов. В настоящее время девелоперский портфель компании представлен 10 проектами.
- Площадь проектов девелоперского портфеля: более 2 млн. кв.м.
- Общий объем коммерческих площадей сдаваемых в аренду: более 57 тыс. кв.м.
- Сроки освоения проектов: 3-7 лет
Limitless -это международная компания - застройщик с головным офисом в Дубае (ОАЭ), которая специализируется на строительстве многофункциональных комплексов жилья больших масштабов с применением самых современных достижений городской архитектуры, дизайна и инженерной инфраструктуры. Цель Лимитлесс - улучшить и обогатить жизненное пространство при помощи создания особых, экологически рациональных проектов, в которых открытые зеленые пространства и эффективные транспортные связи так же важны, как и сами здания. Умение и опыт Лимитлесс сегодня активно применяются в России (Москва), во Вьетнаме (залив Халонг), в Саудовской Аравии (Эр-Рияд) и дома, в Арабских Эмиратах. (Дубай)