Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Почти 60% россиян выступили против введения «ковид-паспортов» Общество, 06:00 Ученые сообщили о распространении нового штамма коронавируса в Калифорнии Общество, 05:51 Блинкен сообщил о планах Байдена насчет «Северного потока-2» Политика, 05:18 Трамп поручил рассекретить документы о слежке ФБР за его штабом Политика, 04:59 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58
Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды
 
0 

Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды

Чашеобразный стадион расположится рядом с портом Майами.

Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм построит стадион для своей футбольной команды, которая планирует выступать в североамериканской высшей лиге MLS. Новый клуб, который Бекхэм, выступая за лигу в свое время, получил право приобрести за заниженную фиксированную цену в 25 млн долл., будет базироваться в Майами и начнет выступление в MLS не ранее 2017г. "Думаю, что Майами готов к тому, что здесь появится футбольная команда", - говорил в прошлом году бывший игрок сборной Англии.

Как стало известно на этой неделе,  Дэвид Бекхэм намерен построить для своей команды стадион. Вместимость спортивного сооружения составит 25 тыс. человек. Авторами проекта выступили архитектурные бюро Arquitectonica и 360 Architecture.

Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами
Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами (Фото: Aaron Davidson/Getty Images)

Чашеобразный стадион разместится вблизи портовой зоны Майами. Помимо спортивной инфраструктуры проект будет располагать и коммерческими площадями - рядом со стадионом Бекхэм построит магазины, рестораны, ночной клуб и футбольный музей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента