Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Чем рискуют компании, не следуя тренду на углеродную нейтральность Зеленая экономика, 16:00 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52 Военные провели в Подмосковье репетицию парада с участием пеших расчетов Общество, 15:50 Как листинг Coinbase отразится на будущем криптовалют Крипто, 15:50 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 15:43
Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды

Чашеобразный стадион расположится рядом с портом Майами.

Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм построит стадион для своей футбольной команды, которая планирует выступать в североамериканской высшей лиге MLS. Новый клуб, который Бекхэм, выступая за лигу в свое время, получил право приобрести за заниженную фиксированную цену в 25 млн долл., будет базироваться в Майами и начнет выступление в MLS не ранее 2017г. "Думаю, что Майами готов к тому, что здесь появится футбольная команда", - говорил в прошлом году бывший игрок сборной Англии.

Как стало известно на этой неделе,  Дэвид Бекхэм намерен построить для своей команды стадион. Вместимость спортивного сооружения составит 25 тыс. человек. Авторами проекта выступили архитектурные бюро Arquitectonica и 360 Architecture.

Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами
Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами (Фото: Aaron Davidson/Getty Images)

Чашеобразный стадион разместится вблизи портовой зоны Майами. Помимо спортивной инфраструктуры проект будет располагать и коммерческими площадями - рядом со стадионом Бекхэм построит магазины, рестораны, ночной клуб и футбольный музей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента