Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министерство предложило смягчить требования к системообразующим компаниям Экономика, 19:42 В Австралии переименовали названные в честь короля Бельгии Леопольда горы Общество, 19:30 Тульский «Арсенал» выкупил права на футболиста «Зенита» Спорт, 19:28 Адвокат Ефремова заявил о подписке после вопроса о гашише в машине актера Общество, 19:26 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:19 ФК «Оренбург» сообщил об увеличении количества заболевших коронавирусом Спорт, 19:16 Следователя центрального аппарата СК обвинили в получении взятки Общество, 19:15 Полиция попросила арестовать замглавы Минобрнауки за мошенничество Общество, 18:52 Суд Нидерландов отказал в новом запросе данных спутников НАТО по MH17 Общество, 18:48 Skoda Octavia получила мощнейший дизель в своей истории Авто, 18:40 Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 18:33 «Аэрофлот» прекратил программу мотивации директоров из-за господдержки Бизнес, 18:29 В Подмосковье отменят налог на машины для купивших новое жилье в регионе Общество, 18:24 Полиция задержала замглавы Минобрнауки за хищение Общество, 18:15
Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Дэвид Бекхэм построит стадион в Майами для своей футбольной команды

Чашеобразный стадион расположится рядом с портом Майами.

Звезда британского футбола Дэвид Бекхэм построит стадион для своей футбольной команды, которая планирует выступать в североамериканской высшей лиге MLS. Новый клуб, который Бекхэм, выступая за лигу в свое время, получил право приобрести за заниженную фиксированную цену в 25 млн долл., будет базироваться в Майами и начнет выступление в MLS не ранее 2017г. "Думаю, что Майами готов к тому, что здесь появится футбольная команда", - говорил в прошлом году бывший игрок сборной Англии.

Как стало известно на этой неделе,  Дэвид Бекхэм намерен построить для своей команды стадион. Вместимость спортивного сооружения составит 25 тыс. человек. Авторами проекта выступили архитектурные бюро Arquitectonica и 360 Architecture.

Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами
Дэвид Бекхэм на презентации своего футбольного клуба в Майами (Фото: Aaron Davidson/Getty Images)

Чашеобразный стадион разместится вблизи портовой зоны Майами. Помимо спортивной инфраструктуры проект будет располагать и коммерческими площадями - рядом со стадионом Бекхэм построит магазины, рестораны, ночной клуб и футбольный музей.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру