Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Туниса решил уволить премьера и распустить парламент Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40
Как будет выглядеть московский "Диснейленд" в Нагатинской пойме
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Как будет выглядеть московский "Диснейленд" в Нагатинской пойме

Стройка может начаться уже в этом году, а завершиться в 2017г.
Фото: Фото из презентации проекта
Фото: Фото из презентации проекта

В Южном административном округе Москвы (ЮАО) столицы на территории промзоны в Нагатинской пойме планируется создать специализированный детский развлекательный парк "Диснейленд" площадью 250 тыс. кв. м, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Как ранее сообщал "РБК-недвижимость", американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" заявили совместный проект, предполагающий строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге три развлекательных комплекса.

Как отмечается в презентации проекта, на территории парка в Нагатинской пойме разместятся крытый всесезонный тематический парк DreamWorks, павильон киностудии "Союзмультфильм", многозальный кинотеатр, ледовый каток, концертный зал "Москва", ресторанный дворик, гостиница, детская яхтенная школа, кафе, рестораны и парковка, колесо обозрения - которое может стать самым высоким в Москве.

Планируется, что парк будет работать круглогодично. Стройка может начаться уже в этом году, а завершиться в 2017г.

Напомним, что Нагатинский затон - одна из реорганизуемых промзон Москвы. Как ранее сообщали в ГК "Регионы", в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Фото из презентации проекта

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента