Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:17 Перестучать Конора. За счет чего Порье может победить Макгрегора Спорт, 12:14 Команде МХЛ засчитали техническое поражение за отказ от участия в матче Спорт, 12:06 Что происходит на Пушкинской перед акцией в поддержку Навального. Видео Политика, 11:59 Житель Мичигана выиграл в лотерее $1 млрд Общество, 11:40 Россиянин погиб в ДТП в Армении Общество, 11:36 До и после: как изменились приципы потребления в моде 11:28 Панарин установил рекорд «Рейнджерс» в матче НХЛ Спорт, 11:25 На Дальнем Востоке задержали более 100 человек на акциях Навального Политика, 11:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 января Общество, 11:16 За сутки в России умерли 559 человек с коронавирусом Общество, 11:13 Путь к финансовому благополучию: 5 простых шагов Инвестиции, 11:11 В России выявили минимум заболевших COVID-19 за сутки с начала ноября Общество, 11:10 Как выглядит Ухань спустя год после карантина. Фоторепортаж Общество, 11:00 
Как будет выглядеть московский "Диснейленд" в Нагатинской пойме
 
0 

Как будет выглядеть московский "Диснейленд" в Нагатинской пойме

Стройка может начаться уже в этом году, а завершиться в 2017г.
Фото: Фото из презентации проекта
Фото: Фото из презентации проекта

В Южном административном округе Москвы (ЮАО) столицы на территории промзоны в Нагатинской пойме планируется создать специализированный детский развлекательный парк "Диснейленд" площадью 250 тыс. кв. м, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Как ранее сообщал "РБК-недвижимость", американская DreamWorks Animation и российский девелопер коммерческой недвижимости ГК "Регионы" заявили совместный проект, предполагающий строительство в городах России сети крытых тематических парков развлечений. Российский девелопер по эксклюзивному соглашению с американской студией построит в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге три развлекательных комплекса.

Как отмечается в презентации проекта, на территории парка в Нагатинской пойме разместятся крытый всесезонный тематический парк DreamWorks, павильон киностудии "Союзмультфильм", многозальный кинотеатр, ледовый каток, концертный зал "Москва", ресторанный дворик, гостиница, детская яхтенная школа, кафе, рестораны и парковка, колесо обозрения - которое может стать самым высоким в Москве.

Планируется, что парк будет работать круглогодично. Стройка может начаться уже в этом году, а завершиться в 2017г.

Напомним, что Нагатинский затон - одна из реорганизуемых промзон Москвы. Как ранее сообщали в ГК "Регионы", в Санкт-Петербурге парк развлечений будет построен на Индустриальном проспекте, а в Екатеринбурге - на Кольцовском тракте. Бюджет проекта составит около 1 млрд долларов, инвестором выступит ГК "Регионы" в партнерстве с рядом банков (Сбербанк, Газпромбанк), окупаемость рассчитана на 10 лет. 30% собственных средств инвестирует девелопер, а 70% - составят заемные средства.

Фото из презентации проекта

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента