Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
АПЛ провела четвертую волну тестирования на коронавирус в чемпионате Спорт, 09:21 СМИ узнали сроки поступления российского препарата от COVID-19 в больницы Общество, 09:17 Агент Широкова объяснил слова игрока в адрес бывшего тренера «Спартака» Спорт, 09:14 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 мая Общество, 09:08 Вратарь «Аякса» заявил о неоднократном проявлении расизма в его адрес Спорт, 09:08 Правительство США выставило на продажу недвижимость в Гонконге Политика, 09:08 Матч российского бойца Волкова возглавит турнир UFC в Лас-Вегасе Спорт, 08:58 Туристы забронировали около 70% мини-отелей и пансионатов Крыма на лето Общество, 08:54 Пригожин отреагировал на сообщения об отправке ему «Доширака» Технологии и медиа, 08:41 Бразилец Бернс победил американца Вудли в главном бою турнира UFC Спорт, 08:41 Синоптики пообещали москвичам дожди с грозами в последний день весны Общество, 08:14 Маск ответил на шутку Рогозина шестилетней давности о батуте Технологии и медиа, 08:02 Зеленский задекларировал доход более $1 млн в 2019 году Финансы, 07:55 Доктор Мясников опроверг миф о способе передачи коронавируса Общество, 07:51
В ЖК "Газойл Сити" квартиры в собственности
Новости компаний ,  
0 

В ЖК "Газойл Сити" квартиры в собственности

В Жилом комплексе премиум-класса "Газойл Сити" началось оформление права собственности на квартиры.

ЖК "Газойл сити"

Комплекс расположен на юго-западе столицы - в одном из самых живописных и престижных районов, в спокойном, уютном и экологически чистом уголке Москвы. При этом ее основные транспортные артерии (Ленинский и Севастопольские проспекты) находятся в минутной доступности от "Газойл Сити", что дает возможность его жителям моментально включаться в жизнь мегаполиса, не теряя драгоценных минут. Также в получасе езды - аэропорты Внуково и Домодедово. Сам же район улицы Наметкина - новый деловой кластер, сформированный в ареале штаб-квартиры Газпрома. В то же время непосредственная близость комплекса к красивейшим паркам - Воронцовскому, где вы с семьей можете отдыхать в тени многовековых деревьев, и Битцевском парку с его знаменитым конноспортивным клубом, сделает жизнь владельцев квартир в "Газойл Сити" максимально комфортной и гармоничной даже в черте города.

ЖК "Газойл сити"

Комплекс представлен двумя уникальными по своей архитектуре корпусами: башня в 31 этаж и дом переменной этажности (12,18,23 этажа). Здания "Газойл Сити" возведены в соответствии с высокими технологиями из первоклассных строительных материалов - современных и надежных. Каждый подъезд снабжен тремя пассажирскими лифтами, каждая квартира - центральной системой отопления и кондиционирования. В комплексе предусмотрен трехуровневый подземный паркинг на 1755 машиномест. Кроме того, до мельчайших подробностей продумана система безопасности всех объектов ЖК "Газойл сити": территория комплекса охраняется - организована система видеонаблюдения и контроля доступа, осуществляется круглосуточный консьерж-сервис.

ЖК "Газойл сити"

"Газойл Сити" поражает масштабом: площадь 8 га, на которой расположились магазины, рестораны, бассейн, фитнес-клуб и спортивные площадки, а также уникальный природный комплекс с ландшафтным парком, фонтанами и каскадом прудов, который станет отличным местом для активного отдыха, будь то прогулки с семьей или спорт.

Жилой комплекс "Газойл Сити" принадлежит группе компаний "Ташир" - одному из ведущих игроков на рынке недвижимости. Среди построенных "Ташир" объектов - жилые, административные и производственные здания, торгово-развлекательные центры, дороги, линии электропередач и газопроводы. В целом в группу на сегодняшний день входят более 200 динамично развивающихся компаний в различных бизнес направлениях.