Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны 14:10, Политика В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве 13:42, Общество Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ 13:01, Спорт Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией 12:55, Политика Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot 12:43, Политика Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» 12:27, Общество Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США 12:10, Спорт СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве 12:06, Общество Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию 11:47, Бизнес Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи 11:43, Политика Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе 11:16, Политика Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах 10:57, Спорт Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве 10:52, Общество Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 10:46, РБК и «Билайн» Бизнес Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» 10:29, Политика Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны 09:52, Политика СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки 09:50, Общество Глава BlaBlaCar — РБК: «Мы оказывали услуги, но ничего не зарабатывали» 09:50, PRO При обрушении здания на востоке Китая пострадали 14 человек 09:20, Общество Производители потеряют около ₽2,5 млрд при запрете «Эреспала» и аналогов 09:17, Общество Мюллер сообщил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks 08:51, Политика Жилой дом обрушился на востоке Китая 08:18, Общество Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта 07:58, Политика Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским 07:52, Политика Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС 07:15, Политика СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС 06:40, Общество Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией 06:01, Политика СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП 05:41, Политика
Какие компании строят в Москве элитные дома для миллионеров
Материалы по теме Элитные новостройки Москвы продолжили падать в цене
17 апр 2014, 15:12
0
Какие компании строят в Москве элитные дома для миллионеров
Составлен рейтинг компаний - крупнейших застройщиков столичной недвижимости премиум-класса.
Фото: Depositphotos/babenkodenis

Аналитики Contact Real Estate составили рейтинг девелоперов элитных новостроек центра по количеству строящихся метров недвижимости в Москве по состоянию на апрель 2014г. Анализ основан на данных предложений прайс-листов, полученных от девелоперов. В тройке лидеров оказались компании Insigma, "Донстрой" и "Интеко".

Лидером среди девелоперов на сегодняшний день стала компания Insigma, которая недавно вывела на рынок жилой комплекс Red Side. Общий объем предлагаемых здесь квартир составил порядка 80 тыс. кв. м, указывается в рейтинге.

Компания "Донстрой" заняла вторую строчку по предложенным квадратным метрам за счет жилых комплексов Barrin House, Smolensky De Luxe, Grand DeLuxe и "Кленовый Dom". Суммарный объем предложения в данных объектах составил порядка 56 тыс. кв. м.

Замкнула тройку лидеров компания "Интеко" с жилым комплексом "Садовые кварталы". Предложенный объем в квадратных метрах по состоянию на апрель составил порядка 30 тыс. кв. м.

Подпись к диаграмме: Красная шкала рейтинга показывает объем предложения, который сейчас в продаже. Синяя - общий объем всех квартир в проектах, которые сейчас находятся в первичных продажах. Разница между двумя шкалами - это уже реализованный объем квартир с момента выхода проектов на рынок (Фото: Contact Real Estate)

"Тот факт, что на рынок продолжают выходить новые проекты, причем масштабные, свидетельствует о том, что инвестиции в недвижимость как способ сохранения капитала по-прежнему актуальны, несмотря на весь негативный макроэкономический и политический фон. Об этом свидетельствуют и данные продаж за первый квартал 2014г. - падения спроса не произошло. Элитный рынок консолидирован. В лидерах по объему предложения и спросу находятся преимущественно крупные проекты от известных застройщиков", - говорит Денис Попов, управляющий партнер Contact Real Estate.

По оценке директора департамента консалтинга Kalinka Real Estate Consulting Group Романа Попова, для рынка высокобюджетного жилья это не такой объем, который не смог бы поглотить рынок. "Ежегодно на элитном рынке наблюдается рост объема предложения в 10% с поглощением. Спрос на рынке высокий. Сегодня нет объектов, которые вообще бы не продавались", - комментирует он. Учитывая, что рынок конкурентный, ценовой динамики ожидать не стоит, добавляет эксперт. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости