Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт Самый западный город России остался без света 19 окт, 21:52, Общество В Ингушетии полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину 19 окт, 21:52, Общество Большой театр оштрафовали на 150 тыс. руб. за нарушения в его поликлинике 19 окт, 21:48, Общество В Китае более миллиарда раз поаплодировали выступлению Си Цзиньпина 19 окт, 21:32, Технологии и медиа Путин предупредил о бойне в случае закрытия границы России с Донбассом 19 окт, 21:28, Политика Путин рассказал об отсутствии головы у бывшего главы МИД России 19 окт, 21:23, Политика Путин назвал целью санкций США вытеснение России с энергорынка ЕС 19 окт, 21:16, Политика Путин объяснил ротацию российских губернаторов 19 окт, 21:04, Политика Вайнштейна лишили членства в Британском институте кино 19 окт, 20:46, Общество
Московские стройки обнесут красивыми заборами
Материалы по теме Власти Москвы: на городских стройках нет нелегалов
07 мая, 2014 16:59
0
Московские стройки обнесут красивыми заборами
Департамент градостроительной политики Москвы выпустит каталог типов ограждений стройплощадок.
Фото: Depositphotos/wastesoul

Власти Москвы хотят улучшить внешний вид ограждений столичных строительных площадок. Для этого по заказу Департамента градостроительной политики Москвы будут разработаны новые типы ограждений стройплощадок и мест производства строительных работ, которые затем будут включены в каталог, сообщается на портале департамента.

Новые ограждения будут окружать стройплощадки, если они выходят на улицы и магистрали, находятся в промзоне или на свободной от застройки территории, на особо охраняемых природных и зеленых территориях, а также на иных озелененных территориях и пустырях, организовывать перекрытие пешеходных зон.

Предполагается разработать новые варианты для всех типов строительных ограждений - сигнальных, защитных и защитно-охранные в соответствие с действующим ГОСТом.

Новые проекты ограждений предназначены для полного спектра строительных и ремонтных работ, производимых в городских условиях:

  • новое строительство, ремонт, реконструкция зданий, в том числе проведение работ на фасадах зданий;
  • строительство и реконструкция объектов дорожно-мостового хозяйства;
  • ограждение аварийных разрытий для ремонта подземных коммуникаций;
  • капитальное строительство на объектах государственной охраны;
  • благоустроительные и другие виды работ. 

Заполнять непрозрачные виды ограждений будут семью видами различных материалов, а цветовые решения выдержать в шести цветах по системе RAL, сообщается в материалах департамента.

"По итогам работы будет выпущен единый каталог типов ограждений стройплощадок и мест производства строительных работ, в котором будут даны рекомендации по применению предложенных типовых ограждений. Это позволит сделать производство работ в городе более безопасным, а внешний вид строек – более эстетичным", - отмечает первый заместитель руководителя Департамента градостроительной политики Олег Рындин.

Разработанные варианты заграждений для строительных площадок в Москве

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости