Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Какое жилье снимают богатые россияне
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Аренда за рубежом: какое жилье снимают богатые россияне

Обеспеченные россияне активно путешествуют по всему миру, включая его самые отдаленные и неосвоенные туристами уголки, но для жизни и длительного отдыха выбирают направления, проверенные временем и личным опытом.
Аренда за рубежом: какое жилье снимают богатые россияне

Структура спроса на аренду элитной недвижимости за рубежом
Структура спроса на аренду элитной недвижимости за рубежом
Специалисты агентства недвижимости Kalinka Group провели анализ спроса наших соотечественников на аренду элитной недвижимости в летний период за рубежом. Оказалось, что наши люди предпочитают снимать жилье во Франции, Майами (США), Испании и Италии (см. диаграмму).

Присмотримся к этим направлениям детально.

Франция

Ницца, Канны, Монако, Сен-Тропе - легендарные бренды Лазурного Берега, над созданием которых не одно столетие трудились как сами французы, так и многочисленные именитые гости из Европы и России. Здесь черпали вдохновение художники и литераторы Ренуар, Моне, Пикассо, Шагал, Дюма, Гюго, Стендаль.

Еще в 1897 году восторженные отзывы о местном климате, прописанном ему докторами, оставлял в своих письмах в Россию А.П. Чехов: "В Ницце, повторяю, тепло и очень хорошо. Сидеть на набережной, греться и смотреть на море – это такое наслаждение". Дополнят картину идеального отдыха сотня музеев, концерты мировых знаменитостей, шикарные магазины и рестораны изысканной французской кухни. И все это – в окружении великолепной природы.

Лазурный берег / Франция
Лазурный берег / Франция

Стоимость аренды на Лазурном Берегу в пик летнего сезона обойдется отдыхающим от 25 тыс. евро в месяц за элитную квартиру, до 1 млн евро в месяц за шикарную виллу, включая яхту, обслуживание и другие атрибуты высококлассного отдыха. 

Майями/США

Популярнейший курорт Нового Света, край вечного лета - Майями, чьи бесконечные солнечные пляжи раскинулись на юго-восточном побережье США. Иметь здесь недвижимость- значит позволить себе все прелести наилучшего пляжного отдыха. И только Вам решать - наслаждаться тишиной и покоем в стенах собственного дома или погрузиться в увлекательный мир развлечений, который курорт приготовил для детворы и взрослых.

Майами / США
Майами / США

Стоимость аренды элитных квартир в Майями начинается от 30 тыс. долл., аренда виллы - до 600 тыс. долл..

Испания

Стабильным спросом у россиян пользуется и недвижимость в Испании, прежде всего на живописном побережье средиземноморского курорта Коста-Брава. Превосходные песчаные и галечные пляжи, соседствуют здесь с гористыми склонами Пиренеев, покрытыми хвойными лесами. Мягкий климат и чистый воздух региона особенно ценят семьи с детьми и люди в возрасте. К тому же, в Коста-Браве, на родине Сальвадора Дали – не заскучаешь. С завидной регулярностью здесь проходят международные музыкальные фестивали, народные праздники иремесленные ярмарки. Для активных отдыхающих - гольф, аквапарки, подводное плавание, пешие, конные и велосипедные прогулки, сплавы по горным речкам.

Испания
Испания

Несомненный плюс региона Коста-Брава - близость к Барселоне, по праву именуемой архитектурным чудом Испании. Среди главных достопримечательностей - Готический квартал, собор Саграда Фамилия, музей Пикассо, бульвар Ла Рабла, памятник Колумбу, гора Монжуики т.д. Разнообразить исторические впечатления можно посетив лучший в Европе аквариум, эффектное представление волшебных фонтанов на площади Испании, и, конечно же, пляжи прекрасной столицы Каталонии.

Объекты недвижимостипремиум-класса Испании в летнюю аренду предлагаютсяпо цене от 20 тыс. евро в месяц за квартиру, до 200 тыс. евро за виллу.

Италия

В Италии россияне предпочитают арендовать или приобретать жилье для отдыха в Сан-Ремо и острове Сардиния.

Курортный город Сан-Реморусская аристократия облюбовала еще в ХIХ веке, а окончательно он стал близок россиянам во второй половине ХХ-го- со времени проведения здесь музыкального фестиваля итальянской песни. Чувственные итальянские мотивы в сочетании с ласковым морем и щедрым солнцем приворожили немало русских отдыхающих и число их только растет.

Сардиния / Италия
Сардиния / Италия

Море у берегов Сардинии притягивает туристов многокилометровыми песчаными пляжами, восхитительными уединенными бухтами, возможностями для дайвинга и купальным сезоном, который длится с мая до середины ноября. На суше гости Сардинии могут порадовать себя блюдами итальянской кухни, посетить археологические и исторические памятники, средневековые церкви.

Итальянские каникулы можно провести летом от 22 тыс. евро в месяц в прекрасной квартире, до 55 тыс. евро в доме или на вилле.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие бывают размеры кроватей: таблицы размеров, как подобрать Дом, 09:00
Названы мегаполисы, обогнавшие Москву по росту цен на новостройки Жилье, 20 июл, 10:45
Течет кондиционер в квартире: почему это происходит и что с этим делать Дом, 20 июл, 09:00
ЦБ сообщил о подорожании страховки за опасные объекты. Кого это коснется Деньги, 19 июл, 16:32
Антирейтинг квартир: какое жилье сейчас продать сложнее всего Жилье, 19 июл, 16:24
Покупатели по акции от застройщиков за ночь оформили бронь на ₽4,5 млрд Жилье, 19 июл, 14:48
ЦБ отметил рост интереса к ипотеке по рыночным программам в июне Деньги, 19 июл, 14:01
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 19 июл, 13:40
Хуснуллин назвал площадь построенной по КРТ недвижимости Жилье, 19 июл, 12:30
Сочи возглавил рейтинг городов по росту цен на жилье во втором квартале Жилье, 19 июл, 10:47
Острова, города и небоскребы: 7 строящихся мегапроектов по всему миру Город, 19 июл, 10:00
Бывший дом Фила Донахью выставили на продажу за $27,5 млн Деньги, 18 июл, 19:32
Платеж по ипотеке вдвое превысил среднюю ставку аренды жилья в России Деньги, 18 июл, 19:24
Россияне назвали главные сложности при наследовании недвижимости Жилье, 18 июл, 15:50
Главное Лента