Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20 В Екатеринбурге досрочно освободят осужденного за убийство фотографа Общество, 11:20 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 11:17 The Weeknd выпустит новый сингл в пятницу Стиль, 11:16 В России четыре недели подряд от COVID умирает более 700 человек в день Общество, 11:15 Что компаниям дает интегрированное планирование цепей поставок Pro, 11:11 Главные события 11-го дня Олимпиады. Онлайн Спорт, 11:11 Тренер возмутилась размещением флага ОКР ниже японского на награждении Спорт, 11:11 СМИ узнали детали возбужденного в России дела против Коломойского Бизнес, 11:10
Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов
Городская недвижимость ,  
0 

Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов

Известный испанский архитектор Рикардо Бофилл создал проект доступного жилья для россиян в соответствии с европейскими стандартами.

Испанский архитектор Рикардо Бофилл, принимавший участие в конкурсе на концепцию развития московской агломерации, разработал проект жилой недвижимости - Media City - для российской группы компаний "СУ-155", сообщается в пресс-релизе девелоперской компании.

Авторы проекта реализовали в "Media City" идею замкнутых кварталов с изолированными от внешнего шума внутренними дворами, разделенными внутриквартальными проездами. Такая планировка должна создать тихие закрытые дворы и сделать пространство внутри района более уютным и функциональным. Опорной точкой концепции микрорайона стало здание нового медиа-центра "Журналистская деревня" с отдельной подземной парковкой, отмечается в сообщении девелопера.

Метод строительства микрорайона - панельный.

 

Рикардо Бофилл

"Media City" включает в себя более 3,5 тыс. квартир площадью около 145 тыс. кв. м жилой недвижимости.

Общая площадь участка площадью 16 га в 16 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Комплекс будет состоять из десяти многосекционных восьмиэтажных жилых корпусов.

Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill) - испанский архитектор, участвовал в проектировании олимпийских сооружений в Барселоне к играм 1992г. В 2007г. выиграл конкурс на строительство Дворца конгрессов в Стрельне недалеко от Санкт-Петербурга. Также по его проекту будут строить новый терминал аэропорта Большое Савино в Перми. В 2012г. участвовал в международном конкурсе на создание концепции развития московской агломерации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента