Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС и ОБСЕ предложили вернуть наблюдателей в Армению и Азербайджан Политика, 22:17 Суд продлил арест для бывшего помощника Фургала в Госдуме Политика, 22:02 Эксперты спрогнозировали рост долгов ведущих мировых компаний на $1 трлн Бизнес, 21:46 Как заработать на компании-пустышке: рассказываем, что такое SPAC Quote, 21:32 Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Баскетболист «Хьюстона» Уэстбрук заразился коронавирусом Спорт, 21:17 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21
Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов
Городская недвижимость ,  
0 

Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов

Известный испанский архитектор Рикардо Бофилл создал проект доступного жилья для россиян в соответствии с европейскими стандартами.

Испанский архитектор Рикардо Бофилл, принимавший участие в конкурсе на концепцию развития московской агломерации, разработал проект жилой недвижимости - Media City - для российской группы компаний "СУ-155", сообщается в пресс-релизе девелоперской компании.

Авторы проекта реализовали в "Media City" идею замкнутых кварталов с изолированными от внешнего шума внутренними дворами, разделенными внутриквартальными проездами. Такая планировка должна создать тихие закрытые дворы и сделать пространство внутри района более уютным и функциональным. Опорной точкой концепции микрорайона стало здание нового медиа-центра "Журналистская деревня" с отдельной подземной парковкой, отмечается в сообщении девелопера.

Метод строительства микрорайона - панельный.

 

Рикардо Бофилл

"Media City" включает в себя более 3,5 тыс. квартир площадью около 145 тыс. кв. м жилой недвижимости.

Общая площадь участка площадью 16 га в 16 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Комплекс будет состоять из десяти многосекционных восьмиэтажных жилых корпусов.

Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill) - испанский архитектор, участвовал в проектировании олимпийских сооружений в Барселоне к играм 1992г. В 2007г. выиграл конкурс на строительство Дворца конгрессов в Стрельне недалеко от Санкт-Петербурга. Также по его проекту будут строить новый терминал аэропорта Большое Савино в Перми. В 2012г. участвовал в международном конкурсе на создание концепции развития московской агломерации.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру