Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 20:02 Число пострадавших в ДТП с Infiniti в Москве выросло до четырех человек Общество, 19:48 Аналитики назвали средний возраст иномарок в России Авто, 19:36 Bank of New York обработал операции на $137 млн от пирамиды OneCoin Крипто, 19:32 Apple запустила в России свою расширенную гарантийную программу Стиль, 19:27 Кипр назвал условие поддержки санкций ЕС против Белоруссии Политика, 19:26 Курс евро и число заболевших в Москве бьют рекорды. Главные новости РБК Общество, 19:23 На Сахалине после пикета против третьеклассника уволился директор школы Общество, 19:23 СМИ сообщили о зарплате Луиса Суареса в случае перехода в «Атлетико» Спорт, 19:16 Командующий ВДВ России приехал в Белоруссию Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01
Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов
Городская недвижимость ,  
0 

Испанский архитектор разработал для России новую серию панельных домов

Известный испанский архитектор Рикардо Бофилл создал проект доступного жилья для россиян в соответствии с европейскими стандартами.

Испанский архитектор Рикардо Бофилл, принимавший участие в конкурсе на концепцию развития московской агломерации, разработал проект жилой недвижимости - Media City - для российской группы компаний "СУ-155", сообщается в пресс-релизе девелоперской компании.

Авторы проекта реализовали в "Media City" идею замкнутых кварталов с изолированными от внешнего шума внутренними дворами, разделенными внутриквартальными проездами. Такая планировка должна создать тихие закрытые дворы и сделать пространство внутри района более уютным и функциональным. Опорной точкой концепции микрорайона стало здание нового медиа-центра "Журналистская деревня" с отдельной подземной парковкой, отмечается в сообщении девелопера.

Метод строительства микрорайона - панельный.

 

Рикардо Бофилл

"Media City" включает в себя более 3,5 тыс. квартир площадью около 145 тыс. кв. м жилой недвижимости.

Общая площадь участка площадью 16 га в 16 км от Москвы по Ленинградскому шоссе. Комплекс будет состоять из десяти многосекционных восьмиэтажных жилых корпусов.

Рикардо Бофилл (Ricardo Bofill) - испанский архитектор, участвовал в проектировании олимпийских сооружений в Барселоне к играм 1992г. В 2007г. выиграл конкурс на строительство Дворца конгрессов в Стрельне недалеко от Санкт-Петербурга. Также по его проекту будут строить новый терминал аэропорта Большое Савино в Перми. В 2012г. участвовал в международном конкурсе на создание концепции развития московской агломерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента