Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика «Коммерсантъ» узнал о просьбе BlaBlaCar урегулировать совместные поездки 04:57, Общество СМИ узнали о планах России ввести санкции против сотен компаний Украины 04:55, Политика Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика
Каким станет бассейн в Лужниках. Фото. Видео
Материалы по теме Главный архитектор Москвы о стадионах Стоимость одного места болельщика в "Лужниках" составит 5,3 тыс. евро
03 июн 2014, 11:02
0
Каким станет бассейн в Лужниках. Фото. Видео
Вслед за большой спортивной ареной, в Лужниках закрывается на реконструкцию еще один объект. Бассейн под открытым небом будут переделывать в многофункциональный плавательный центр.
Фото: Depositphotos/scaliger

Бассейн под открытым небом в Лужниках скоро станет историей. Его закрывают для большой переделки. После реконструкции здесь уже будет многофункциональный плавательный центр, сообщает РБК-ТВ (см. видеосюжет).

Для этого историческое здание советских времён придется существенно перестроить.

Вверх оно вырастет почти в два раза, плюс появится подземное пространство, но узнаваемый облик останется, успокаивают авторы проекта. При проведении работ по реконструкции открытого бассейна на территории Олимпийского комплекса "Лужники" будут использоваться самые современные технологии, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. По его словам, в ходе восстановления спортивного сооружения будет сохранен общий архитектурный ансамбль комплекса.

Бассейн в Лужниках считается одним из крупнейших в России. Он включает в себя две открытые ванны (50 и 33 м) и три закрытые ванны (2 по 25 м и детская) (Фото: Depositphotos/scaliger)

Открытый плавательный бассейн Олимпийского комплекса (Фото: Depositphotos/scaliger)

Бассейн Лужников долгое время оставался главным спортивным сооружением для проведения соревнований по водным видам спорта самого высокого уровня (Фото: Depositphotos/NaskaSu)

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, износ конструкций бассейна "Лужники" достиг 60%
Главный архитектор компании UNK, победившей в архитектурном конкурсе на реконструкцию этого спортивного объекта, Юлий Борисов отметил, что изначально рассматривалось несколько вариантов проведения работ по восстановлению бассейна. "Перед нами стоял выбор: делать вызывающую архитектуру либо не делать революцию. Это уже сложившийся ансамбль, поэтому мы решили выдержать его стиль", - сказал Юлий Борисов.

 

Проект реконструкции бассейна архитекторного бюро UNK project

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости